摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:58 | 显示全部楼层
买啥踏板啊,电车买买菜安全不过分。五菱神车秒宇宙还能拉很多人。奔驰宝马算个球····

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 14:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:03 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 22:01
别说UY,巧格I就能秒你的FNX,比0-70的提速,你的FNX只能吃灰,不信试试~

我搞辆和巧格一样价格的电车来0-70都能要巧格吃灰··你信不信··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 14:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:10 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 21:56
选踏板大多数人就是冲实用性去了,要玩运动选踏板干嘛,不如直接买小R或越野算了。骑踏板谈运动的,都是伪 ...

踏板就是为了买菜?这个问题偶有意思,NMAX155同意吗?SMAX155同意吗?force155同意吗?这三个车定位都是运动。赛艇和巡弋300系列定位都是摩旅。像动丽150和fnx150都属于长轴距的改善型运动踏板,轴距比小踏板大!动丽150那就是相当大的踏板,运动型跑车。远远超过买菜需求了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:12 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 22:05
寸有所长,尺有所短。所以别说得FNX碾压一切一样,起码性价比就完败。

不是FNX碾压一切!是有人说UY可以碾压FNX150.我已经被这种腔调洗脑了,UY是神车,UY最好,比三阳和光阳150都好。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 14:16 | 显示全部楼层
寸有所长,尺有所短。所以别说得FNX碾压一切一样,起码性价比就完败。

某些人就只会对比性价比,我再也不想和穷人说话了、、、我们要的是眼界。这世界买150愿意花三万的人都有,就同样是150踏板,体验也不一样!PCX150要来了,定价接近3万,肯定很多人说不如买UY!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 14:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层

拜托··是你说UY吊打,我可没说碾压一切,再者性价比这个东西,只是个人思维。消费档次不同,看的东西也不同。你说巧格I真的0-70秒FNX么?这个我不知道,反正秒不了三阳JP150.我自己在本地雅马哈有股份,试过的车多了去了。FNX没真正上市,我都没试过,我都不敢说,你没试过你就真真知道了?巧格i别说到70,就起步领先一个车身立马被JP150追过。包括UU,起步就半个车身领先。反正信不信由你。不信你自己去试。没试过就到处乱吹,125到底比150有什么样的差距。不是靠感觉出来的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 14:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 15:00 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 22:33
低转机能被高转机在起步没多远就秒掉,只能说是技术问题。FNX比JP的重不少,功率扭矩基本一致,这样你有 ...

噗噗噗··都是直接大油门到底直线原厂未改过,你来说说,需要啥技术能让巧格I起步没多远不被秒掉?FNX是比JP150重,JP150和UY重量差距又能有多少?算了··说这些都是理论值,没数据没比较说多也没意思。你要觉得UY超越一切就超越吧。和消费观念不同的人说话真是忒累···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 15:11 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-15 21:00
三个女朋友,A丰乳豪臀但不会照顾人,B肤白貌美爱花钱,C体贴温柔奶子小。你选哪个结婚?这本身就是无解...

精辟

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 15:11 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-5-15 21:44
没骑过的人评论那叫瞎说。

哈哈哈··你还P图挡头··早看过啦。花钱试驾摩托的人,你是我见过的第一个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 15:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 15:36 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-15 23:13
FNX比巧格i重约70斤。你觉得哪个会赢就算吧。懒得来回争论。

和我有关系?FNX我都没摸过我会懂?我只说过我的JP150稳秒吧。况且巧格I赢了又咋样?本地卖得越多我分红还越多。雅马哈万岁。一堆人喷的是你没试过车就到处乱吹UY秒天地,难得你到现在还不明白。你继续幻想UY神车。况且楼主都决定买光阳动丽150了。不用你再推荐UY到底有多么好的性价比、幸好我还有点钱,不用觉得UY有性价比,不用觉得小米华为有性价比,不用觉得五菱神车有性价比。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-15 15:43 | 显示全部楼层
买三阳一定会后悔,FNX跟悍将S同车架,悍将S我买了开几天就卖掉了,辣鸡一台

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 15:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-15 16:02 | 显示全部楼层
这篇帖子真精彩,要持续关注啊。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 16:29 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 16:30 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:08