摩托车论坛

搜索

请教05年的小公主现在值多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
车主介绍,小公主脱审一手车,车况尚可,外观也算漂亮,里程32K,05年欧二进口高配版(有进口的吗?感觉顶多是出口,表达有误) ,请问大家 这样的车现在在什么价位可以入手,开价3000,我总感觉价格高了,请大家给个参考价格,合适我再去试车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 15:16 | 显示全部楼层
报废车了...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-18 11:42 | 显示全部楼层
我去年刚买了一辆,其他车况都很好,结果后来发现空滤总成他妈的是形同虚设的,也不知道没戴空滤跑多久了。结果现在发现会有轻度烧机油。估摸着一个保养周期刚好用掉一瓶。买这种车要注意检查这一点那就是看看车子的空滤到底有没有在发挥作用,空滤都没换过都不要紧,要紧的是空滤有没有接上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
报废车,不能审,最多800 不烧机油,没大修才要  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 13:54 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2019-3-18 21:30
报废车,不能审,最多800 不烧机油,没大修才要

几百块,太天真了,我这边没手续的小公主,都叫价2000这样,不愁卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-11 15:22 | 显示全部楼层
潮汕地区陈旧思想的一代才出这个价位买。新一代的都直接买越南水过来的2万多的本田踏板。在摩托迷这里都是眼高的主,几百块买来修?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-7 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
你看看每个路口都有交警,联合追堵三无摩托,目前电动车都得上牌,你觉的每次都能跑掉么,我是被监控查到跑到小区,小区监控查到我进楼,好在我有原始发票,驾照扣12分,但是不是摩托车驾照拘留15天,罚2000,踏板没收了,本田追梦,这就是法律

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-2 03:05 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2020-9-7 22:09
你看看每个路口都有交警,联合追堵三无摩托,目前电动车都得上牌,你觉的每次都能跑掉么,我是被监控查到跑 ...

你那边交通部需要生辰纲,,我这边只要只要弃车就不管你了,,几乎没听过会特意抓人扣分的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-2 03:09 | 显示全部楼层
去年底买了一辆二手05年6万公里的小公主,自己拆卸车头车壳塞进速腾后尾箱载回老家,不烧机油,700元,声音很好听,,咻咻响,,唯一缺点就是有点高油耗,估计是后飞轮离合器磨损,准备当玩具

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-17 12:10 | 显示全部楼层
我这和你说的价格一样,油耗高是磨损没劲引起的,变速箱全换过没改善卖了 800 追梦 轻松95码,油耗5毛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-9 11:47 | 显示全部楼层
好机械如女 发表于 2022-7-2 11:09
去年底买了一辆二手05年6万公里的小公主,自己拆卸车头车壳塞进速腾后尾箱载回老家,不烧机油,700元,声音 ...

我买了台豪爵喜之星,也就是仿的小公主,百公里3.6升油,换了个化油器,好家伙,现在4升油百公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-14 22:20 | 显示全部楼层
桂林小马哥 发表于 2019-09-02 21:54
几百块,太天真了,我这边没手续的小公主,都叫价2000这样,不愁卖

说明你们那边管的不严,没车牌出事故,全责,还能跑?而且买不了保险,害人害己

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:09