摩托车论坛

搜索

剑王后第一批全新老飞致250的升级

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-5-26 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老款飞致,国三版没骑多少公里,这几天陆续加装了前后挡泥皮,挡风玻璃,夏德三箱(尾箱39加靠背),车把增高码,警版保险杠,总感觉车重了不少,市区骑行总觉得尾箱要剐蹭,市区可以拆了边箱,后尾箱买菜装物足矣!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-5-26 22:24 | 只看该作者

这个俺们是一样的,保险杆、增高码,
我还多了一个是座高调整。
三箱、风挡。

USB,手机架,这个都是要的,要不然就不方便了。
最好的呢,大灯的灯泡换个亮点的,原装的灯泡铺路效果不错,找个与之亮点的,一样的LED灯装上,感觉色色的。
前后挡泥,后面的泥板整块的包上,这样就不甩泥了。
别的话,射灯的话,在需要的时候再考虑是否要不要装。
总之来说,保险杆与边箱的话,保护车子倒车的话,是实践当中得来的,我现在摩托车就开出去的话,都是要装上的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2019-5-26 22:28 | 只看该作者
朋友,就算是不要边箱,也要想办法把后面的做个保险,以保证倒车时,不会弄坏掉后面的东西,
对于后面的话,损失也很大的。
这些配件都是要好几百块钱的,在后边包架上面,再安装一个凸出来的东西来撑地。
左边的宽一点就可以了,右边的话,撑地的时候需要超出来使排气管不着地为好。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-5-27 00:24 | 只看该作者
我理解错了,还以为有人卖车……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 00:36 来自手机 | 只看该作者
我也是14年老款红飞!只加了塑料边箱买菜用,其它未动!灯还是原车灯也未改,因为我晚上没出过门。
把也是原车把,习惯了挺舒服啊!
后鼓刹也未改。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-27 03:59 | 只看该作者
现在还能买到老版飞致,{:1_98:}同款同色顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-27 04:02 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2019-5-27 08:36
我也是14年老款红飞!只加了塑料边箱买菜用,其它未动!灯还是原车灯也未改,因为我晚上没出过门。
把也是 ...

已经够用,何必改{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-27 08:30 来自手机 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2019-5-27 12:02
已经够用,何必改

终于有和咱俩一样色的了!哈!(我是说颜色哦)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-27 09:10 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2019-5-27 16:30
终于有和咱俩一样色的了!哈!(我是说颜色哦)

多,只是他们不愿出来{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 18:14 | 只看该作者
2015版来报到

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-28 02:02 | 只看该作者
个人感觉红色好看。,我的也是红色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 02:20 | 只看该作者
不错不错!新款国三飞致顶一下!大飞可加装的东西很多,我也装了不少,就是还没配边箱,打算长途摩旅前再装。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-28 07:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-28 11:32 | 只看该作者
火烧天 发表于 2019-5-28 10:02
个人感觉红色好看。,我的也是红色

您整的蛮漂亮,有点大车样!
我对别人说我的车一万多块没人信!说最多值六千块!
咱俩一样的边箱GIVI,我买贵了1288元,朋友前一阵买的600元送保险杠,妈的!气死我了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 19:13 | 只看该作者

也是一样滴,才跑了三千

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-29 00:09 | 只看该作者
加高码有用吗?我买啦都没用,我换的狗骨头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 05:43 来自手机 | 只看该作者
老款红色就是漂亮,可惜买不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-2-4 00:42 | 只看该作者
自入手飞致以来,感觉除了热车发动机噪音大,声音发散。车轻好操控都是优点,虽说平时能管好右手,安全驾驶60-80巡航,就怕遇见意外情况,有ABS会更保险一些。两个朋友也是骑的新款飞致,本身前后碟刹,所以去年已加装了abs套件,使用效果不错。
    年前在淘宝购入ABS套件及后刹车鼓改碟套件,先改了鼓改碟,骑行后感觉刹车没有原来的鼓刹线性,还有骑行一段时间后出现不踩刹车后轮阻力大,有刹车抱死情况,须经常检查后轮碟刹松紧,给行车带来安全隐患。遂有在闲鱼购入日清后刹车下泵及西户上泵,在摩友丹凤朝阳处购入上泵支架备用。春节后武汉新冠状病毒肆虐,疫情严重,其他大多省市也进去一级戒备,在家闲来无事就和弟弟把套件拿出一起鼓捣一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-2-4 01:30 | 只看该作者

拆下的后刹车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-6 11:32 | 只看该作者
国3老版的顶起。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:07