摩托车论坛

搜索

2019第七次摩旅太行山----古村落、挂壁公路等美景记录

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-2 03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019第七次摩旅太行山---古村落挂壁公路等美景记录,先“忆苦思甜”下:
02年第一次摩旅太行山主要浏览了云台山、红旗渠、太行山大峡谷、安阳殷墟。袁陵、文王陵、岳飞故里岳飞庙、郑州花园口决堤处等景色
03年第二次摩旅太行山主要:兰考县焦裕禄、陈家沟太极拳、小浪底、五龙口、王屋山等
05年第三次摩旅太行山主要:嶂石岩、大寨、黄崖洞兵工厂、皇城相府等
08年第四次摩旅太行主要:朱仙古镇、郭亮及周围系列挂壁公路、王莽岭、郑州黄河公园等
10年第五次摩旅太行主要:八里沟、女娲宫、嘉应观、陈桥驿等
14年第六次摩旅太行主要:神农山、青天河等
19年第七次摩旅太行山主要:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 03:47 | 显示全部楼层
2019第七次摩旅太行山---古村落挂壁公路等美景记录
t014b83d3a4f1134749.jpg SDF.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 03:53 | 显示全部楼层
这个图好,为没去过挂壁的指明了方向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 04:07 | 显示全部楼层
莒州煎饼AA 发表于 2019-7-2 11:53
这个图好,为没去过挂壁的指明了方向

是的,这次就是把没走过的最上边的两条,给它消灭了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 05:05 | 显示全部楼层
第一天:早不到6点上连霍高速转大广高速12点前下高速到河南鹤壁淇县,约4佰多公里,城边午饭后奔西部山区古灵山古村落,摩旅须提高出行的“性价比”,天晴路平耍的开心,高速豫皖省界收费站的交警不但没拦我们,还向我们敬个礼,搞的我们这个端午节的摩行开心几天。。。。。

IMG_20190607_073342_副本.jpg IMG_20190607_114733_副本.jpg IMG_20190607_130547_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 05:15 | 显示全部楼层
IMG_0258_副本.jpg IMG_0259_副本.jpg IMG_0245_副本.jpg 790x0_0_au.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 05:20 | 显示全部楼层
IMG_0219_副本.jpg IMG_0274_副本.jpg IMG_0228_副本.jpg IMG_0261_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 06:46 | 显示全部楼层
哇哦,太强悍了。赞一个。顶顶更健康哦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 08:02 | 显示全部楼层
IMG_0192_副本.jpg IMG_0329_副本.jpg IMG_0195_副本.jpg IMG_0182_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 08:07 | 显示全部楼层
IMG_20190607_162941_副本.jpg IMG_20190607_161209_副本.jpg IMG_20190607_192918_副本.jpg IMG_20190607_192847_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 08:27 | 显示全部楼层
这露营地点不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 08:46 | 显示全部楼层
我刚从太行山回来,给楼主介绍个小路试试,从阱底挂壁公路去晋庄镇,中间有个001乡道,似张北公路般,经长治大峡谷导鹅屋乡,鹅屋乡有两小自然风景可看,然后鹅屋乡用骑行(自行车)导凤凰寨村,有条正修建的盘山路,从齐王寨边上出来,正好是香木河,离陈家园挂壁仅几公里,也可去凤凰寨村盘山路,值的一去。
另:石板岩北有个大垴村,盘山公路也不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 09:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 09:12 | 显示全部楼层
没有合格的文件被上传?是什么意思?求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 09:13 | 显示全部楼层
秋风逸夫 发表于 2019-7-2 16:46
我刚从太行山回来,给楼主介绍个小路试试,从阱底挂壁公路去晋庄镇,中间有个001乡道,似张北公路般,经长 ...

不错不错,下次再去按你的路我们再跑跑,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 09:19 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-7-2 14:46
哇哦,太强悍了。赞一个。顶顶更健康哦。

谢谢,健康你我他。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 09:21 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2019-7-2 17:13
不错不错,下次再去按你的路我们再跑跑,,

如有缘,太行偶遇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-7-2 09:22 | 显示全部楼层
IMG_0312_副本.jpg IMG_0305_副本.jpg IMG_0204_副本.jpg IMG_0220_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-2 10:55 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-2 11:19 | 显示全部楼层
好线路~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:21