摩托车论坛

搜索
楼主: ysz666

我的选择—红色天龙星

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-24 18:15 | 只看该作者
车子不能光图省油,骑行感受质感还是豪爵车舒服。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-24 18:31 | 只看该作者
骑了一段时间还能换吗?折价了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-24 19:08 | 只看该作者
我是大胸哥 发表于 2019-06-06 00:07
【图片】

楼主,是这款吗?安装好不装防尘塞没影响吗?不怕进灰尘或进水这些么,可以拍个安装好的照片看...

应该不是这款,应该是纯铜散热带那款吧。三面灯泡。价格是60多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-24 19:10 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-08-09 11:35
我4月底买的化油器海王星8400,加上牌8900,网上国三清库存只要7000,瞬间感觉被坑了,看见你...

都什么时候了还买化油器的,这个价格可以买到电喷的。化油器太费油了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-24 23:42 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-5-18 22:17
唉,90/90都成了踏板车的标配了。

3.5-10的规格,那个3.5是英寸的意思,1英寸等于2.54厘米,3.5英寸就是89毫米,3.5-10规格基本等同于90/90-10的,我的车后轮就是3.5-10的,我实测过,比同事的100/90-10窄了1厘米。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-25 06:36 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-11-25 03:10
都什么时候了还买化油器的,这个价格可以买到电喷的。化油器太费油了。

国四电喷海王星在我们这10800裸车,太贵了而且仪表我感觉没国三电喷好看,uu个人认为太丑了还不如海王星好看,塑料件也不如豪爵,就买了化油器的海王星,裂行和usr我挺喜欢的,可惜坐垫小,我基本1000公里有700公里带人,有时候还是三个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 06:37 | 只看该作者

今年4月份我陪同事,去我们当地的专卖店看车,让他购天龙星不相信,他要购海王星,并且是购化油器海王星,结果8680元购了台红色的国3海王星。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-25 06:38 | 只看该作者

后期油耗不知道,目前平均油耗2.7,我感觉还好吧,唯一不足就是天冷了冷车急加速有点供不上油,骑几公里就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 06:38 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-11-25 03:08
应该不是这款,应该是纯铜散热带那款吧。三面灯泡。价格是60多。

我购的是双侧面灯泡的,三面那个不好,散光太历害了,天龙星安装最好还是双侧面发光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 06:39 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-11-25 07:42
3.5-10的规格,那个3.5是英寸的意思,1英寸等于2.54厘米,3.5英寸就是89毫米,3.5-10规格基本等同于90/90 ...

一个小踏板,这轮胎也可以了。反正我又不骑快车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 06:40 | 只看该作者
baiyubing 发表于 2019-11-25 02:31
骑了一段时间还能换吗?折价了?

我们这里的专卖店能换,不过要折点价,你骑过了,折点价天经地义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-25 06:43 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-11-25 14:38
我购的是双侧面灯泡的,三面那个不好,散光太历害了,天龙星安装最好还是双侧面发光。

嗯我也买过一个侧面的,是汽车用的,垂直装上去效果很好。带风扇的价格也便宜,不过那个卡盘要自己改才行。价格只有19块钱,效果和那个三面的我感觉没区别。三面的要六十多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-25 06:53 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-11-25 14:36
国四电喷海王星在我们这10800裸车,太贵了而且仪表我感觉没国三电喷好看,uu个人认为太丑了还不如海...

那你目前油耗多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 11:05 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-11-25 14:36
国四电喷海王星在我们这10800裸车,太贵了而且仪表我感觉没国三电喷好看,uu个人认为太丑了还不如海王星 ...

我带朋友看车时,国3电喷海王星也是叫价11800元,卖价10800元,所以朋友8680元购了化油器海王星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 11:06 | 只看该作者
一个小踏板 发表于 2019-11-25 14:38
后期油耗不知道,目前平均油耗2.7,我感觉还好吧,唯一不足就是天冷了冷车急加速有点供不上油,骑几公里 ...

说真的,真没有感觉电喷比化油器省油到那里,我前一台是国3化油器海王星,现在骑的是电喷天龙星,真没感觉两车没有相差很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-11-25 11:08 | 只看该作者
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-11-25 14:43
嗯我也买过一个侧面的,是汽车用的,垂直装上去效果很好。带风扇的价格也便宜,不过那个卡盘要自己改才行 ...

是呀, 安装的时候要有一定的动手能力,不然装不上去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-26 07:47 | 只看该作者

目前2.6,5000公里了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-26 07:50 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-11-25 19:06
说真的,真没有感觉电喷比化油器省油到那里,我前一台是国3化油器海王星,现在骑的是电喷天龙星,真没感觉...

国三的电喷匹配太差了,代步省油体现不出来,长途稍微省油一点,电喷也就在冬季冷车大油门动力随叫随到这一点比化油器好,化油器打着大油门车子没劲,必须要骑几公里才行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 05:53