摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-29 08:52 | 只看该作者
https://www.velocityk.ru/search/ ... 3630309970937675514

俄罗斯三阳摩托链接

俄罗斯的joymax跟我们长得不一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-29 09:13 | 只看该作者
srk6 发表于 2019-05-31 10:45
西安样车到了,订车说十天左右到

【图片】

【图片】

这个店在西安哪里?谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-29 09:46 来自手机 | 只看该作者
骑者天下 发表于 2019-6-26 21:17
你是没碰到过修路几十公里的烂路,去西藏的时候碰到那段路,我骑的是太子,当时边骑心里边骂娘

怎么没去过,波密的前后几十公里嘛。我当时开的威志车挂二挡不给油,每小时10公里左右。遇到这种路所有车都头疼,不只踏板。不过有些傻缺越野车开30-40码,不知道他们的减震整烂没有哈,反正我相信他们的车子也样会整烂的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-29 15:31 | 只看该作者
一个路口怎么是四个红绿灯呢?。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-29 16:03 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-5-1 23:58
晚饭老婆给我加个鸡腿,让我想开一些破财消灾。问题是4月1日刚清分,就又被扣分了。
之前还想买个沪a车牌 ...

我仿佛从这个鸡腿里看到了LZ平时在家里边的地位

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-30 02:49 | 只看该作者
唉,想买,但是一个经销商朋友让我等一个月再买.....我怕我按耐不住.....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-30 09:39 | 只看该作者
月下的竹 发表于 2019-6-29 17:13
这个店在西安哪里?谢谢。

幸福南路133号摩托城b区9排8号

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-1 01:21 | 只看该作者
非常实际的长测贴  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-1 04:49 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-6-29 16:52
https://www.velocityk.ru/search/ ... 3630309970937675514

蛙板,赛艇250和z300对比那个更适合通勤代步和周边小玩?
赛艇貌似看到好多abs出问题的。z300ABS稳定吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 09:12 | 只看该作者
买了这车了,减震是真的差。不及格水平。
之前铃木uu车主,
这车卖点也就发动机排量
做工糙可以忍受
车有个执拗执拗的尖锐响,让人疯狂,大油门提速就没了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 01:41 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-19 22:24
今天600公里,从人祖山-漯河 ,早上5点半出发,晚上6点半到达。 人有些累,穿雨衣外面都是灰,今天...

可以加92的油吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 03:56 | 只看该作者
已阅

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 04:35 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-05-24 15:11
传动箱内部也清洁一次,保持干净的内部环境可以有效保护传动和皮带。传动的安装也需要讲究安装步骤,最后不...

这个气门正时怎么看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 08:15 | 只看该作者
最近考虑把跨骑换成踏板,一直在看巡弋300,CT300 ABS,Joymax Z 300,搜到这个帖子花了半个小时粗略看了下,感谢楼主分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 09:40 | 只看该作者
刚才在网上看到该车把手的照片,那塑料的做工实在不敢恭维,太糙了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-3 00:33 | 只看该作者
伪装者 发表于 2019-7-2 17:40
刚才在网上看到该车把手的照片,那塑料的做工实在不敢恭维,太糙了。

想要好看 精致  又实用  直接搞巡弋300

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 00:40 | 只看该作者
luo666555 发表于 2019-07-03 08:33
想要好看 精致  又实用  直接搞巡弋300

巡弋300觉得略贵了,而且是老车型,在等着CT300 ABS。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 01:44 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2019-6-29 16:52

蛙哥,给您发了个站内消息,您看看。不要钱的,免费提供。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 05:07 | 只看该作者
作为一个民间评测师我一直认为汽车最理想的状态是十万公里总结摩托车最理想的是一万公里总结!
等待二个月,6月20日提车,到今天不知不觉就快1300了,不算总结,先写写这1000多公里小心得
选车:这是我的第11部二轮了,都说骑士最后的归宿是踏板这话TMD的谁说的,年轻时听着哈哈笑,38了越悟越醒,选了无数车还是只看得中TMAX但无奈那个小三太贵,心有余而力不足!玩车本来就是自私!穷玩车富玩表,扯远了。三阳!90年队很响的一个品牌,也排在过第一梯队。只是夏杏不争气!joymax300回光返照!又一个没看车,没试车凭感觉就你了~如不屌照8月还有XMAX300等着我娶!
颜色:红色~相信很多人会说买红就是明骚!话,假不假,但有更深沉的意义!三阳师从本田,雅马哈蓝,本田红,川崎绿,KTM橙,所以选红!
车身工艺:10分只能6分了,红的不板正,满车绿螺丝,接缝大,塑料件不精细。
外观:这个真是见仁见智,不会给到你惊艳,但也不丑,很小巧,很耐看!扮猪吃虎型!如果tmax,xmax是小三小四,那joymax绝对是正房!
10分只能7分了
声音:不管怠速噪音,中途加速,高速巡航,急加速。他很安静很安静,就是电动车,10分我给到9.5分,因为我喜欢安静的车,不管汽车摩托车
刹车:虽然只是个单四活塞前盘,但很给力,很给力,非常线性,非常好上手掌控,捏多少是多少,abs介入很响应速度,后刹abs介入速度更快,前后都不打手。10分我给满分!
国道省道县道乡道:20到100一气呵成!不喘不抖连震感都没有。超乎我的想象,比预期至少好上三倍,不管你怎么挑逗他,他都是给你平淡的反馈,虽然提速很快,在300踏板里也算居中了,但给你感觉就是平稳加速,毫无突兀感,拉扯感。10分我给9分!
减震:好多已购车的朋友都说减震硬。给我的感觉还是觉得偏软了一点,后轮我调硬一格后感觉还没什么变化,软我喜欢,但他缺少的是韧性感太少,太迁强,这就是和知名大厂的区别。走县乡道时沥青不是好沥青时路面起伏性大时他就压不住,前后轮回弹次数太多,虽然不影响舒适度,但如果是更高级别的你,肯定不满意,我就很不满意他在起伏路面时前后轮一直在多余的回弹,压不住,本来可以80-90的,非要把速度降到70-80才可以控制得住
10分我给6分!
山路体会:我们这是大别山尾部。山区占到县城的大部分,所以好处就是试汽车摩托车,好车孬车进回山全明白了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 17:00 | 只看该作者
请问楼主,九妹出厂时的机油量是多少,我刚提车,回来循例看看机油量,打起大架,冷车,机油到了油尺上限一厘米这么多,这样合理吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 21:36