摩托车论坛

搜索

电子警察拍的越来越多,举报的也越来越多,牌照价格回波 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-22 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
请发表意见。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-6-22 09:12 | 只看该作者
只有商品,价格由价值决定,而价值由劳动决定,并因供求关系而围绕价值上下波动。

牌照没有劳动没有价值本质上就不是商品,只是一种行政许可,只受官府政策影响,不会符合老马的理论,只要严打持续则价格一定不断下降。

至于这二天牛牛散布的神马30张盗窃牌致跌的理论,他信,你信?我不信

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-6-22 09:50 | 只看该作者
供需关系决定价格,真心爱一样东西,周围环境的影响不会太大,遵守规则并约束自己的行为是人社会化的内容之一。不过对想靠铁片发财的人来说可能影响会很大。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-6-22 12:22 | 只看该作者
abbygailsy 发表于 2019-06-22 17:50
供需关系决定价格,真心爱一样东西,周围环境的影响不会太大,遵守规则并约束自己的行为是人社会化的内容之...

么么哒

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-22 12:33 | 只看该作者
仁济科室楼道里面都是摄像头和卫计委打黑除恶举报越来越多可这影响你收红包吗?一个道理
呵呵 侬忒空虚了
我早就说过 魔都的二轮管理政策就是要让黄牛屯牌的额度持续净化到真正的爱摩之人的手中 遵守交通法规意识、稳定的二轮机动车受众群体以及刚需上下班通勤的摩友 会越来越多 持续净化 拭目以待
四轮怎么开二轮就怎么开的前提下  通过率和灵活性远远高于四轮 停车便利性也高于四轮 多说无益

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-22 12:54 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-06-22 20:33
仁济科室楼道里面都是摄像头和卫计委打黑除恶举报越来越多可这影响你收红包吗?一个道理
呵呵 侬忒空虚...

这里讨论的是新环境新形势下出现的新问题对牌照的影响。
于卿何干,于红包何干?
好好讨论,发表自己的意见。
最后我严正警告某些一直抹黑污蔑的小人,四十了高级职称混到了,需要用钱的时候已经过了,我追求的是自我实现,钱多钱少再少都不重要,我们这个行业和平年代不缺钱,兵荒马乱能吃饱,你还是省省吧。
杆位等红灯,会受影响吗?如果每天不能钻车缝,排队的话会多吸入多少有毒有害物质,多少年两轮驾驶年限会增加肺部ggo的发病率患病风险,我们应该谈这个,红包太娄了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-22 13:01 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-06-22 20:33
呵呵 侬忒空虚...

明显你语文老师死得太早。
四轮怎么开,两轮就怎么开?四轮排队按顺序,你的灵活性呢?你还有灵活性吗?
通过率,不钻车缝利用体积小,你能通过吗?
这话你说出来你自己信吗?
你口口声声自己摩托车爱好者,你除了迅鹰你有其他摩托车吗?你爱好哪种摩托车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-22 13:12 | 只看该作者
abbygailsy 发表于 2019-06-22 17:50
供需关系决定价格,真心爱一样东西,周围环境的影响不会太大,遵守规则并约束自己的行为是人社会化的内容之...

驾驶证只有12分,如果电子警察拍闯禁区,这是个大麻烦,除非利用头盔挡住脸,代扣分,不然这分是不够用的,这可能导致c负a正的影响
如果摩托车的便利性基础被电子警察限制,那么频繁的举报可能也会让你分不够用,这会导致各类牌照负的影响。
我觉得长远来看,使用者会因为便利性的减少和路权的限制性增加而改变自己的选择,喜欢的还是喜欢,但拿块牌就鲜格格神兜兜的使用者会被净化掉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-22 14:23 | 只看该作者
麻油 发表于 2019-6-22 17:12
只有商品,价格由价值决定,而价值由劳动决定,并因供求关系而围绕价值上下波动。
牌照没有劳动没有价值本 ...

