摩托车论坛

搜索
楼主: 地下铁

2019.6.13喜提比亚乔流鼻涕白色拉花版

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-15 17:21 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-6-15 10:08
扎你心了,你那辆缺陷车还在骑?也挺可怜的,早上不热车,直接大油门走,否则就要熄火了,估计也快大修了 ...

一小踏板,热个锤子的车。真当金宝贝?逗比。
楼主好好一个提车贴不在这里和你较劲,把我智商都拉低了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 18:06 | 只看该作者
这名太膈应人没法买,流鼻涕死

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 00:40 | 只看该作者
恭喜提车,拉花不错,我也又搞了个黑色埋地雷

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-16 10:18 来自手机 | 只看该作者
楼主,记得爱护车子。外观件很贵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-16 17:29 | 只看该作者
说实话,这车都是越南产的包括埋地雷和威士伯的,目前国内的比亚乔都是越产。越南基本没人骑比亚乔的。不过毕竟还是比其他国产质量好,也算是一个选择。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 15:14 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2019-06-16 08:40

【图片】

哥们儿多钱买的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-9 23:04 | 只看该作者
bzd 发表于 2019-06-15 11:17
听说这车比埋地雷小一点,不知道座高多少,1.65米的矮冬瓜能不能驾驭?

没事儿,我170还骑圣甲虫呢,座高比流鼻涕还要高

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-27 05:07 | 只看该作者
流鼻涕进口车配件会不会贵或者不好找?
还有和People s 对比,流鼻涕值得推荐吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-27 06:39 | 只看该作者
百公里油耗多少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-24 00:57 | 只看该作者
500KPa 发表于 2019-07-10 07:04
没事儿,我170还骑圣甲虫呢,座高比流鼻涕还要高

请问,圣甲虫是不是要改传动啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 01:45 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2019-6-16 08:40

我感觉这价钱不如买Z300了。车肯定是好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-24 02:26 | 只看该作者
车车不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-17 12:35 | 只看该作者
埋地雷这个价确实可以买Z300九妹了,但主要在市内通勤,还是它方便。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 12:40 | 只看该作者
流鼻涕155是城里通勤的最佳选择!质量外观动力油耗灵活性完美组合!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-11 07:04 | 只看该作者
没想到楼主的车拉完花如此漂亮,本来挺反感拉花的。

大轮踏板应该是踏板发展的最终道路了,
流鼻涕应该是大轮踏板里座高最低的一款吧,可惜790对我还是有点高,能有减薄坐垫或降低避震的完美方案就好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-1 01:42 | 只看该作者
搞個流鼻涕微信群吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-2 08:53 | 只看该作者
    我去年8月也买了辆流鼻涕,目前跑了八千多公里,车子不错,跑起来很稳,平均油耗2.4升百公里,缺点就是大灯亮度不够,另外加油口小,加油时加快了容易反喷,还有换机油口也小,换机油淌得慢得有耐心,我就搞不懂这意大利人设计的轮子都挻大,加油口咋设计的这么小

刚买一周时拍的

刚买一周时拍的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-3 02:33 | 只看该作者
      借楼主帖补充几张照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-3 02:40 | 只看该作者
再附上一张目前跑的公里数

目前跑的公里数

目前跑的公里数

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-9 12:42 | 只看该作者
这车实际排量是不是155?是不是要交购置税?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:58