摩托车论坛

搜索

三阳野狼300 提车感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-5-5 17:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说选车 最近看了很多键盘党的回复 统一观点 贵!相信不少人都是玩水车过来 本田CB的品质不用多说 开不坏的cb像神话一样!所以不要拿国产车来对比 (认真的讲 幼狮500 鑫源440 放在一起对比做工真的是一天一地 因为我开始是奔着幼狮500去的)不是一个东西 我也没功夫老修车 不是说不好 我yamahaVOX50 停了一年多 一把着车 从来没坏过!对比宝马g310r duke200 390 就是萝卜白菜各有所爱了 我是喜欢复古 又何况怀揣CB400的情怀!!此车漆水走线都没说 开了两百公里  综合跑山 市区 高速 骑行姿态舒适 毫无疲惫感 震感要6500转以后  后悬挂软硬可调  但偏软 操控非常灵活  载人开到130 感觉动力还是很充沛 !压弯什么就别问我  技术没到家 !说的客观 勿喷 !需要视频细节及遇到各种问题等后期会新

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-5 18:53 | 只看该作者
最后这个什么车,好爽

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-5-5 23:14 | 只看该作者

三阳的车不是贵,而是觉得把我们当傻子,轮胎这种东西到处都有,到了三阳店里就能翻一倍,后视镜都是通用的,150卖的比500还贵,你自己专用的配件卖的贵也就罢了,我玩三阳不差钱,问题是有的零件都是通用的采购的别人的厂家的配件也卖的不一样的价,就像别人买瓶矿泉水2元,到了你这同样的矿泉水就要4元,难道你不觉得这是欺负人么,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-5 23:15 | 只看该作者
说贵的人基本是压根也不会考虑这个车型的人,复古注定是小众的,加上这个进口车身份,以及做工,质量等因素(当然这个具体实际情况还是要后期看),这个价格也基本合理吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 00:08 | 只看该作者
对于喜欢这个样子的车来说的,除了这个往上走就得是川崎w800,摩托古兹v7,甚至cb1100之类的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-6 01:57 | 只看该作者
熊猫军军 发表于 2019-05-06 02:53
最后这个什么车,好爽

雅马哈VOX

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-6 02:33 | 只看该作者
好多人都是:这个是什么车,好爽、好漂亮、好精致.......多少钱?........握草......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-7 04:55 | 只看该作者
Veras 发表于 2019-05-06 10:33
好多人都是:这个是什么车,好爽、好漂亮、好精致.......多少钱?........握草......

一万个赞 哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-7 14:41 来自手机 | 只看该作者
楼主鲨鱼盔和我一样啊,我也看中这款复古街车,和duke390都是大爱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-8 01:51 | 只看该作者
好车  只给喜欢的人骑!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-8 05:24 | 只看该作者
单缸?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-7 21:02 | 只看该作者
非常喜欢这车,准备入手,请教下楼主这车一箱油续航多少公里?另外就是配件保养方便吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 02:49 | 只看该作者
就喜欢这个样,可惜太贵啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-28 19:20 | 只看该作者
漂亮,疫情过去就提车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-15 05:01 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2019-05-06 07:14
三阳的车不是贵,而是觉得把我们当傻子,轮胎这种东西到处都有,到了三阳店里就能翻一倍,后视镜都是通用的...

去买破烂吧穷狗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-15 17:10 来自手机 | 只看该作者
我认为这价格对于这车来说比较合理,希望楼主多写点骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 14:55 | 只看该作者
楼主   空挡好不好找啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:27