摩托车论坛

搜索

天热了 骑行服是吃不消了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-19 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天上班天天能碰到几个摩友 天气开始热了 他们依然全套骑行服 耐热结棍 我现在头盔内胆都是2天洗一次 怕热一头汗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-19 17:23 | 只看该作者
邮局港剧,防护和腔丝肯定全套装备赞。
不过天热再什么网眼啊什么的都没有用,又热有种。
现在除了长裤长袖不能少,其他也无所谓了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2019-5-19 23:54 | 只看该作者
通风遮阳又防晒就好了

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-20 01:02 | 只看该作者
小车通勤,头盔戴好;大车出行,该戴的都不能少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 02:33 | 只看该作者
no_war 发表于 2019-5-20 09:02
小车通勤,头盔戴好;大车出行,该戴的都不能少。

正解
俺弯梁今天还短袖出行的,凉爽无比
头盔嘛,永恒半盔,头皮里嗖嗖的
管住右手,享受骑行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-20 03:51 来自手机 | 只看该作者
出去玩,骑行服必穿。一旦摔车,代价无法估计

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 04:13 | 只看该作者
也可以背心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-20 05:11 | 只看该作者
骑行服跑长途必备,网眼服也是一身汗,短途带护具就可以了…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 06:01 | 只看该作者
谁摔谁知道,昨天刚在沈砖公路上摔了一跤,幸好头盔手套护膝骑行服骑行鞋全套带齐了,否则完结了。。。现在只是一丢丢小伤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-20 06:14 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-5-20 14:01
谁摔谁知道,昨天刚在沈砖公路上摔了一跤,幸好头盔手套护膝骑行服骑行鞋全套带齐了,否则完结了。 ...

摔不摔技术问题,另外,巧格的10寸90胎是不稳的,又细又小,随便换啥价钱轮胎也改变不了10寸雪上加霜啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-20 08:16 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-5-20 14:01
谁摔谁知道,昨天刚在沈砖公路上摔了一跤,幸好头盔手套护膝骑行服骑行鞋全套带齐了,否则完结了。 ...

卡罗,啥情况?胎不是换了吗。急刹摔得?阿弥陀佛,幸亏你防护全面。我五一也来了次惊险的,速度60被苏E别车急刹摔,打了几个滚,一点小伤,幸好该穿的都穿了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 02:06 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-5-20 14:14
摔不摔技术问题,另外,巧格的10寸90胎是不稳的,又细又小,随便换啥价钱轮胎也改变不了10寸{:1_ ...

对的,我车烂技术也差,骑车哪有不摔的,经验都是摔出来的。 但我反而庆幸我小车子,而且当时速度也不快。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 02:09 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-5-20 16:16
卡罗,啥情况?胎不是换了吗。急刹摔得?阿弥陀佛,幸亏你防护全面。我五一也来了次惊险的,速度60被苏E ...

阿古,没事,祖上保佑;走了不熟悉的沈砖公路,红灯排四轮后面,然后绿灯起步加速了,没想到路口曲面路,我可能这几天有点累分神了,再加上没怎么碰到过这种路面,一下子车子失去平衡,出现死亡摇摆了,扶不正龙头,就摔了,庆幸当时速度不快,庆幸骑行服护具全套,也庆幸后面没有车子,基本上没大碍,过两周就ok了。谢谢关心~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 03:48 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-5-21 10:09
阿古,没事,祖上保佑;走了不熟悉的沈砖公路,红灯排四轮后面,然后绿灯起步加速了,没想到路口 ...

在隔壁看到你发的贴子了,想想我自己的经历,车子的电控还是很有用的,我之前一次轮胎打滑屁股狂扭,但是自己稳定住了,还有好几次也是类似倾斜路面,抖一抖也就过去了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-21 04:24 来自手机 | 只看该作者
fantasytp 发表于 2019-5-21 11:48
在隔壁看到你发的贴子了,想想我自己的经历,车子的电控还是很有用的,我之前一次轮胎打滑屁股狂扭,但是 ...

福禧小踏板,装不了abs等等

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 05:06 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-5-21 12:24
福禧小踏板,装不了abs等等

所以卡姐可以考虑换车了,搞个大踏板什么的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 05:59 | 只看该作者
fantasytp 发表于 2019-5-21 13:06

人家铁杆蓝c,换车吃力的,大踏就不用想了,中踏就求老天保佑吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 06:02 | 只看该作者
fantasytp 发表于 2019-5-21 13:06

谢谢,但换车我基本没想过,因为我实在是没很多机会骑车是一点;第二换大车虽然说通过性的确会更好,但说实话由于我人矮小,如果大车发生意外可能比小车子更严重,首先扶车我就扶不起来,大车速度也更快,管好右手都是说说的,指不定哪天脑袋一热就想拉个极速什么的,小车速度就这点,想拉也啦不起来;我的jog i 才7000多公里,换车早了,还是得增加马路经验,摔车不一定是啥坏事,事情不能只看单面性。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 06:05 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-5-21 13:59
人家铁杆蓝c,换车吃力的,大踏就不用想了,中踏就求老天保佑吧。

对的,我就喜欢蓝牌,对于我来说绝对性价比,我能跑的区域,你黄c就不能跑,虽然我不是对黄c有意见,仅仅对你对牌照的看法有意见,多说无益。
难道我换车换牌了,就不会摔车了?指不定直接歇菜了呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 06:09 | 只看该作者
carollay 发表于 2019-5-21 14:05
对的,我就喜欢蓝牌,对于我来说绝对性价比,我能跑的区域,你黄c就不能跑,虽然我不是对黄c有意见,仅仅 ...

你错了,我黄C能跑的区域是你的蓝C不能跑。内环触线看看?杨浦南浦上一个?
上个月蓝C直接500块扔给车行,终于送走这个瘟神,生生压掉我一个摩托额度太多年!
最后必需要说,我这个少数派就是对你这种大众眼光无法苟同。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:23