摩托车论坛

搜索
楼主: 豆猫

求助!赛艇250传动漏油 续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-10 13:27 来自手机 | 只看该作者
我的ct250 才530公里 也漏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-10 22:57 | 只看该作者
光阳赛艇通病 后开闭盘油封漏齿轮油 换了 时间不长还是漏 你做好把油封量一下 去转卖各种油封的店 买一个同规格的油封换上 进口的做好 一般30左右

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 07:14 | 只看该作者
成都光阳车主250 300 400 不下百台吧,怎么微信群里面从来没有人说漏油的问题??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-13 12:03 | 只看该作者
zhaoyunao 发表于 2019-05-11 06:57
光阳赛艇通病 后开闭盘油封漏齿轮油 换了 时间不长还是漏 你做好把油封量一下 去转卖各种油封的店 买...

不知道台湾本地的怎么样,那天在论坛里看见有台湾的摩友,一会儿我问问他们。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 14:06 | 只看该作者
天使泪 发表于 2019-05-13 15:14
成都光阳车主250 300 400 不下百台吧,怎么微信群里面从来没有人说漏油的问题??

有渗油情况,但不影响使用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-25 08:32 来自手机 | 只看该作者
1800公里,有点印记了,250ABS款的,,造孽啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-25 09:11 | 只看该作者
疯狂的一休 发表于 2019-09-25 16:32
1800公里,有点印记了,250ABS款的,,造孽啊

换了一次油封,目前5600多公里,还没出问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-20 13:50 | 只看该作者
你这个是后轮轴6205轴承内油封损坏。换6304和6206轴承以及发动机链接板轴承。就是后轮轴上的一串轴承。如果是后皮带轮轴承损坏一般齿轮箱通气孔位置不会漏。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-6 01:27 | 只看该作者
看帖回复是一种美德

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:37