摩托车论坛

搜索

好久没上来了,上来又是俗套

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-5-15 04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了,整天看手机去了。。。

眼睛都看的看不清可乐瓶上的上产日期了。。。准备多看点电视之类的大点的东西,调养一下先。。

来俗套:

又到了想换换车的时候了,8月年检又要到了。。

转来转去,没合适的,, 我要内裤+abs的。。。

最近下雨又摔了两次---ABS势在必行!

那么力帆V16吧?  1000mm宽!!---我是为了烦堵车,你为何不干脆弄成和四轮一样的宽度一绝我的念头呢!?

呢么龙咖:坐高800+ 。。多多少记不清了,反正看到那里就出来了。。。想老子做的高些,摔得疼些么?    我还没提你的牌子我不熟呢。。

那还是再回头看看幼师250吧:坐上去实在感觉hold不住啊。。。AC300就在边上, 差不多大。。。

我沉默了:  老夫身高173,体重净重66kg,乒乓球小区一霸。。百米记录12‘’3‘。。。。胡子满嘴。。。咋看这些摩托好像全都大(重)了一号呢? 我就纳闷了: 国产们, 你们到底是在为谁造车?!

CB400 坐高只有76? 我记得。。。人家尾巴为何不翘呢?

排量大很重要吗?  你造个CB400那样子的250,质量好,力量达到18kw,双缸就行,+ABS。   我愿意给你 3W 。。质量正常,我给你25000

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-5-16 02:37 | 只看该作者
上大卵啊,abs可以加装

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2019-5-16 04:08 | 只看该作者
tinkle 发表于 2019-5-16 10:37

大卵有点太大了,车棚小都进不去。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-5-16 09:20 | 只看该作者
选车很难啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-18 07:42 | 只看该作者
巡弋150踏板很合适可以去看看,而且三阳旗舰店对面就是光阳旗舰店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 02:14 | 只看该作者

是啊。。。关键还有等一周多没车骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 02:14 | 只看该作者
tinkle 发表于 2019-05-16 10:37

大卵有ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 02:20 | 只看该作者
tulei 发表于 2019-05-18 15:42
巡弋150踏板很合适可以去看看,而且三阳旗舰店对面就是光阳旗舰店。

谢谢!踏板也已进入我视野!以前不考虑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-19 02:26 | 只看该作者
看来还是力帆v16,将宄了
Gv250好象声音太杂了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:27