摩托车论坛

搜索

已经订车,让我中毒的lead125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-3-10 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元月份摩托增驾成功后,就一直按捺不住买车的心。其实说来惭愧,40岁了,基本上没骑过摩托车,只是骑过几年的小电驴而已。而且我到现在都还不会骑跨骑{:1_102:}{:1_102:},所以买车的目标就顺理成章的选择踏板。本人年纪大了,不追求速度速度也不追求激情,看重的只是车子的稳定性和便利性。在摩托迷看了一圈,首先看中的是甲鱼这款车,对其油耗和大马桶深感满意,本来就准备入手这款车的,可是偶然在一个帖子里看见了别人推荐lead125这款国外版的甲鱼,这一下就被深深的种草了。lead125拥有国内甲鱼的全部优点,但是其升级也是国内甲鱼所大大不如的,全水冷的发动机,无钥匙启动等等都让我一往情深的中毒,可以说除了没有abs,这款车已经符合我对我心目中所有对摩托车的期待。唯一可惜的是,这款车是水车,朋友们也一再跟我分析水车的劣势,我也一度产生了放弃的念头。但是就在我决定放弃的那个晚上,从来都是一觉到天亮的我竟然莫名的在半夜就醒来,再也睡不着啦!我已经40岁了,能让我如此心动并且又在我经济承受范围之内说买就买的东西已经不多了。为什么还要委屈自己放弃呢?不能日常使用就不能吧,我有车有电驴,并不是一定要用lead125通勤的,我只希望能够在我想出去逛逛的时候,骑着它一个人随便转转就行。所以我还是坚定的选择了它,昨天和网上的卖家也谈好了,付了定金,估计一周内就可以拿到车了。现在我的心情,就像一个渴望即将到来的玩具的小朋友一样,激动而又忐忑。希望lead125不会让我失望!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-3-10 14:38 | 只看该作者
水车哟!不建议买,去年我买了骑了四个月就卖了,真是不舍得,没办法,查的越来越专业。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-3-10 14:40 | 只看该作者
qwaszx002597 发表于 2019-3-10 22:38
水车哟!不建议买,去年我买了骑了四个月就卖了,真是不舍得,没办法,查的越来越专业。

无所谓,难得碰到这么喜欢的一台车,每天晚上骑一下过过瘾都行{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-3-10 14:58 | 只看该作者
居不易 发表于 2019-3-10 22:40
无所谓,难得碰到这么喜欢的一台车,每天晚上骑一下过过瘾都行

其实白天倒是比晚上安全。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-10 14:59 | 只看该作者
车是好车,我这车行老板自己骑的就是这个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-3-10 15:03 | 只看该作者
我觉得我们这里对摩托车管的应该不算严的,街上的无牌摩托到处都是,同事也有很多无牌无证骑了很多年都相安无事的。再加上我的还可以上牌,至少要比他们危险系数小些些吧{:1_95:}{:1_95:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 01:02 | 只看该作者
现在抓到不像以前罚几百就可以拿车走人...搞不好进去蹲半个月就给单位一个炒鱿鱼的借口了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-11 03:01 | 只看该作者
真搞不懂 为什么要买水车!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-11 03:04 | 只看该作者
qwaszx002597 发表于 2019-03-10 22:38

这个人是个厂家的托,到处说进口车的不好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-12 06:00 | 只看该作者
想办法搞个牌就可以了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-12 07:49 | 只看该作者
水车哟!不建议买.买来落不了户,被查到直接没收。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 09:30 | 只看该作者
你好,你那里买的,到货了没有,怎么办牌?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-6 10:04 | 只看该作者
都三个月了,怎么连个车影子都没有看见?人呢?车呢?图呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-6 13:46 | 只看该作者
这车有过一辆。套个甲鱼的合格证非常完美。这么小的车才没人理你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-21 12:16 | 只看该作者
居不易 发表于 2019-3-10 22:40
无所谓,难得碰到这么喜欢的一台车,每天晚上骑一下过过瘾都行

这心态就对了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-22 04:01 | 只看该作者
青衫摩影 发表于 2019-6-6 18:04
都三个月了,怎么连个车影子都没有看见?人呢?车呢?图呢?

今天是2021-10-22,
都XXX个月了,怎么连个车影子都没有看见?人呢?车呢?图呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-23 02:25 | 只看该作者
这个车要买的人,绝对是套中套,好车!我也骑过一盘,真的舒服

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-23 23:29 | 只看该作者
ybwang1984 发表于 2021-10-23 10:25
这个车要买的人,绝对是套中套,好车!我也骑过一盘,真的舒服

宜宾的兄弟你好,这个车子和国产的佳玉,闭着眼睛骑,有区别吗?~~~~舒服的意思是,同一个水平还是说,有超越?哈哈

纯属闲聊,我是不舍得花钱买无法上牌照的水货的(主要是贵)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-24 14:10 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-10-24 07:29
宜宾的兄弟你好,这个车子和国产的佳玉,闭着眼睛骑,有区别吗?~~~~舒服的意思是,同一个水平还是说,有 ...

有区别,LEAD的感觉还要平顺,加速还要从容点。这种感觉就像是要比国内甲鱼大一点点排量的感觉

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-24 15:11 | 只看该作者
ybwang1984 发表于 2021-10-24 22:10
有区别,LEAD的感觉还要平顺,加速还要从容点。这种感觉就像是要比国内甲鱼大一点点排量的感觉

感谢分享!俺要忍住,不敢赌运气

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:15