摩托车论坛

搜索

终于出现毛病了,是离合问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
74500公里,空挡捏着离合时有异常响声,但进退档没问题,开着的时候捏离合机肚子就咕噜咕噜地响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 13:09 | 显示全部楼层
还有力吗?如果是没有力那就是离合有问题,可以换的,我的是去五本维修那里,他们就说我的是车老了都是这样,都不喜欢修了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-22 13:07 | 显示全部楼层
摩托陪伴我 发表于 2019-3-17 21:09
还有力吗?如果是没有力那就是离合有问题,可以换的,我的是去五本维修那里,他们就说我的是车老了都是这样,都 ...

是的,动力下降,还有杂音。我估计是离合里面的轴承坏了,这里的五羊本田售后说单单人工费要200.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-23 12:21 | 显示全部楼层
paulanka 发表于 2019-3-22 21:07
是的,动力下降,还有杂音。我估计是离合里面的轴承坏了,这里的五羊本田售后说单单人工费要200.

不是吧??以后电喷的摩托就更加修不起了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-27 11:19 | 显示全部楼层
楼主你好,我的车才2万公里不到,和你的车的问题基本一样,请问,你的车的问题搞好了吗?是怎么搞好的?麻烦看到回复下哦,万分感谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-16 13:54 | 显示全部楼层
可能摩擦片轴的轴承间隙问题!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-16 13:55 | 显示全部楼层
西溪渔夫 发表于 2019-09-27 19:19
楼主你好,我的车才2万公里不到,和你的车的问题基本一样,请问,你的车的问题搞好了吗?是怎么搞好的?麻...

我的51000公里,也发现这毛病!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-26 07:07 | 显示全部楼层
各位好,我几年没进来看啦。我的车当时是里面轴承问题,整个发动机拆散了修,人工零件费加起来350元。现在我车接近10万公里了,觉得还不错,这车就是丑了一点,其他还好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:30