摩托车论坛

搜索

一个黄C一个蓝A这样是不是也蛮好的.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-4-2 08:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小的室内,大的出门.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-2 12:27 | 只看该作者
以自身的经济实力而定,电瓶车+外牌两轮+外牌四轮组合也是完全可以的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-4-2 12:41 | 只看该作者
以自身的经济实力而定,电瓶车+黄a两轮+蓝a两轮+沪牌轿车组合也是完全可以的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-4-2 13:24 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-04-02 20:41
以自身的经济实力而定,电瓶车+黄a两轮+蓝a两轮+沪牌轿车组合也是完全可以的。

有了黄A没必要再蓝A了吧,已经一步到位

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 14:03 | 只看该作者
摩托迷7201630 发表于 2019-04-02 21:24

有必要吧,踏板和大排都有才是完美的

如果黄蓝A都有,觉得电瓶车是不需要了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 15:24 | 只看该作者
摩托迷7201630 发表于 2019-04-02 21:24

电动车范围三公里。
蓝牌二十公里
黄牌更远点咯。
都是玩具。
上班这么累,再花精力在路上不值得,四轮开起来完全不吃力,有时候混混沌沌听着音乐就到了,不用花精力提防头五头六的四轮,不用花精力担心窜来窜去的电动车毕竟高架为主。我开的最多的还是四轮坦克车。
摩托车越来越成为调剂品,玩具。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 02:21 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-2 23:24
电动车范围三公里。
蓝牌二十公里
黄牌更远点咯。

你早上六点多出门 晚上九十点回家 当然可以这么说普陀到浦东还要过江
每个人都有自己的生活节奏与作息规律  
适合自己就好

你试试看万航渡路早高峰试试看中山北路 南北高架晚高峰{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 02:23 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-03 10:21
你早上六点多出门 晚上九十点回家 当然可以这么说普陀到浦东还要过江
每个人都有自己的生活节奏与作息...

试你妹啊,什么都有了,用最合适的咯,想用那哪个用哪个,不都有吗?
哦,忘了,去年还买了部自行车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 03:06 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-3 10:23
试你妹啊,什么都有了,用最合适的咯,想用那哪个用哪个,不都有吗?
哦,忘了,去年还买了部自行车

还有套牌净源电瓶车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 03:11 | 只看该作者
125小踏板每天通勤在城市真的舒服。公司到家35分钟,不闯灯不乱窜。两边停放地库、物业区域,一把碟锁安全省心。从此家里两辆四轮就周末移动下,平时开都不想开。
交通大整治四轮一个违章都没有,啊哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 03:14 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-4-2 22:03
有必要吧,踏板和大排都有才是完美的

如果黄蓝A都有,觉得电瓶车是不需要了

电瓶车当然需要!  家里附近买买菜
菜场门口都是黄线还有无数的摄像头 周末去买个油条买个小杨生煎什么的
5km内还是电瓶车方便 停在白线内 色色一一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 03:17 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-03 11:11
125小踏板每天通勤在城市真的舒服。公司到家35分钟,不闯灯不乱窜。两边停放地库、物业区域,一把碟锁...

哦哟,除了皖牌菠萝,你还有一部豫牌五菱啊?啊哈哈哈,两部四轮,有面子的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 03:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-3 11:17
哦哟,除了皖牌菠萝,你还有一部豫牌五菱啊?啊哈哈哈,两部四轮,有面子的。

意淫你最嗨~哎 受不了你了池医生

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 05:01 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-03 11:23
意淫你最嗨~哎 受不了你了池医生

人在宣城吃烤串,网上发帖日本游,摩托迷意淫你认第二,没人敢认第二,要我发图吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 05:33 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-3 13:01
人在宣城吃烤串,网上发帖日本游,摩托迷意淫你认第二,没人敢认第二,要我发图吗?

我聪明吧 靠这一招就知道是截图给你了 啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 07:17 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-04-03 13:33
我聪明吧 靠这一招就知道是截图给你了 啊哈哈

被人家抓住吃屎,非要说看到地上一坨东西,你拿起来吃了一口,告诉大家,这是陀屎,哈哈哈,还只吃了一口就知道了。
人才啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 11:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-3 15:17
被人家抓住吃屎,非要说看到地上一坨东西,你拿起来吃了一口,告诉大家,这是陀屎,哈哈哈,还只吃了一口 ...

意淫你第一  啊哈哈

你自嗨开心就好  大家都知道的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-3 13:29 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-4-3 19:28
意淫你第一  啊哈哈

你自嗨开心就好  大家都知道的

邮局港剧,换做我是人,我是绝没脸上这个网的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-3 13:43 | 只看该作者
被强奸出来的快感
到底是不是快感呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-3 14:35 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-4-2 20:41

我觉得蓝A没什么意思,大部分都是T的两轮,谁知道以后会不会收骨头
电瓶车很多时候适合取取快递买买菜,5公里以内比摩托方便很多
所以无视价格的情况下最好的组合是 电瓶车+黄A档车+黄A踏板
或者黄A档车/黄A踏板留一个就行,电瓶车赶紧买买卖,新国标来了很多好车马上就要消失了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 21:43