摩托车论坛

搜索

关于本人主题帖被移到问题请教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-7-14 08:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有天心血来潮想看看自己以往发的帖子,发现有好多帖子被移到“整改专版”,不知道我这些帖子是有违规的地方吗?交易帖时间到了移到删除区我能理解,为什么我正常的帖子会被移到整改专版,且我自己本人也没有办法看到了。还想着自己的帖子以后可以给自己老了之后留个美好回忆,可是这。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-7-14 14:06 | 只看该作者
是论坛执行网监的命令,将2014年之前所有帖子移动到这个板块,重新审核。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-14 15:04 | 只看该作者
帖子也要摩旅的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-7-14 20:41 | 只看该作者
然后就没有然后了?永久打入冷宫?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-15 01:36 | 只看该作者
根据主管部门要求,现对2014年之前的帖子整顿,
整顿的帖子均显示【没有权限】,并不是删除,大家放心。

楼主发布的有意义的原创贴已经转移出来,
剩下的水贴或者转载帖如果还有需要移出来的,请提供帖子主题

联系客服:
客服QQ:861797472
或者,客服微信:MotorfansAPP
为提高效率,联系客服时,请直接留言

谢谢摩迷们一如既往的支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 05:19 | 只看该作者
猴子 发表于 2019-7-15 09:36
根据主管部门要求,现对2014年之前的帖子整顿,
整顿的帖子均显示【没有权限】,并不是删除,大家放心。
...

谢谢管理的回复,水贴就算了,有些有图片的帖子对个人来说具有一些比较重要的意义。感谢管理员们的辛勤付出。让我们这些摩友有一个这么好的交流平台。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 00:57