明显跌了,说明没有托底硬扛了。  要狂跌了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 14:49 | 只看该作者
尽兴弄,反正我不呆上海了。2个多月前也出了黄A。卖到了一个小高峰,非常幸运。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-22 15:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-06-22 21:12
驾驶证只有12分,如果电子警察拍闯禁区,这是个大麻烦,除非利用头盔挡住脸,代扣分,不然这分是不够用的...

有道理!牌照毕竟不是用来炫耀的,还是应该回归本来的功能,所以价格也会越来越趋于合理……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-22 15:37 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2019-06-22 22:49
尽兴弄,反正我不呆上海了。2个多月前也出了黄A。卖到了一个小高峰,非常幸运。

前年就该出售了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 19:42 | 只看该作者

是啊,早就该卖了,和高峰价差了十几万。当时40的时候确很想出,
但是听论坛上都要讲到50再出,不到50坚决不出之类的,然后等着等着,就搞得各副滕头思。
哎,想起来就窝火,十几万没了。反正现在不在上海都跟我都没关系了。卖了牌照换点钱开公升,玩车不玩牌也蛮好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 01:21 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2019-06-23 03:42
是啊,早就该卖了,和高峰价差了十几万。当时40的时候确很想出,
但是听论坛上都要讲到50再出,不到...

玩牌不要被牌玩,利用牌照赚部车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 10:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-23 09:21
玩牌不要被牌玩,利用牌照赚部车子

赚一部车子是足足有余了。
我14万买进的,28不到点出去,但是离最高点的时候还差了事十多万。
我记得你当时出掉的时候很高的,好像三十六七的样子,你的确爽啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 16:08 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2019-06-23 18:56
赚一部车子是足足有余了。
我14万买进的,28不到点出去,但是离最高点的时候还差了事十多万。
我...

我都是四十前后,我觉得会出政策,但我低估了,新闻放一放就搞定了,我反复提醒了别小看了zf,没理由也不可能别人免费的东西你搞到五十万。
蓝a那帮人我也早跟他们说了,我最早买小牛m1,用过以后我知道老百姓不会花冤枉钱买蓝a的帐。
这东西玩玩可以,不能太当真。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-23 19:01 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-6-24 00:08
我都是四十前后,我觉得会出政策,但我低估了,新闻放一放就搞定了,我反复提醒了别小看了zf,没理由也不 ...

我之前就很赞同你对蓝A的观点,就是个鸡肋。
但是当初就看着黄A涨涨涨,压根没听进你的话,认为你那个时候卖掉会亏钱。
后面新闻出来了,也不知道为啥,政策都没有,价格就崩了。
要是当初冷静一下听取你的建议,就好了,,,,就好了!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 23:15 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2019-06-24 03:01
我之前就很赞同你对蓝A的观点,就是个鸡肋。
但是当初就看着黄A涨涨涨,压根没听进你的话,认为你那个...

没亏本就好,看开点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-24 01:54 | 只看该作者
不像黄牛吹的那样,沪牌并不是刚需。摩托车仅仅是玩具而已,没有摩托车会死人吗?? 在上海没房子倒是真的有可能会出人命。。。把摩托车用来买菜代步?在完全不违章的情况下,你确定你的速度能比四轮快?四轮那个载货量,舒适性你能比得上?所以呢,这个东西比房地产的泡沫更大,存粹是炒上去的价格,注定了是要走下坡的,问题只是时间而已。可以去翻翻我以前发的帖子,我预测26是底价,不过目前来说还是有点高估了。就最近半年的情况来说,目前的底价应该在22左右。等自动违章采集真的到了全市覆盖那一天,黄A价格会跌到16左右,黄C2W。相比之下蓝牌影响不会很大。蓝C甚至很有可能会上涨(如果大排小标还能持续下去)其实最致命的还是政策,突然之间不能过户了,或者停止摩转汽啊这些一出台,那时候就要大洗牌喽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-24 02:20 | 只看该作者
论坛来的晚,楼主所谓的“一直的观点”是啥?能给科普下不

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:26