摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-28 00:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-31 10:44 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-13 14:17
大家聊聊车,吹吹牛,不亦乐乎

南京车迷聊天,说三阳比宝马厚道,出个新款,不是直接降价
如果是...

还在纠结是九妹还是巡戈的,反而觉得宝马这招很厚道。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-11 10:22 | 显示全部楼层
天冷了, 装个护手挡风

PC112308.jpg PC112309.jpg PC112307.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-18 09:05 | 显示全部楼层
抱怨轮胎抓地力的,还有担心钢圈变形的,解决方案来了, 米胖子2代

原厂尺寸的规格

加大一号扁平比的规格, 能有效改善后轮钢圈受冲击变形的概率。

用加大号的轮胎,需要把后轮挡泥板升高一些,用这个附件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-28 05:43 | 显示全部楼层
老九妹改仪表,加减震器防尘套,
前脸和大灯不敢改,怕影响年检

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-18 01:23 | 显示全部楼层
清洗一下,洗洗更健康

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-6 13:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-10 05:18 | 显示全部楼层
想要对九妹轮胎加大尺寸。

2种选择 方案  ,米其林和倍耐力的 。

但必须对后轮挡泥板加垫片处理,具体请看视频链接

SYM九妹更换大尺寸轮胎后注意事项
腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/f3227yo9rag.html
优酷视频 https://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMTg3MDA1Ng==.html

九妹-轮胎-米其林.jpg 九妹-轮胎-倍耐力.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-26 01:11 | 显示全部楼层
米其林city2
前轮 120/70-14
后轮 140/60-13

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-13 10:09 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2019-05-01 23:58
晚饭老婆给我加个鸡腿,让我想开一些破财消灾。问题是4月1日刚清分,就又被扣分了。
之前还想买个沪...

青蛙(牛蛙腿)同类相残了!夭寿啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-17 14:39 | 显示全部楼层
这台九妹,改装的真好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-18 00:57 | 显示全部楼层
开了一年,果断卖掉!我开车温柔型,保养很到位,但是异响,抖动,后避震生锈,发动机故障灯亮无法解决,,,等等
没有一点质感,身边的车友开了两万多公里就已经像拖拉机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-29 13:16 | 显示全部楼层
败了一套新减震器, 软硬和阻尼都可以调

微信图片_20210329203651.jpg 微信图片_20210329203606.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-29 13:19 | 显示全部楼层
微信图片_20210329203557.jpg 微信图片_20210329203527.jpg 微信图片_20210329203642.jpg 微信图片_20210329203703.jpg 微信图片_20210329203615.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-29 13:20 | 显示全部楼层
微信图片_20210329203634.jpg 微信图片_20210329203624.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-30 00:56 | 显示全部楼层
淘宝上买的,KAIFA,不知道是否算杂牌,  价格不便宜,  可调范围很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-31 02:21 | 显示全部楼层
普利珠磨损了,更换原厂全新普利珠, 九妹旧貌换新颜,又恢复了优秀的前段提速,顺滑的感受

磨损的普利珠

更换全新的原厂普利珠

清理一下传动箱里的粉末碎屑,边缘也摩擦到了。

淘宝购买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-22 12:15 | 显示全部楼层
kaiFA 后减震

微信图片_20210422201343.jpg 微信图片_20210422201401.jpg 微信图片_20210422201409.jpg 微信图片_20210422201358.jpg 微信图片_20210422201405.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-17 08:51 | 显示全部楼层
请问版主现在新九妹的摩旅版还可以在你那买吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-7-1 14:08 | 显示全部楼层
新老2种减震器对比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:37