摩托车论坛

搜索

泰山换了鲨鱼王,好骑多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-17 05:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月换的鲨鱼王,抓地力完爆出场附带的K411,湿地安全多了,也敢正常压在h转弯了,白线也没那么滑了。即便如此,也没敢在湿地上造次,安全第一。
干地就不用说了,弯道侧倾狠点也不怕了,之前根本不敢侧的多,宁愿减速到很慢拐方向,都不敢侧,生怕滑出去。
气压按照厂家说明书打2.5公斤,觉得前轮方向也很活,比K411轻多了。这个轮胎弹性还不错,不打气那会儿,就很有弹性,j建大K411硬邦邦的。同样压力,车子舒适度也增加了,过滤掉了些震动。
IMG_20190629_102408.jpg wx_camera_1561612988665.jpg IMG_20190629_102424.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-17 05:11 | 显示全部楼层
大阳原厂的建大K411就是谋财害命胎啊,又硬又滑,承重低。花纹设计还有缺陷,承压后中心内凹,磨损先磨两边的花块。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-17 06:24 | 显示全部楼层
鲨鱼王够软和  。中间高那么多,稳定性不觉得有问题吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-17 08:34 | 显示全部楼层
hhjam 发表于 2019-7-17 14:24
鲨鱼王够软和  。中间高那么多,稳定性不觉得有问题吗

这车没用过别的胎,前19000都是建大K411。
所以只能和之前的K411轮胎对比,稳定性完爆K411九百九十条街啊。车把还变轻了。
轮胎直径是相同的,弧度大拐弯更方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-18 01:36 | 显示全部楼层
老哥  泰山油耗咋样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-18 05:43 | 显示全部楼层
光头锤 发表于 2019-7-18 09:36
老哥  泰山油耗咋样

新出的电喷国四不知道。
我的化油器国三可是油老虎,赶上本田NC750X的油耗了。我朋友的平常也是3.5-3.6。售后说一般都是3.6的样子,我这辆3.9-4.1。
我们这儿是乙醇汽油,本身油耗就有可能偏高些。不和电喷裂行比,就和同时是化油器国三的光阳GP2比,人家那油耗都是吊打大阳的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 02:17 | 显示全部楼层
这胎爽歪歪,我豪爵萌妹换了,雨天积水路面50急刹至26还是28,稳稳的,积水骑行白线上刹车也稳稳(大概32时速左右吧)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-26 02:23 | 显示全部楼层
另外我踏板车后轮2.5,前轮1.6,过避震带(20时速)可以震到肚子痛,有时沥青路也像骑马,可能我的新车,避震也硬。之后放气到2.2,前1.5,好很多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 09:59 | 显示全部楼层
justicezyk 发表于 2020-3-26 10:23
另外我踏板车后轮2.5,前轮1.6,过避震带(20时速)可以震到肚子痛,有时沥青路也像骑马,可能我的新车,避 ...

帐号丢了,这是新注册的。大阳踏板推荐气压是2.5。气压掉到2.0或更低,油耗轻松上4。
另外就是拐弯(谈不上压弯),后轮胎压低这车明显感到后轮不安分。

还有就是载人多,后轮磨损也会出现那种一块一块的,回头我拍个照发上来。

另外今儿裂行上好牌开回来了,骑行感受真的是一分价钱一分货啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:16