摩托车论坛

搜索
楼主: 张铭

摩旅没什么意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-28 13:02 | 只看该作者
萝卜青菜,各有所爱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-28 15:19 | 只看该作者
只能说楼主太强大了,连摩托车都能不上瘾。我就遭得凶,摩托骑了30多年了,感觉这辈子要是没有摩托还真活得没有意思

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-29 02:21 | 只看该作者
楼主并非不爱摩旅,我怀疑有意找出这个话题,让摩友发发感想而已.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 02:28 | 只看该作者
干自己认为有意义的事不就完了,摩旅是别人的事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 03:57 来自手机 | 只看该作者
这个问题是问题也不是问题。除了摩旅,其实人活在世上也是没有意思的。因为人生之事,不如意之事十之八九。所以为了避免无意义,就得从一事中寻找意义。比如摩旅,本质上就行是骑摩托到另外一个地方去玩。为什么要去玩?因为想看看别人的生活,也想自由自在地玩。因为出门在外烦恼事较在家要少。更高层次就上什到诗和远方了,再更高就上升到读万卷书行万里路了。核心还是是你挖掘意义的能力太差。一个能力强的人,做什么都能兴趣昂然,也能举重若轻。我自己觉得摩旅可以满足我浪迹江湖的梦想,所以很有意思

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-29 04:49 | 只看该作者
兴趣不同,爱好不同,有的人喜欢打牌,有的人喜欢喝酒,爱好摩托的人就喜欢骑行……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-29 06:07 | 只看该作者
张铭 发表于 2019-03-11 21:57
我就是个普通人  天天上班  在煤矿上班  文化程度也不高  也不会欣赏美景  也不会摄影  摩旅我...

嗯,没时间,没精力去摩旅,但是看别人摩旅,我还是挺佩服的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-29 09:27 | 只看该作者
雨斋 发表于 2019-03-12 18:41
人在车上,人在景中,摩旅的融入感是要高很多

人在车上,车在路上,收获一路的景色和路人羡慕的目光

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 10:24 | 只看该作者
张铭 发表于 2019-3-16 20:43
奔50了  17年买一个铃木150 到现在快2年了才骑了1600多公里  冬天不骑  平时上班有通勤车 坐标内蒙古赤峰 ...

我的鹰钻二年已经一万四千多公里了.

巴郎山

九龙

白马王朗

虎牙

扎尕那

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 10:49 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2019-03-12 20:35
看着里程不断增加,车轮丈量大地,贼鸡儿有意思。我的老车150000多了。

什么车啊?跑那么多!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 12:49 | 只看该作者
虽然我没跑过西藏 也没去过新疆  

随着年龄的增长 突然发现 摩旅已经不能吸引我了 或许是真的玩腻味了

把前后ABS的190卖了

换了个水冷飞度  就是求一份简单和安逸

突然性的 对摩旅 失去了兴趣 不知道是为什么

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-31 08:35 | 只看该作者
其实楼主说的也有道理,但是每个人都有自己的爱好,像我要是不骑摩托车跑跑就不知道如何打发时间了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-31 08:44 | 只看该作者
让你老婆把车鈅匙没收3个月,说“一切都是为了你好”,你的心里就变了:还是摸到车把,听到发动机的轰鸣声好啊 {:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-31 23:24 | 只看该作者
现在论坛上的摩旅就是一路狂奔,不是应该欣赏四轮感受不到的吗。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:28