摩托车论坛

搜索

夸省提二手五羊本田优悦110,广东湛江至广西桂林

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-7-8 04:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人从事汽车维修行业,自从本田小公主被偷了以后,天天有空就关注二手车,本人有汽车,只是代步开小车不好停车,必须要有一辆两轮摩托车,电动车从不考虑,充电麻烦,本田是首选车型,主要有一定质量,后期零件那里都有买!

先从丢失小公主说起

05年的本田喜悦100,早批车质量好,进口京滨化油器,全车斯坦利车灯,三叶:起动机,这种灰色的坐椅坐十几年都不开裂,质量比真皮好,就是外壳塑胶件老化现象, 以前有台进口雅马哈印王90踏板车二冲程,那塑料件真的好,二十年不变,小公主五月份被小偷抬走了

后来一直在找一辆摩托车,看过好几辆,有证脱审的,磨码的黑车,无手续的,车况差的,组装的,太杂了,不是我没钱买新的,新车太显眼,贼会跟着你,后来一个偶然的夜晚上网看到广西桂林有一台要过户转让,马上联系车主,说明情况,给五百订金,订车票坐火车去桂林

本人长的一般,请忽略,经过八小时火车到达目的地,刚好天亮,联系车主具体位置坐的滴滴车过去,车主人很好,本地人

看完车后和车主约好第二天去车管所办理提档手续,然后接下来的时间我顺便在付近景点游玩一下,毕竟桂林山水甲天下,好逮也来了

到了夜晚找个旅馆住下,第二天准时和车主去办手续

一个上午就办好,验车拿档案,然后和车主一起到漓江边吃个午饭,送车主回家,简单道别,买个车交个朋友,值得,很多人想知道多少钱成交的,在我眼里钱不重要,喜欢做的事情做就对了,车价车主不到三千包提档给我,有人说你花几千块买个差不多十年的二手车跑那么远值吗,我认为值就行,反正不是你买,操什么心

接下来去找物流公司帮托运回家,

找的鑫鸿物流,260元只负责送到市里,自己订的木箱,忙了一个下午,有点后悔,星期二发到星期六才到,全部办妥买票回家

第二天早上醒来到家!然后就等几天

车回到了,木架完好无损,回家把保护杠缷了入户,提档的时候也拆了,因为新车上户车是怎样的要还原

把资料带上到车管所验车入户一切顺利

然后把车全部上下收拾一遍,减震漏油换油封,全车油换一遍,刹车片全换,看那不爽就换,因为我是维修行业的,工具齐全,我要求的就是还原出厂的规格,不改装,出厂怎样就照这个去复原,原车主不改装,正常保养,只换易损件,赞一个

车况良好,极速95表显,不烧机油,虽然五万多公里,发动机还很安静,一打火就启动,就写到这吧!各位车友欢迎大家交流知识,我的微信yun21889

这是那天换转向灯拆下外壳,只因灯外壳发黄开裂看着不爽,换掉,淘宝阳阳服务卖的配件,原厂正品,一直在那卖,就是贵

这是我朋友浙江提回的二手车,cb1100,懂得自然懂

老款喜悦小公主100依然在服役,进口发动机,声音低沉浑厚, 经典

晚上出去溜达溜达

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-7-8 05:01 | 只看该作者
这车还可以的!化油器的吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 05:11 | 只看该作者
电喷的,大哥,上网了解一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-7-8 07:53 | 只看该作者
多少钱,廉江的吗,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 08:05 | 只看该作者
桂林提档回来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 11:55 | 只看该作者
又想找一辆这款二手的,楼主买的多少钱?看保险杠这车应该六七年了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-8 12:37 | 只看该作者
   多少钱收的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-8 13:16 | 只看该作者
我感觉五羊本田车子的外观永远停留在20世纪90年代。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 13:50 | 只看该作者
请留意详情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-8 22:06 | 只看该作者
2005年的本田喜悦100,五万八千公里,买新优悦时五羊本田专卖店可以抵1500元,不舍得置换。后来又买了台铃木UU,老板说可以抵2000元块,还是不舍得置换,现在家里连新带旧的七八台摩托车。按这样算楼主买这车价钱合适,只是穿州过省买个摩托车哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-8 23:43 | 只看该作者
这算是真爱哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 00:34 | 只看该作者
好车好车

和我的一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-9 00:39 | 只看该作者
dengshang2700 发表于 2019-07-09 08:34
好车好车

【图片】

【图片】

和我的一样

你这车低配车型,铁后架,没碟刹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-9 00:39 | 只看该作者
3000买个快到报废期限的车,真爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-9 00:42 | 只看该作者
海王星有了 发表于 2019-07-09 08:39
3000买个快到报废期限的车,真爱

报废一样开,十年没有问题,你见过九92年产的车吗,现在一直在服役

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 00:51 来自手机 | 只看该作者
话说,国三还能提档入户?不是7月1日以后指能国四才能入户吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-9 00:54 | 只看该作者
yedasha 发表于 2019-07-09 08:51
话说,国三还能提档入户?不是7月1日以后指能国四才能入户吗?

每个地方不一样,我这可以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-9 06:01 | 只看该作者
好车,永远的经典,可惜即将强制报废了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-9 07:17 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-07-09 14:01
好车,永远的经典,可惜即将强制报废了。

2023年

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-9 07:44 | 只看该作者
喜欢就好,别管别人怎么说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:16