摩托车论坛

搜索
楼主: tyuuyt123

一听说PCX150要在国内上市,我看大家有点激动了~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 14:32 | 只看该作者
天能小仙人 发表于 2019-7-2 10:30
uu有的比吗?咋不跟国产gy6比?脚踏是放脚的,你想放几箱啤酒?尾箱马桶还放不下?那就是酒鬼。开五菱宏 ...

UU的静音、油耗、动力,不会输你的PCX多少。你看人家铃木才卖多少?你本田就想要两万多?凭什么?凭信仰?不要拿那少数几个买水车的说事,我想更多人是不认同这个价格的。小万几算本田拥护中国我们欢迎;大万几算本田只是个商人;两万以上简直就是本田想奴役中国人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 15:42 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-7-2 22:32
UU的静音、油耗、动力,不会输你的PCX多少。你看人家铃木才卖多少?你本田就想要两万多?凭什么?凭信仰 ...

说的太对了 !
2万3或2万6什么概念,合资能买gw,国产3万出头可以买500排量的!你还是个踏板150?同合资的150小踏板普遍1万出头顶天了!你同排量,就因为情怀?驾驶质感?还是黑科技?就高出一倍还多多的?
我槽,想想都可笑?你说的奴役太形象了 !还一帮人跪舔呢!
我宁愿买个一样的小踏板,剩下的1万一家三口吃点喝点玩点舒舒服服!我照样骑着也不比差多少!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 12:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 15:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 00:03 | 只看该作者
天能小仙人 发表于 2019-7-3 23:11
pcx那是有钱人玩的,想2万5以内拿下的那纯属做梦

有钱人,快买一辆,订车吧,争取第一批第一辆,No.1多牛,有钱人中的急先锋。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-4 01:35 | 只看该作者
好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:56 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 13:17