摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

如果别人挪了你车,你会怎么处理!! 到表演时间啦!! ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 02:13 | 只看该作者
katana 发表于 2019-7-4 09:47
你咋不说换一劳斯莱斯呢,能挪挪,不能挪报警,哪这么多的钢筋

我本来时也要写RR的,后来一想写了汽车,该说汽车和摩托车不同了,而且摩托车论坛都是识货的,不至于我说个金翼都不知道金翼多少钱一辆,所以用金翼做例子。什么车重要吗?我就问问不能停车或者不能出车的麻烦值4万吗?你觉花这4万块,外加被人臭骂一顿非常等值一脚踹倒那辆vasper,随便你踹。吃瓜的别冒充“理客中”在哪里说片汤话“给别人造成了麻烦”,我就想知道你有多大麻烦值得为了解决这个麻烦愿意掏4万块,还不是觉得小摩托不值几个钱,看不上摩托车,结果没想到踢到铁板了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 02:14 | 只看该作者
blackjoker 发表于 2019-7-4 10:13
我本来时也要写RR的,后来一想写了汽车,该说汽车和摩托车不同了,而且摩托车车论坛都是识货的,不至于我 ...

那你报警去吧,别回我了,没啥意义

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 02:16 | 只看该作者
katana 发表于 2019-7-4 10:14
那你报警去吧,别回我了,没啥意义

噫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 02:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-7-3 21:22
1、你抨击V车主行为,没错,他确实做得过激了。但也仅限于过激而已,于情可以理解,于理可以劝劝,没恶到 ...

就您说的在理清楚。这个世界也不知道怎么就出了这么多的道德帝,整天介站在道德至高点抨击这个喷喷那个的。其实呢,关乎自己利益的时候丫一点儿都搂不住,根本就不知道教养是什么,因为也从来没有教养。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-4 03:04 | 只看该作者
唉,世间本无事,皆因想不开。事件没有开头就没有结尾。人,真傻。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 03:19 | 只看该作者
楼主,久违了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 08:59 | 只看该作者

我一直就事论事,你一直气急败坏,人生攻击,我看你跟他比较接近。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 09:06 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-7-3 22:28
一看你就活在自己的思维中,我哪句话说要求你把车当媳妇兄弟了?我说的是玩车人,和视频里的车主肯定是这种 ...

但是屁股别歪,爱摩托的人真是当老婆看,你老婆让别人随便摸摸搜搜的,然后还给捅一个大窟窿,我不信你还很理智的表示,要克制,克制,克制。      那嫁你得多惨啊。。  每天被摸摸搜搜四处乱桶,结果老公一直克制啊,克制。。。。。     谁素质这么高,介绍给我,我送他一个大绿草原。   

车是老婆,不让动,所以车放路中间,不让人挪,你这不就是要求别人也把你的车当你老婆看吗?爱摩托的都把车当老婆孩子看,所以谁都不能动,这个是你的逻辑吧。你自己的表达无意间体现了你的思维模式,而你自己还不知道。我看你活在混沌里吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 09:26 | 只看该作者
junwang133 发表于 2019-7-4 09:51
呃...这个踏板修理费不是3位数4位数,还真是3-4万,辣么高的代价,你也太淡定了吧

限量版vespa,外置 ...

哎,孤陋寡闻了。
也麻烦朋友告知,这车到底多少钱啊。好像V 300的版本挺多的。别说,以前还真没关注过这车,就是到时罗马假日里那个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 09:37 | 只看该作者
老车七零 发表于 2019-7-4 10:52
就您说的在理清楚。这个世界也不知道怎么就出了这么多的道德帝,整天介站在道德至高点抨击这个喷喷那个的 ...

别人挪我车,蹭坏了,我骂丫挺的。
我挪别人车,别人要是上来掐我脖子,我打丫挺的。我素质不高,这个我承认。但这观点不算道德帝吧。呵呵。我看视频里,那个V车主太嚣张,所以上来骂了两句,这就算道德帝?其实,我真不怎么讲道德的,我觉得,道德是自我约束,拿来要求别人就是耍流氓。我就是单纯的觉得,V车车主是以傻波一而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 10:28 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2019-7-4 16:59
我一直就事论事,你一直气急败坏,人生攻击,我看你跟他比较接近。

我看你就是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 10:32 | 只看该作者

给我气乐了,你。是你妹

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 11:49 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2019-7-4 17:37
我挪别人车,别人要是上来掐我脖子,我打丫挺的。我素质不高,这个我 ...

您就慢慢儿的自己悟吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-4 14:08 | 只看该作者
cavendishmoon 发表于 2019-7-4 17:37
我挪别人车,别人要是上来掐我脖子,我打丫挺的。我素质不高,这个我 ...

