摩托车论坛

搜索
楼主: 机友小白

说说重庆JXJ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-17 11:35 | 只看该作者

是嘛,就没广东那力度,那边罚的也狠,足够它们教训的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-17 11:37 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-07-17 11:13
前后左右都注意

眼观四路,耳听八方

是啊,只能是这样多注意了,两轮弱势,只能是尽量躲开不让自己受伤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-17 11:42 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-07-17 11:26
小心为妙,最好装个日行灯,我把小灯后尾灯都换成LED的了,白天也开着,经过观察,尤其雨雾天气,白色日...

尾灯和转向灯都换了吗?之前我还想把尾灯搞成爆闪的,又觉得有点杀马特。
我骑车,不管什么时候,我都是开着大灯和尾灯的,加上我车子尾箱和挡泥板都贴了莹色反光贴,我还穿着反光背心,足够醒目了,它们看的到的,只是它们这帮畜生认为两轮不敢碰它们,所以敢挤两轮,实际也没办法,我们怕受伤,也只能是躲着点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-18 00:43 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-7-17 19:42
尾灯和转向灯都换了吗?之前我还想把尾灯搞成爆闪的,又觉得有点杀马特。
我骑车,不管什么时候,我都是 ...

小灯是BA9S卡口LED,4014芯片共24个,比不了汽车日行灯,聊胜于无,有比没有强,尤其雨雾阴雨天气,我觉得这货不可少,要是不怕费电,直接按LED大灯开近光充当日行灯就好,肯定比这BA9S卡口LED强得多,这种小灯在四轮上是示宽灯,LED刹车灯也有常亮不闪的,为了节能降耗提高亮度,换LED觉得值

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 05:47 | 只看该作者
安守本分 发表于 2019-07-16 20:03
骑车骑得好,全靠眼睛瞟

对,骑摩托是这样的,我一分钟之内平均看两次后视镜,没事也看。。。。我师弟教我的。我骑了5万公里除了有次刹车坏了没修摔惨我了。刚开始学的时候倒了几次车。一次事故都没出过。不瞒你说。优酷上面的摩托车车祸视频我看完了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 05:51 | 只看该作者
走我自己的道!我不碰你!你碰我我让你大出血

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 06:26 | 只看该作者
坐摩托吹风 发表于 2019-7-18 13:47
对,骑摩托是这样的,我一分钟之内平均看两次后视镜,没事也看。。。。我师弟教我的。我骑了5万公里除了 ...

习惯和你差不多,有时我觉得看镜子的时间比看前面还多。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 07:31 | 只看该作者
今天早上也是被别车 心里十万个曹尼玛 。楼主的什么记录仪?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 08:48 | 只看该作者
jxj平台取消了之后,更不作为了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-18 11:37 | 只看该作者
lifjt 发表于 2019-7-18 14:26
习惯和你差不多,有时我觉得看镜子的时间比看前面还多。

嗯 ,你们说的都是好习惯,值得学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-18 11:38 | 只看该作者
天秤上的猴子 发表于 2019-7-18 16:48
jxj平台取消了之后,更不作为了

就平常查查车,对交通乱象不去管下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-18 11:40 | 只看该作者
Ybr150Z 发表于 2019-7-18 13:51
走我自己的道!我不碰你!你碰我我让你大出血

有时候明明它们的错,但是我们没法啊,没有壳子保护,尽量躲下,受伤了也是得不偿失啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-18 11:41 | 只看该作者
LeeLee 发表于 2019-7-18 15:31
今天早上也是被别车 心里十万个曹尼玛 。楼主的什么记录仪?

我目前这个是微型摄像机,效果这些不如之前的执法记录仪 ,那个进水了没法用,还没去修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-18 11:42 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-7-18 08:43
小灯是BA9S卡口LED,4014芯片共24个,比不了汽车日行灯,聊胜于无,有比没有强,尤其雨雾阴雨天气,我觉 ...

谢谢,我到时候看下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-18 16:36 | 只看该作者
坐摩托吹风 发表于 2019-7-18 13:47
对,骑摩托是这样的,我一分钟之内平均看两次后视镜,没事也看。。。。我师弟教我的。我骑了5万公里除了 ...

好习惯,我跟你一样,不论开啥车都瞅后视镜,但实际要转头看,后视镜有盲区,出的去回得来,宗旨就是通过多观察加正确判断,将潜在不安全隐患通通消灭在萌芽中,驾驶经验还是慢慢总结的,看车祸视频其实也是一种学习,保命的知识,我经常去车祸吧看视频,还有那个安全警示吧,但我不会像某些蛆虫一样打些反人类的字,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-19 07:20 | 只看该作者
淡定。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-30 13:57 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-07-19 00:36
好习惯,我跟你一样,不论开啥车都瞅后视镜,但实际要转头看,后视镜有盲区,出的去回得来,宗旨就是通过多...

优秀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-1 06:47 | 只看该作者
那个举报没得用,去支队直接给他们看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-1 15:15 | 只看该作者
shehuo 发表于 2019-08-01 14:47
那个举报没得用,去支队直接给他们看。

就是怕上班时间去了,人家不管,还浪费自己上班时间哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:37