摩托车论坛

搜索
楼主: masiliang

猛鸷上高速体验

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-2 08:36 | 只看该作者
车漂亮,花也漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-2 08:57 | 只看该作者
平路高速才108 明显是你加的两个箱子增大了风阻 !我们这有车友红色猛鸷 没有箱子 上高速轻松100。而且高速路面惯性比较大 极速相对国道还会快一些的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-2 13:04 | 只看该作者
Alsace 发表于 2019-4-2 00:15
gw上高速感觉就像骑个猪,6档1万转,超车完全看4轮脸色。

那只能买大贸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 13:09 | 只看该作者
yukinalien 发表于 2019-04-02 16:57
平路高速才108 明显是你加的两个箱子增大了风阻 !我们这有车友红色猛鸷 没有箱子 上高速轻松100...

能上100也很满足了。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-2 13:36 来自手机 | 只看该作者
Alsace 发表于 2019-4-2 00:15
gw上高速感觉就像骑个猪,6档1万转,超车完全看4轮脸色。

上高速,你应该买趴赛。GW设计就不是用来跑高速的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-2 13:54 | 只看该作者
我的赛艇300跑高速也是觉得吃力,赛艇车重,稳倒是稳,但动力有点跟不上,实际极速也就120,好跑也就100以内,别看表显,那玩意是骗人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 14:29 | 只看该作者
猛鸷表显非常准确,大概也就是2码但差别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 14:30 | 只看该作者
哈哈眼镜 发表于 2019-04-02 21:54
我的赛艇300跑高速也是觉得吃力,赛艇车重,稳倒是稳,但动力有点跟不上,实际极速也就120,好跑也就...

猛鸷表显基本上跟GPS相同

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-2 15:00 | 只看该作者
我年前从云南保山回四川遂宁全高速回来,基本上都是随车流速度,跑慢了感觉危险得很,刚开始跑80-100,四轮从你车边嗖嗖的超过心里虚得很,后来就随车流速度跑了,心头踏实多了,CB500X,100-140不吃力,超车不拖泥带水

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-2 15:03 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-3-31 12:35
这车本身动功能能定位就不是越野车。休闲旅行车的定位是比较准确的。在山路和土石路上的表现也还是能够接 ...

190前减震太硬,在碎石子路上,震得手掌痛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 15:03 | 只看该作者
相差几个级别了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-2 15:37 | 只看该作者
徐老师 发表于 2019-3-31 10:39
跑高速还是可以的..最右车道.7.80跑跑就可以了..

那和国道有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-2 15:38 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-4-2 23:00
我年前从云南保山回四川遂宁全高速回来,基本上都是随车流速度,跑慢了感觉危险得很,刚开始跑80-100,四轮 ...

你这个排量跟着四轮没问题。楼主的190不行啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-2 15:40 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-4-2 21:36
上高速,你应该买趴赛。GW设计就不是用来跑高速的。

很同意。上高速还是趴赛合适。从姿势上来讲,最合适高速。我骑街车,国道90的速度,都恨不得趴在油箱上。那样心里踏实,风阻小,还稳定安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-2 15:51 | 只看该作者
sunshine122011 发表于 2019-04-02 23:40
很同意。上高速还是趴赛合适。从姿势上来讲,最合适高速。我骑街车,国道90的速度,都恨不得趴在油箱上。...

趴赛恐怕长时间也累

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-2 21:33 | 只看该作者
趴赛在高速公路上跑过一千公里左右试试,罗西马奎斯的体质应该问题不大,拉力车虽然风阻大点,极速不咋样,但是人舒服,胸口基本没有风,风都是从头顶跑了,当时长时间跑高速,一个姿势,久了腿都是僵的,其实摩托车跑高速最合适的速度80-100,风噪小,发动机声音也不大,油耗也经济(中排量),只是这个速度汽车觉得慢了,嗖嗖嗖的大多数车随时都在超你,不安全,没办法啊,只有稍微跑快一点反而还安全一点,你比小车稍微快一点,至少它不会追你尾,而且高速公路上的汽车不像国道省道上的车随时都在变道,自己在确保安全的情况下可以放心的去超小车,一句真心话,你的车低于400的排量跑高速有点力不从心,在车流大的时候跑虚得很,而且危险

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-2 22:23 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-4-3 05:33
趴赛在高速公路上跑过一千公里左右试试,罗西马奎斯的体质应该问题不大,拉力车虽然风阻大点,极速不咋样, ...

说的正确。其实400跑高速也是力不从心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 00:11 | 只看该作者
猛禽油门到底也 不到110吗?那100巡航是不是油门几乎一直快到低了?这车油耗怎么样,百公里3个够吗?最近想买个猛禽通勤,但不知道这车怎么样,请教下楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-3 00:42 | 只看该作者
zhang1231132 发表于 2019-04-03 08:11
猛禽油门到底也 不到110吗?那100巡航是不是油门几乎一直快到低了?这车油耗怎么样,百公里3个够吗...

猛鸷。少跑高速,最近去试了一下。在目测水平的路段,油门到底,很难接近110码。也许是油门到底时间也许不够长,因为我看速度难得上去就松油了,并不是刻意去验证极速。
100码以内感觉速度上来还是比较快的。表显也很准确。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 00:52 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-4-3 08:42
猛鸷。少跑高速,最近去试了一下。在目测水平的路段,油门到底,很难接近110码。也许是油门到底时间也许 ...

好的,谢谢,我是打算用来通勤的,有10分钟左右的高速,限速90,能100巡航就还凑合,我开车也是100巡航,超车时候快点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:09