摩托车论坛

搜索

三年了,我也晒晒我的统御!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-5 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢摩托,但预算有限,一万以内,喜欢太子,骑过朋友的大太子,感觉市区骑行不太方便,就定为小太子。选车从豪爵宝逸,gn125,旗御,锐猛,统御之内选择,最后选择统御。跑了好多家店铺,告知邢台地区没有统御卖,只能订车,自己心急不想等,最终从网上订车,16年4月28日广州发货5月3号到货,激动的我拉着朋友就去组装。

【还在架子里的爱车!包装很好,很严实,三个大男人弄了俩小时】

【新车,鸡冻!】

花两小时组装好,加油去!

【辉哥洗洗扣胶,哈哈哈】

【辉哥的gn125,哈哈哈哈哈哈】

【加油站拍的,第一口油喝的95的,辉哥说的,不太懂,既然他说的那就加!】

那天我真是激动的没睡着,太喜欢了,越看越喜欢!第二天偷跑出去骑车,跑了100多公里,太爽了!!!

【头盔早就到了,终于用上了!】

【偷跑出去的,哈哈哈】

【路况很好,没车!但新车新手不敢跑快】

【大下坡,大上坡,很爽!看!83公里!新车啊新车!】

【拍照!!!】

【看这路,多爽!】

【最喜欢的照片!邢台人很多都跑过这条路!】

着实激动!鸡冻!当然了,因为自己懒,三年后才发帖,后面还有几次短途一日游,会陆续发过来,给低迷的统御板块,河北板块加点人气,另外诚寻跑得慢的摩友一起跑,因为胆子小不敢跑快,不嫌弃我慢的欢迎组队!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-5 12:01 | 显示全部楼层
楼主威武!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-5 14:09 | 显示全部楼层

老师,啥时候跟你一起跑圣福天路?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-18 09:26 | 显示全部楼层
冰燃落雪 发表于 2019-4-5 22:09
老师,啥时候跟你一起跑圣福天路?

我们都跑一圈回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-24 11:38 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2019-04-18 17:26
我们都跑一圈回来了

没赶上,上次看到了。很漂亮所以才想去看看,暑假可以跑个长途试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 18:12 | 显示全部楼层
价格多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-22 01:34 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-22 09:45 | 显示全部楼层

哈哈哈,钟爱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-22 09:45 | 显示全部楼层

7450加上邮费,7900吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:33