摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

“潍坊天路”再次美出天际!摩托骑行山东潍坊安丘西南山 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 00:56 | 显示全部楼层
天路的另一目的地是柘山镇,柘山镇地处安丘西南方向,与临沂市沂水县接壤,山地居多,平原较少,百姓以种植花生为主,靠天吃饭,民风淳朴,大部分人民热情好客,忠厚善良。
从落鸭石村继续直行6公里左右,到达小麦峪之前,会发现这个路标,沿着这个路标继续柘山镇方向行驶,你会沿着蜿蜒崎岖的美丽山路到达了山区小镇柘山镇,这段天路刚刚竣工,行驶十分顺畅开阔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 00:56 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-7-5 08:42
向前直行三公里,就会发现这个十字路口,继续沿着三色的地面路标直行,就会发现这个十字路口,沿着这个十字 ...

谢谢分享,去年跑过,意犹未尽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 01:07 | 显示全部楼层
广大摩友请注意,这是一个关键的地方,慢慢爬坡上来之后,在城顶山西北角方向有个关键的路口,向东南方向是公冶长书院,继续向前就是庵上,石埠子镇,继续向前是诸城方向。向西南方向是柘山镇途径华家宅,蔺家河,张家宅,到达柘山镇。一定要看清路标和方向在走,免得走错路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 01:11 | 显示全部楼层
最后,上我多次拍摄的天路美图,主要是我自己觉得很美,众口难调,不敢苟同。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 01:35 | 显示全部楼层
江阔0云低 发表于 2019-07-05 08:56
谢谢分享,去年跑过,意犹未尽。

欢迎再来,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 02:01 | 显示全部楼层
太美了,记下了,以后一顶跑一次。顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 03:16 | 显示全部楼层
我也是本月一号刚去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 03:23 | 显示全部楼层
杨家祥 发表于 2019-07-05 10:01
太美了,记下了,以后一顶跑一次。顶

欢迎欢迎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-6 07:25 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2019-07-05 11:16
我也是本月一号刚去了

【图片】

欢迎交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-8 05:32 | 显示全部楼层
继续上我第一次骑行,在淅淅沥沥的小雨中拍的照片,水平有限,凑合着看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-9 00:40 | 显示全部楼层
漂亮,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-23 04:48 | 显示全部楼层
好人!!费心了!!收藏一下,等秋高气爽的时候跑一圈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-23 06:52 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 13:06 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-7-5 08:30
出了小麦峪村的标志性村口,就是一个十字路口,注意了,十字路口向西行驶,向西,向西,沿着地上三色的路标 ...

前几天跑了一趟。路书没能好。是从官庄镇一直向西到梧山镇回来的。看了你的帖子,有了再跑的冲动。

没说的,说跑就跑。谢谢你这么热心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-5 08:13 | 显示全部楼层
zulai 发表于 2019-7-31 21:06
前几天跑了一趟。路书没能好。是从官庄镇一直向西到梧山镇回来的。看了你的帖子,有了再跑的冲动。

没 ...

我对我做的这个路书不太满意,改天我准备再做一个超级详细的,奉献给大家,大家的认可就是我的动力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-6 12:24 | 显示全部楼层
安丘的顶一下.谢谢楼主提供了入口名称.我去了三次,除第一次有人带着,其它两次都绕了冤枉路!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-7 09:30 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-8-5 16:13
我对我做的这个路书不太满意,改天我准备再做一个超级详细的,奉献给大家,大家的认可就是我的动力。

楼主你好,后天准备跑一趟 ,从济南出发,天路的起点设置在哪里比较合适

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-8 11:59 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-7-2 12:50
从落鸭石村直行14公里,就能到达小麦峪村,这是天路的精华部分,这段路程陡坡很多,蜿蜒曲折,景色优美,广 ...

是个好去处,谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-19 08:31 | 显示全部楼层
不错不错,打算国庆节跑跑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-10 09:58 | 显示全部楼层
已经收藏,有机会要去的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:00