摩托车论坛

搜索

DR的拍照搞好了,要开始搞车子了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-15 09:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近春心萌动,去车行跑的多了点,看看车,偶然从老板那得知,车子不买也没关系,牌照可以先办,所幸本人前几年把户口迁到崇明去了,赶紧咨询了一下岛牌,被告知15000,我觉得虽然不应该这么贵,但是据说也是没有新牌照放出来,如果要买车的话,迟早得搞一个,那就还不如早搞,就托老板去搞了一张,今天在12333APP上竟然发现名下已经多了一张牌。
好了,现在就剩买车了,春风250NK,铃木GSX-250,幼师250还有隆鑫300AC,这几个里面可能选一个,本人年纪也过40了,大家有推荐什么车么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-15 09:26 来自手机 | 只看该作者
身高多少?驾驶经验多少?平时什么用途?喜欢什么种类的车车?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-5-15 09:26 来自手机 | 只看该作者
建议多去试下不同种类的车型,自己感觉下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-15 10:51 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-5-15 17:26
身高多少?驾驶经验多少?平时什么用途?喜欢什么种类的车车?

身高么略微残疾,1.69,几个车都试过了,双脚前脚掌都没什么问题,很多年前买过本田的自由,不过已经有十几年没骑车了,一直都开车。平时应该不骑,就是周末骑着玩,或者短途开个100公里。车的类型么我觉得这几个都喜欢,所以才纠结。多谢兄弟的回复啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 10:55 | 只看该作者
不是崇明户口能上岛牌吗?还是只能协议

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 11:12 | 只看该作者
春风650TR-G尊享版

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 11:36 来自手机 | 只看该作者
买个中排量的街跑吧,最近出的街车款很多的,不要买全地型车太高脚不爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-15 19:18 来自手机 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-5-15 19:36
买个中排量的街跑吧,最近出的街车款很多的,不要买全地型车太高脚不爽。

有推荐车型么?新手是不是得从小一点的排量慢慢来啊,去看了看400,600的,都觉得车子很大,好重啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 23:02 来自手机 | 只看该作者
不是之前骑过摩托车的嘛,不至于吧会不敢了?那先150左右的街车适应开开吧,开四轮时间长了确实除了人变懒之外,身体素质也变差了吧。自身有体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 00:36 | 只看该作者
hljandzzj 发表于 2019-5-16 07:02
不是之前骑过摩托车的嘛,不至于吧会不敢了?那先150左右的街车适应开开吧,开四轮时间长了确实除了人变懒 ...

以前那个是本田50cc的踏板,跟档车完全两个概念,最近去看了几个车,400cc以上排量的那都是相当重啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 09:55 | 只看该作者
废纸250
cbf190
不要买gsx250,坐姿太累了,你会后悔的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-16 12:05 | 只看该作者
楼主我情况跟你差不多,只是搞不了岛牌,年纪爱你小点,打算直接整个400的,就周末玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 03:22 | 只看该作者
楼主,能不能问下车行,岛牌验车能在浦东验吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-17 14:10 | 只看该作者
楼主牌照花了多少时间?我姨有个岛牌给我 车行老板说报废要好久1个月左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-18 13:58 | 只看该作者
钱言万语丿 发表于 2019-5-17 22:10
楼主牌照花了多少时间?我姨有个岛牌给我 车行老板说报废要好久1个月左右

15000,应该也是别人手里过户过来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 06:32 | 只看该作者
迅龙150,阿普利亚CR150,无极300车是很漂亮,座高800mm。前两个座高770

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-21 07:07 | 只看该作者
我用我老婆的名义买了沪DR牌照,只要12600元嘛,你的买贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 10:26 | 只看该作者
建议等国四GW250 我就正在等这个。情况也和楼主很相似。十年没骑了。基本开车。现在开车多了腰痛。就忽然想起了摩托车。也四十了。这车子我认为很合适咱们中年人。质量稳定扎实   新款有ABS 妥妥的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-22 02:25 | 只看该作者
上帝的右手123 发表于 2019-5-21 15:07
我用我老婆的名义买了沪DR牌照,只要12600元嘛,你的买贵了

我就当没看到你这条回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-22 02:26 | 只看该作者
TheOutlaw 发表于 2019-5-21 14:32
迅龙150,阿普利亚CR150,无极300车是很漂亮,座高800mm。前两个座高770

多谢兄弟的推荐, 300AC最主要是没有ABS,其他都符合我的需求

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:44