摩托车论坛

搜索
楼主: 巴西风格

家庭新成员,恒舰二冲玩具。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-25 02:51 | 显示全部楼层
这都是被国产车逼的,因为各方面的匹配都不达标,所以必须得亲自动手。我就想知道,如果你买辆今年新款进口全新的职业版越野摩托车。除了减震换奥林斯的,刹车换鲍鱼的,你还能改哪?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 17:30 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-25 10:51
这都是被国产车逼的,因为各方面的匹配都不达标,所以必须得亲自动手。我就想知道,如果你买辆今年新款进口 ...

你也不想想你花多少钱买部全新进口越野,你知道KTM450EXCF 香港卖多少钱不!? 拿个几倍价格的进口车去对比要求国产车,你怎么那么幼稚!?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-27 00:51 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-09-26 01:30
你也不想想你花多少钱买部全新进口越野,你知道KTM450EXCF 香港卖多少钱不!? 拿个几倍价格的...

在碣石提全新水货也就六七万,但你要把国产车改到与KTM450EX一样的性能和配置要花多少钱?别忽悠广大越野摩托迷了,人家骑KTM的在愉快的玩耍呢,你却在途中或家门口修车呢,是什么感觉,你要是开摩托车修理的,给自己打广告可以理解。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 01:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-27 07:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-10 09:26 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-27 15:55

还要用别人的图来敲键盘!? 在你发这个贴时,我们已经用2020款TE300在玩了,当时我手机拍的,也给你看看所谓进口车的牛逼质量,这车仪表显示器也坏了!至于价格,能拿到全国第一批2020款会需要看你手机上的朋友圈报价吗!?
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-14 05:56 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-10-10 17:26
还要用别人的图来敲键盘!? 在你发这个贴时,我们已经用2020款TE300在玩了,当时我手机拍的,也...

你驾车技术真是比不了贾维斯,摔车技术可比贾维斯强百倍啊,再好的车在你手里也是枉然呀,也是质量不好啊。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-19 05:49 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-08-18 00:59
克维斯450从18年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱...

国产车和日本车质量差距很大

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 17:35 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-10-14 13:56
你驾车技术真是比不了贾维斯,摔车技术可比贾维斯强百倍啊,再好的车在你手里也是枉然呀,也是质量不好啊 ...

被人打脸就开始扯技术了吗??   人家就算是完全不会骑车也比你个键盘喷子强吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-25 17:42 | 显示全部楼层
骑个自行车 发表于 2019-10-26 01:35
被人打脸就开始扯技术了吗??   人家就算是完全不会骑车也比你个键盘喷子强吧?

你不是喷子,你亮点实招啊,随便附几张图,谁都会啊,简单的要命。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-28 09:16 | 显示全部楼层
沙漠刀锋战士 发表于 2019-10-26 01:42
你不是喷子,你亮点实招啊,随便附几张图,谁都会啊,简单的要命。

贾维斯骑得KTM绝对和KTM不是一个东西,或许整车不值一对减震的钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-20 13:48 | 显示全部楼层
哥们你微信多少,我新买了一台高配,正在被化油器耽搁!新车多不能玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-21 00:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-21 04:48 | 显示全部楼层
技术贴,一定要回一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-21 18:31 | 显示全部楼层
烦烦 发表于 2019-12-20 21:48
哥们你微信多少,我新买了一台高配,正在被化油器耽搁!新车多不能玩

150主喷 32副喷,油针第4格试试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-21 18:37 | 显示全部楼层
千富大人 发表于 2019-12-21 08:59
参观大神猛贴。
看得很痛快。
但是有个小问题,请恕哥们知识浅,前减震你说到:“我65公斤重量压一根避震 ...

现在很多越野车避震左右不一样,不用考虑左右平衡的事!至于弹性因人而异,我林道比较多,车辆基本不会离开地面50CM,和飞跳腾空3米的避震不一样设置,没有一个避震能林道和飞跳兼顾的,我这样设置参考EXC的柔软度和阻尼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-22 00:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 07:25 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-12-22 02:31

我能加你微信么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 07:27 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-12-22 02:31

昨天按着你的说明调,一不小心调乱了!新车呀!还没开就只能等救援了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-12-29 11:14 | 显示全部楼层
12.28本市车友搞了年会,40台各种越野车中有5台恒舰二冲,其中2台换了网红自动化油器,5位车主互换驾驶对方恒舰,我这部唯一低配恒舰250一至获得最佳,不论动力和避震调教都一致获得最爽恒舰!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:56