摩托车论坛

搜索
楼主: 心神合一

开远逐云车队2019德宏机车音乐节千里行纪实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-14 20:09 | 显示全部楼层

占楼是抽空更新的意思,谢谢兄弟关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-16 19:53 | 显示全部楼层
洱海的美景确实让人心旷神怡,海边的美食也是让人赞不绝口。本次活动的主题叫“温度”,在洱海边不仅有温度,更有衬着美景婀娜多姿的小姐姐。夜晚的环海大道上到处是一对对的神仙眷侣,让我们这些只带了摩托来的直男们落荒而逃。对于洱海,再多的美词无法表达我对它的眷恋……感谢车队摄影大神杜军提供的诸多美景素材,头车杨坤的泡面洱海照也异常别致典雅,老普的抖音模式正确打开后也是谁也别想拦得住!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-16 20:05 | 显示全部楼层
滇西清真美食也当上点特写,摩旅,不吃不看不玩就会少了很多滋味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-16 20:11 | 显示全部楼层
靠着红牛+兰州拉面,大家在13号终于回到可爱的大开远,看看里程表总共跑了1960公里。一路上车队成员经历了兴奋、疲劳、争执、理解等情况的考验,但车队纪律和已逐步形成的集体观念最终确保了10车10人完整编队平安回到开远城!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-16 20:55 | 显示全部楼层
芒市之行为逐云积累了大车队长途编队骑行的经验,奠定了逐云未来长久有序发展的坚实基础,也为车队培养和锤炼了骨干成员。相信未来的“开远逐云摩友群”会迎着朝阳竞风逐云,越跑越远,在骑行中找到属于自己永恒的快乐……

逐云加油!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-16 23:22 | 显示全部楼层
心神合一 发表于 2019-06-15 03:54
活动结束,12号一早全队集体上路往大理赶路,计划洱海边嗨皮一晚。路遇蒙古篮球女运动员对我们车队感兴趣...

逐云雄起,爱死楼主

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-17 00:38 | 显示全部楼层
其实我挺帅的人 楼主黑我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-17 01:24 | 显示全部楼层
木易土申 发表于 2019-6-17 08:38
其实我挺帅的人 楼主黑我

这点伙子可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-17 01:24 | 显示全部楼层
不作不休 发表于 2019-6-17 07:22
逐云雄起,爱死楼主

厉害了你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-17 01:41 | 显示全部楼层
厉害   点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-17 01:43 | 显示全部楼层

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-21 02:58 | 显示全部楼层
期待下次一起旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-21 03:15 | 显示全部楼层

肯定的,以后一起跑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-21 03:24 | 显示全部楼层
好帖子啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-21 04:47 | 显示全部楼层

谢谢昆明兄弟关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-10 16:54 | 显示全部楼层
旅途不易,长途却很有魅力。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-13 17:24 | 显示全部楼层
德宏欢迎你~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-7-18 12:15 | 显示全部楼层

下次一定再来

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-19 12:19 | 显示全部楼层
一样的大理,不一样的人,两年时间,感觉天人永隔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:34