摩托车论坛

搜索
楼主: 乐途1935

又一起汽车撞击摩托车的案例——今早我被一哈弗故意撞击 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-30 03:51 | 显示全部楼层
故意杀人罪

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-30 04:39 | 显示全部楼层
关注中

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-30 04:43 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2019-05-30 11:43
他直行怎么走最左侧车道??

他是直行,但不是走在最左车道,而是走在两车道之间的宽双黄线中央。而且他车子就顶在我的摩托车后边不到一米的地方。

【事发路口的情况,照片拍摄方向为东北略微偏北方向】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-30 05:13 | 显示全部楼层
杀人未遂,肇事逃逸!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 05:55 | 显示全部楼层
论摩托车行车记录仪的重要性

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 06:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 06:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 07:52 | 显示全部楼层
支持楼主怼死四轮司机,是我在派出所肯定和他打起来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 08:30 | 显示全部楼层
支持楼主惩罚这孙子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-30 10:10 | 显示全部楼层
完全不把摩托车当回事啊。肇事逃逸后果严重。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 10:15 | 显示全部楼层
昨天我骑摩托的时候,前车在路口掉头,我就停下来等。后面一台吉普自由光按喇叭。按了几次后,我举起左手竖中指给他看。
然后他就加速追上来,我担心他会撞上我,也就加速。其实那时候心理还是很慌的,他就是不撞我,按照路怒症常见搞法,别车,我只有苦头吃。
开了三四百米吧,我到了路口要掉头了,他也追上了我,我以为他会拐过来没想到他直行走了。
也许是他冷静了一下,至少在加速的过程中,明显感觉到他是在大油门追的,毕竟市区车多,他没有发挥汽车的速度优势。

想想有些后怕,汽车路怒狗的确有错在先,但开摩托的时候,安全处于劣势,还是要忍一时风平浪静。毕竟小命要紧啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-30 10:50 | 显示全部楼层
拐弯让直行。肇事逃逸是违法行为全责

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 10:52 | 显示全部楼层
墙裂鄙视这种人渣!不是调解吗?对丫别客气,至少照着3万要,不给就要求按危险驾驶罪故意杀人刑事立案!让丫蹲几天监狱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-30 11:31 | 显示全部楼层
这种小人渣开个借来的哈佛就拽的跟二五八万似的,开个BBA那还了得。真不知道天高地厚,必须嫩他

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 11:41 | 显示全部楼层
不少sb小车司机,买个几万的破车就开始飘了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-30 12:05 | 显示全部楼层
逃逸的话保险不赔的,这小子得给个教训才行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-30 12:21 | 显示全部楼层
关注中,另外不管有没有探头摄像头,哪怕本来无责的逃逸方全责。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 12:49 | 显示全部楼层
刷他

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 12:59 | 显示全部楼层
乐途1935 发表于 2019-05-29 22:16
始终不明白,为什么这么多人对于摩托车这么的不宽容?!为什么摩托车要被妖魔化?!要看不起摩托车?!我不...

你应该骑杜卡迪,到时候肇事逃逸,保险公司不赔,赔死他。真那么有钱他不会买个哈佛。不针对谁或者买某些车型的车主,路上开某些车型的司机素质真的整体素质较低(注意是总体或者说是平均,不否定其中也有很多高素质的车主)。就像有人说的,路上要提防十万以内价位的车子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 13:05 | 显示全部楼层
乐途1935 发表于 2019-05-30 12:43
他是直行,但不是走在最左车道,而是走在两车道之间的宽双黄线中央。而且他车子就顶在我的摩托车后边不到一...

你是左转,路上是虚线,允许左转,你在避让对方直行车辆,你没有过错。后方车辆直行也应该依次通行。就对方肇事逃逸,这个就够他喝一壶的,虽然你没有证据证明他有故意嫌疑,给他一个故意杀人指控,但是就肇事逃逸,就够他爽一盘的。建议选择私了,但是前提肯定是让他出血。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:16