摩托车论坛

搜索
楼主: springhill

[买] 老刘头盔,大家购买时一定要索要保障。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 00:02 | 只看该作者
我还要说到一个问题,楼主是不是想黑我我也不会多想,我想你说的都是实话,我也愿意承担赔偿一部分钱的责任,希望你今天能够把你的盔找出来,给大家给我再照几张照片,我也想看看是不是我发错了货,如果确实是我发错了货,我还愿意继续赔你个人100元的补偿。我觉得这个事件不是那么简单的一件事情,过了11年楼主仅凭一个购买记录就说老刘卖的盔不是玻璃钢盔体,说掉地上以后用小刀刮了看不是玻璃钢,然后我首先也愿意相信你说的是真的,我也提出给你补偿一点钱,你说不要,我替你捐了118元,现在我还愿意赔偿给你个人,希望你拿出更多的照片聊天记录或者什么东西来让我真心的折服,我想我提出的要求并不高吧。既然在网上骂一个商家卖的货有问题,提供大家有说服力的证据是你应该做的,也请你不要和我说11年了时间长了的话,我想你没有更多的证据也不会发帖在网上咒骂我的。

再次说明,提供证据是买家的应该做的事情,我老刘还可以赔偿你100元,说到做到。另外聊天记录我老刘绝对不可能说发错货了就没有其他的么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 00:16 | 只看该作者
我现在的状态是自己有话讲不出来,为啥呢?因为我什么记录都查不到了,只能听楼主怎么说我就相信什么,大家也跟着相信什么,因为卖东西的和买东西的放在一起就是奸商啊,不用看过程,不用看原因,只要一有投诉那就是遇到了奸商,我既然无法辩解,我也不辩解,先认了这个事情,先赔钱,然后我等买家的大量后续证据,我愿意接受大家的监督,也希望买家给我和大家提供老刘更多的罪恶证据,以示众人。

卖了11年头盔我自信因为材质这样的问题没有骗过人,摩托米买家也很多,也希望大家买老刘盔的时候说的是玻璃钢纤维,买来是ABS的站出来,把老刘骂的滚出论坛。但是请你出示证据,没有证据就在全国论坛上诋毁一个人是不是有点没了良心。
最近几年的买家更多,大家按照我说的方法验证一下,不是纤维盔赶紧来骂我吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-23 01:42 | 只看该作者
存在即是合理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:09 | 只看该作者
我老刘不怕别人说商品有质量问题,任何一个商品不存在百分百质量没有问题,有问题我老刘一定给合理合情的的解决这才是正确的处理态度,我自信地认为找我的没有不给解决的,敷衍了事或者糊弄买家的售后我没有干过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 02:14 | 只看该作者
我在论坛上还卖威爽全合成机油,卖了一段时间了,我不求买家一定给好评,但是我摸着良心说卖的都是真品威爽机油,不卖假货,先不说我老刘卖的价格是不是全国最低价,就是说你买了我的机油,我心里踏实,对得起良心,对得起卖东西的利润,别人卖多少钱我不管,我自己卖机油赚钱是靠的良心。你可以不买,但是我卖的保真价格合理就一定会有人买,佛系销售的核心就是这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 10:21 | 只看该作者
哎哎

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-7-29 03:25 | 只看该作者
看不下去了,法律上的诉讼时效最多也就3年,10多年前的事现在翻腾出来说,蛋疼!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-9 06:20 | 只看该作者
这帖子还真有意思   10年的事了啊  一顶200来块的头盔  当时直接让他换给你一个就行了么  现在出来说事  额   200来块的事记了10年   我只能说楼主确实可以

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-9 07:17 | 只看该作者
狂热的菜鸟 发表于 2019-08-09 14:20
这帖子还真有意思   10年的事了啊  一顶200来块的头盔  当时直接让他换给你一个就行了么  现...

你看帖不仔细,买家在09年发现了找了卖家,店铺掌柜说发错货了,你能咋地?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 07:55 | 只看该作者
光谷一狼 发表于 2019-8-9 15:17
你看帖不仔细,买家在09年发现了找了卖家,店铺掌柜说发错货了,你能咋地?

09年的聊天记录让楼主拿出来看看,我相信我老刘不会就一句话发错货了,我具体怎么做的我忘记了不能瞎说,但是这个不是我的做人做事的风格。再退一步讲我真的发错货了么?楼主找出盔来还是让我看看,11年了仍然给赔钱,不推卸责任,别人赔不赔我不管,我一定会赔的,所以希望大家看这个事至少要是公平看待,有证据我还会赔,必须赔,心甘情愿赔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 08:00 | 只看该作者
楼主说09年找的我,我没有给解决,忍了10年又找我,我依然给赔,10年了为啥要忍这么久,09年为啥不发帖讨个公道,19年为啥来讨公道,深仇大恨为啥要等11年才找老刘算账。11年找我你如果拿出证据,我还会赔,什么时候都赔。但是仅仅一句话我已经赔了一次,再赔一次也可以,拿出证据来吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-9 08:15 | 只看该作者
作为一个旁观者这事无法评论!不过楼主给的部分建议不错,买前,买家卖家说的清清楚楚这样对大家都好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 23:34 | 只看该作者
sentehu0 发表于 2019-8-9 16:15
作为一个旁观者这事无法评论!不过楼主给的部分建议不错,买前,买家卖家说的清清楚楚这样对大家都好!

...

这个帖子我会一直顶下去,楼主的建议真香,我也想知道事实的真相,虽然我是那个害人的卖家,我真切地想知道真相。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 23:38 | 只看该作者
我还是这句话,该承担的责任11年了我先担下,但是至今我还愿意再赔楼主一次,能不能拿你的头盔出来给我照几张照片,这个要求不高吧,我看一下就行,我要看看是不是发错了,另外你把聊天记录09年的说完整,我老刘不会说完一句发错了就OVER的,楼主忍得了么,如果老刘就一句话答复你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-9 23:41 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:59