摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

换越野胎轻松上山顶,赏金达莱美景醉人心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-14 10:02 | 显示全部楼层
cgxwsxhh 发表于 2020-2-14 15:25
不错的游记,挺好看的

谢谢关注和鼓励~!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-14 11:21 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2020-2-14 18:01
您应该在九台这一片了~  呵呵~   咱们距离不算近  也不算太远~

您的轮胎真的经典  开您说的意思是自己 ...

力量够大,不逞能的话 力气够用,,但是笨重,掉坑里 拎不出来。140公斤,要命了,车把角度反人类,车把是爬姿势的 ,油箱是加高的 碍事肚皮,就是小瘦子(尤其适合温暖的热带 地区)专用车,大胖子  大高个 慎重用这款产品。
幸亏本人是小瘦子 ,车虽然重,但是驾驶员很轻,,综合起来  也不算是特别孬了。
我在长春东南部 永吉县  哈达岭 大黑山之间活动范围。
不是玩家,属于普通的用户,喜好无人区  干净 洁癖,喜好轻便的交通工具,拎起来就走 ,心里有底。
口感适中,酱料精细,我认为 这是纯正口味,比吉林和辽源的 强很多。
春节的时候  也是每天必须烤鱼片小啤酒,上山就带上小炉子,家里 就是炕桌 小电炉 。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-14 11:26 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-14 19:21
力量够大,,,但是笨重,掉坑里 林不出来。140公斤,要命了
幸亏本人是小瘦子 ,车虽然重,但是驾驶员 ...

我喜欢上山的时候 用坐垫矮一点的(780以内 不超过800的),能叉开腿  站在地上 拎着车把走,可以稳定的玩各种复杂操作 ,必定咱不是运动员,还要  带着行李 吃喝常用的备品,,没有勇气 一脚把车子踹下山坡,半年把车干零碎的胆量。某些商家 总是拿运动员 那种连滚带爬的 摆拍 来忽悠咱们。
上山采蘑菇 采山货 试试 更稳妥啊。

我用GD110走过  几乎是机动车绝境的不规则坡度 ,
偶遇路障,离地间隙小的车,我先徒步 走一下试试,顺便清理路障 ,规划路线 ,盘算和记忆车子失控以后落脚点,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-14 12:13 | 显示全部楼层
hj1540GY  吉林省我是第一个订货的,首次进货了 2台红色的 我没买 ,等到再次进货了2个白色的,我买了一个。
直到12月份  吉林省共计销售了2个,第一个是红色的 送外卖用的,第二是白色的 闲逛用的。
剩余2个库存 我估测 也由大屯的零售店主力投资的,  城里的南关区的专卖店门市 已经倒闭将近2年了,搬到郊外去了。

这车不适合做生意,货架太高,每次 上下车 都需要高抬腿大劈胯,很麻烦,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-15 01:44 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-14 20:13
hj1540GY  吉林省我是第一个订货的,首次进货了 2台红色的 我没买 ,等到再次进货了2个白色的,我买了一个 ...

你这也是玩家了   140公斤的车稍微重点  魔术师基本是110多公斤   重量和动力还行   胖人也适合  我们一起玩的有个老弟   180多斤  一样玩的不亦乐乎的~   
看来你那边山路也很多   你玩的也够凶的   那么难的山路居然一样先看  然后再跑  这样就安全多了  乐趣也更多  佩服你 啊~

说起来延边的辣明太鱼等小吃  还是很不错的   我们去山里一般都带着明太鱼  花生豆  牛蹄筋  牛肉干   这样重量轻 体积也不算大  便于携带啊~

你这台hj150真的是发掘出来极限功能了 这样玩车最好了~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 02:20 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-14 14:16
由于对  舒适度 的担心,  我放弃了魔术师小太子类型的产品,
选择了大长江集团的  功能更为孱弱的H ...

这铁钉是后安上去的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 02:21 | 显示全部楼层

花蛮好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-16 02:43 | 显示全部楼层

谢谢关注~!
是啊   这是延边朝鲜族自治州的州花   金达莱  南方叫杜鹃~

每年的四月20号开始   持续半个多月   漫山遍野都是这个粉红的金达莱 蔚为壮观呢~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:01 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2020-2-16 10:43
谢谢关注~!
是啊   这是延边朝鲜族自治州的州花   金达莱  南方叫杜鹃~

4月20日  是黄金时段,,4月25日  柳蒿芽 就冒出来了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:04 | 显示全部楼层

镶嵌的,,,有的轮胎 出厂就带孔 ,但是孔径深度不准确,,,
一般选择加厚6层以上轮胎,,精密钻孔,镶嵌到位。
湖南一般用不到冬季轮胎,,只是个别山区 高海拔  冻冰的地方用得到。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 05:08 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-16 13:04
镶嵌的,,,有的轮胎 出厂就带孔 ,但是孔径深度不准确,,,
一般选择加厚6层以上轮胎,,精密钻孔, ...

长见识了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:13 | 显示全部楼层

十多年前某宝上就有了, 不是新鲜事情

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 05:21 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-16 13:13
十多年前某宝上就有了, 不是新鲜事情

我不知道

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:25 | 显示全部楼层

冬季钨钢钉轮胎

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-16 05:38 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:51 | 显示全部楼层

初期, ,用成品,两三年,使用熟练了 ,可以研究  自己制作
再过两三年以后  ,手艺出师了 ,终生受益。

我目前实力有限,只能分享成品的使用方法, 还不能分享制作技术,怕误人子弟。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 05:53 | 显示全部楼层

吉林省中部地区 看不到这种植物

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-16 06:27 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-16 13:01
4月20日  是黄金时段,,4月25日  柳蒿芽 就冒出来了

是啊  4月下旬就换上越野胎 然后疯狂的上山游玩和赏花~

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-16 06:31 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2020-2-16 14:27
是啊  4月下旬就换上越野胎 然后疯狂的上山游玩和赏花~

我是  4月7日 更换夏季轮胎,10月28日 更换冬季轮胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-16 07:22 | 显示全部楼层
zqzzambidis 发表于 2020-2-16 14:31
我是  4月7日 更换夏季轮胎,10月28日 更换冬季轮胎

你真厉害  一年四季都玩车~  我是秋天封车 春季启封  从三月份玩到十月中旬~
两套轮胎总成  可以随便更换  适应公路和山路~   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:20