摩托车论坛

搜索

我是听力障碍,但是我想做一种骑士的精神

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-11 07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友骑士们好 本人喜欢开摩托 对机车追求热血的自由,可是我听力不好 因为我外婆听力不好有生四个女儿其中二个是我妈和我三姨听力不好,结果传遗降临到我身上听力不好,平时我的听力可以戴耳机听歌,从小的时候我感觉自己得语言障碍和自闭儿童 比较感到孤独 我父母外地打工 奶奶带我的 我的感情非常很复杂了 长大不知道追求什么啊 终于识到有喜欢的东西啊 现在每次上百度找法律和车管所 但是我没上牌和没证所以不敢违法啊,只好找个关注南京车管所公众号 我就跟车管所说戴助听器可以得摩托驾驶证可以吗? 结果南京车管所说不可以 只要听力正常才能啊,我感到绝望和自卑,厌倦自己 我知道因为是我听力的问题啊 每次哭好多次 本人一直都是单身 感到没人爱我 连追求喜欢的梦想得不到啊 开摩托对我来说追求自由的梦想,当骑士一定要学会遵守交通,要让人,不要飚车 不可以扰民,可是我没得摩托驾驶证让我感觉自己太绝望啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-11 10:41 | 显示全部楼层
你的心情我们可以理解…………但是!?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-11 10:52 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2019-05-11 18:41
你的心情我们可以理解…………但是!?

戴眼镜和戴助听器应该是一样 看不清楚就戴眼镜 听不清楚就戴助听器对不对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 13:55 | 显示全部楼层
听力问题考证不是事的兄弟,考证是走驾校,然后驾校要个体检证明,体检证明让医生写上正常就完事了,自己处理不来还有中介帮做啊,以后骑车什么的再用助听器什么辅助才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-11 14:50 | 显示全部楼层
谰吉 发表于 2019-05-11 21:55
听力问题考证不是事的兄弟,考证是走驾校,然后驾校要个体检证明,体检证明让医生写上正常就完事了,自己处...

老哥 车管所这可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 15:37 | 显示全部楼层
没必要去问什么车管所,摩托车学证容易得很,我的摩托车直接买的,那时我没时间学,你先去驾校报名,自己啥情况别说,他叫你干啥就干啥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-11 15:50 | 显示全部楼层
谰吉 发表于 2019-05-11 23:37
没必要去问什么车管所,摩托车学证容易得很,我的摩托车直接买的,那时我没时间学,你先去驾校报名,自己啥...

谢谢 大兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-12 06:02 | 显示全部楼层
我今年才考摩友驾驶,驾校报名,医院体检,医院体检很简单我快千度近视也没问题,,看看有没色盲四支健全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-12 11:56 | 显示全部楼层
迷途的大星星 发表于 2019-05-12 14:02
我今年才考摩友驾驶,驾校报名,医院体检,医院体检很简单我快千度近视也没问题,,看看有没色盲四支健全

听力呢 兄弟啊 我听力半啊 我平时戴耳机60%以上音量调节听歌啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:49