摩托车论坛

搜索

fnx150坐桶凸起高

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-5-17 00:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了fnx125台版视频介绍,坐桶中间凸起一点点,为什么大陆上市的fnx150坐桶中间凸起那么多,希望改进下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-17 00:26 | 只看该作者
设计不同,有可能是车架安装位置不同。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-17 01:20 | 只看该作者
是化油器的检修口,化油器凸出一块,所以这里是个鼓包,电喷的用不到这个检修口,但是他们又不愿花钱重新设计和开模坐桶,所以就这样了,我的悍将s也这德行

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-5-17 01:39 | 只看该作者
lixiang610 发表于 2019-5-17 09:20
是化油器的检修口,化油器凸出一块,所以这里是个鼓包,电喷的用不到这个检修口,但是他们又不愿花钱重新设 ...

请问哪款化油器的车是用得这个坐桶?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-17 02:37 | 只看该作者
lixiang610 发表于 2019-05-17 09:20
是化油器的检修口,化油器凸出一块,所以这里是个鼓包,电喷的用不到这个检修口,但是他们又不愿花钱重新设...

国四的哪还有化油器?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-17 14:43 | 只看该作者
发动机不一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-18 14:48 | 只看该作者
xuzhoult 发表于 2019-5-17 10:37
国四的哪还有化油器?

楼上的意思不是现在的fnx150用的是化油器,他的意思是说马桶是沿用前几年的老款化油器车上的设计。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 14:59 | 只看该作者
就是个壳而已 和台版fnx125差太远  用的原先老的发动机   所谓abs其实也是缩水货  abs感应齿比那么大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-19 05:14 | 只看该作者
lixiang610 发表于 2019-05-17 09:20
是化油器的检修口,化油器凸出一块,所以这里是个鼓包,电喷的用不到这个检修口,但是他们又不愿花钱重新设...

fnx国四电喷,怎么会有化油器?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-19 05:16 | 只看该作者

那fnx150这个车内坐桶中间凸起是按原来哪款老车设计的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-19 05:17 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-18 22:48
楼上的意思不是现在的fnx150用的是化油器,他的意思是说马桶是沿用前几年的老款化油器车上的设计。

有可能这个道理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-19 10:50 | 只看该作者
很多人别动不动就和台版的125发动机差别甚大  你骑过台版的吗 张口就来 人云亦云

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-19 13:34 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-5-18 22:59
就是个壳而已 和台版fnx125差太远  用的原先老的发动机   所谓abs其实也是缩水货  abs感应齿比那么大!

10代ABS 就是简配的 9.1的是真的 不过单用的话比没有强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 14:35 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-5-18 22:59

大陆版本去掉了自动启停这个不太受待见的功能以及ZRSG零延迟启动系统,相比售价也降低了不少。
这是牛摩的评测文章里的原话。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-20 01:01 | 只看该作者
jassion 发表于 2019-05-19 22:35
大陆版本去掉了自动启停这个不太受待见的功能以及ZRSG零延迟启动系统,相比售价也降低了不少。
这是...

厂家给的提纲,公关去写的而已,洗白白,就是缩水而已

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-20 01:51 | 只看该作者
dl0817 发表于 2019-5-19 18:50
很多人别动不动就和台版的125发动机差别甚大  你骑过台版的吗 张口就来 人云亦云

兄弟的话  我觉得说的不妥
请问  你骑过国内版吗    对150CC有何心得

之前大家之所以要讨伐和抱怨 是  
FNX  这款车   从发布起   就是在吹嘘 新科技新亮点    请你看明白我要表达的意思   
125CC是标配 是原配  是跟FNX这个款 是跟这款上的其他新科技一体的  

且不说新科技有多大的使用价值    但  既然要引进   何来  大陆版 和台湾版呢

结论 只能是  商业目的大于 对消费者的诚意   说白了 就是想多整点钱 烧你 烫你  懂不

无论你是车友 是消费者 是商家 是厂家
你的这句“ 张口就来 人云亦云 ”   都太扎心了   
为什么  我们就改被差异化

今天20号了     本周内   我们当地的商家处  就会陆续上FNX的实车了      我个人是报失望的态度的    可能会等  大家的热情都退却后再去试骑吧
还是那句话的意思   想想念念的是原版    到头来却蹦出来了坑货(改款)  只能心里暗骂    奸商  奸商   

一个  三阳车友留言     若有不妥和得罪之处   请海涵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-20 02:46 | 只看该作者
cy19900218 发表于 2019-5-19 21:34
10代ABS 就是简配的 9.1的是真的 不过单用的话比没有强

有些车友真的很容易受骗!数字高就代表好?abs猫腻多着呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-21 10:53 | 只看该作者
草弟 发表于 2019-5-20 09:51
兄弟的话  我觉得说的不妥
请问  你骑过国内版吗    对150CC有何心得

我台版的和国产版的都没其过  但是就现在FNX150的配置和价格已经算是诚意满满了  秒杀同级别的所有竞争品了  西门子电喷发动机虽然不能和日系的发动机比  但是比国产品牌都要好吧  个人觉得这个车这个定价 会去后续1万左右的最佳选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 11:03 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-05-20 10:46
有些车友真的很容易受骗!数字高就代表好?abs猫腻多着呢!

正解。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-21 13:02 | 只看该作者
cy19900218 发表于 2019-05-19 21:34

有什么数据说10是简配版吗?不是太懂

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:43