这样吧  咱也别较劲     我车在楼下  和那个车主差不多  贴边听着   旁边如果停个快递车    也是过不去车的这种路

你来给我挪一下  并且给我推倒    我负责掐你脖子  你负责反抗     然后咱俩见官        试试最后是个什么结果      对了  我的住址是天通苑西一区       我的VX 3702772      来吧      我这也有监控  自己装的    所有条件都齐备    我车推倒了修车不知道够不够4W,有多少算多少,  就算200 我也掐你脖子,放心,我的车我当老婆爱的。    不像您,这么有钱,随便换,摔个几万几十万的都当没事,不用说激动了,没准自己还踢两脚。 您一定是圣人。      要不反过来也行,我推您车, 您按照圣人标准处理一下, 我推倒了之后,你过来和我讲道理。讲到我服你。。    呵呵    按照您说的  掐一下你脖子你就反手打丫的,。      我觉得给你造成4W块钱的损伤,估计您不止骂人掐脖子了,得把对方腿打折。。。   毕竟卡脖子能=4W块钱么??
          从一个人说的话能很明确的推断出这个人到底是个什么水平,在网上说话道德水平可高了。。        

先说别人素质差,然后夸赞自己,别人要是掐我脖子,我一定打丫的。。。      换算一下,掐脖子是否等于4W。   OK   在我这里不等于。   或许对于你这个”大富豪“来说,4W块钱小于再小于掐脖子吧。。。。。。    但是前面萝卜已经翻出你的家底了, 4W块钱对你肯定不是小数目,比卡脖子大。。   也就等同于,为了这4W,你肯定打的对方妈都不认识。。。  

看   撒谎的人总有说漏嘴的时候。

你其实就是一个吃瓜群众,往死了在这里搞事       本来人家两方都处理完了  皆大欢喜,偏偏你要上来蹭一下,骂两句!!

我告诉你按照你的说法是个什么后果

汽车司机   最轻是个判2缓2           掐脖子没伤    反抗打伤对方就看伤情了       最终汽车司机比赔钱惨多了     

一看你就不知道判2缓2的后果到底是什么,比醉驾出车祸还严重懂么。。

你肯定是不懂的,要么就是懂,装糊涂,想吃个更大的瓜。  反正看热闹么,就和看跳楼的在楼下喊你到是跳啊的那些人一样。。

你随便回,我就不回你了,你是个装睡的人,叫不醒。 我是看透你这种吃瓜边角嚷嚷的人了,往死了嘬,反正死的是别人,你就当看热闹了。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 14:37 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2019-7-4 22:08
这样吧  咱也别较劲     我车在楼下  和那个车主差不多  贴边听着   旁边如果停个快递车    也是过不去 ...

我负责掐你脖子  你负责反抗

这是小黄片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 15:11 | 只看该作者
我之前车被挪了,大撑支着变成了边撑,我就在尾箱上夹了个布条

最下面第一个字是“车”

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 00:00 | 只看该作者
这样吧  咱也别较劲     我车在楼下  和那个车主差不多  贴边听着   旁边如果停个快递车    也是过不去 ...

别搭理他了,自己思路话术都混乱不堪的人,不跟他掰扯了。自己先说把车当媳妇孩子兄弟的人都心态不正常,后来又说自己也飞车穿沙漠啥的,跟车有默契,你信么?反正我不信,看完了哈哈一乐。到现在了他自己有车没车还是回事儿呢,看他以前的记录,一个经济不自由的人,买啥都得媳妇爸妈岳父岳母商量的老爷们儿也挺可怜的,估计平时也是被压迫的太压抑了,看见视频里同样有个被欺负的人,由衷的表示愤愤不平也理解哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 01:23 | 只看该作者
我比较支持打拖车公司电话让拖车公司拖走,费用和任何损失由被拖车的车主负责。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 06:53 | 只看该作者

你们哥仨,群口说的挺有意思。
跟你折腾,我没那闲工夫,你要是想讲道理,我奉陪。其他的,没兴趣。最后重复一下我的观点,v车车主这么做就是一傻波一,你要想像他一样傻X,我也没兴趣拦着或者陪你这种时间不值钱的人玩儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:04 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-7-5 08:00
别搭理他了,自己思路话术都混乱不堪的人,不跟他掰扯了。自己先说把车当媳妇孩子兄弟的人都心态不正常, ...

你要说我混乱,可以拿我的留言分析。可惜,你这种思维简单,头脑混乱的人,只会下结论,根本没有分析能力。
你要是玩儿过越野,就知道我写的不是摩托车。而且,进沙漠是最初级的,这个没必要炫耀。去越野E族上看看你就知道,哪个SUV还没进过几次沙漠啊。当你觉得,别人什么都是炫耀的时候,可能你的生活真的有点问题。
还有,确实我的生活里,很多事儿都要和家人商量,也是挺可怜。不过,我可不可怜,和V车车主,还有你们这些支持他傻  B 行为的人,没关系吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:58