摩托车论坛

搜索
楼主: 熊熊哥哥

战驭,一个看了让人就喜欢的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 11:41 | 显示全部楼层
可以买到的最好的选择,我的一辆骑500公里就卖了,质感太差动力也不行,关键一点来了,卖给我朋友了3800!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-11 11:48 | 显示全部楼层
看着好高,骑上去就压低了,160都可以骑,马路牙子随便上,最后我冲过10来个楼梯台阶,没有什么越野骑行经验,减震确实舒服,毕竟10000来块的车,此类型的车,可能是最好选择吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-12 07:39 | 显示全部楼层
是城北老张那买的么?现在出不?我喜欢。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-24 13:36 | 显示全部楼层
同是杭州的,同一款车,同一款配色。握手。这车除了做工差了点,其他还是不错的,能当街车也能玩玩轻度越野能摩旅,非常适合我这种刚入摩的,可谓是科技树的最底层,以后想往哪里发展就看自己喜好了。刚入摩的朋友可以考虑买辆玩玩。至于质量嘛,反正我以后是再也不会买新本的车了,我的车一直漏机油,年前等密封圈等了2个多月,然后环城橡胶密封圈打了胶水还是漏,现在等着换缸头,又等了快2个月了,新本的售后真是让人很失望。目前在考虑xre300或者雅马哈类似的那款,或者直接换成隆鑫的650DS了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-8 08:56 | 显示全部楼层
我也是三色战驭。除了动力,其它感觉都没问题,就是几个月来,保险老是松顿,电瓶供不上电,修了几次老范。有点不爽。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-23 14:56 | 显示全部楼层
看来问题不少呀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-24 07:36 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-5 10:13 | 显示全部楼层
‘做工不如雅马哈的xtz125’,定位不清晰。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 09:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-9 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-9 00:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-9 01:49 | 显示全部楼层
有钱人!赞。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-9 14:09 | 显示全部楼层
不错的车,可惜北京一直上不了牌,所以买了NK150。动力差不多,比这个车重。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-30 14:20 | 显示全部楼层
楼主,你是杭州的吧,车子还在不,现在出不出?有意向跟我联系。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-3 05:11 | 显示全部楼层
雅马哈的xtz125可惜排量小了点,本田这款摩托车实用性还是挺强的。越野摩托车车重控制很重要。我也一直在找辆雅马哈xtz125.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-5 06:16 | 显示全部楼层
停产了。本田的150越野车,因为价高,且动力不足。没有销量呀。国三销量不好后,在国四年代就停产了。本田150越野干不过国产的魔术师。国产的魔术师是在国四时代就敢继续推出黄河和鑫源两个牌子的魔术师,就是最好的证明。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-24 01:42 | 显示全部楼层
盛开的暖阳 发表于 2020-8-3 13:11
雅马哈的xtz125可惜排量小了点,本田这款摩托车实用性还是挺强的。越野摩托车车重控制很重要。我也一直在找 ...

我有一辆,可惜我们距离远了点,不然出给你了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-2 02:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-30 07:03 | 显示全部楼层
何呵呵大大 发表于 2019-05-11 19:41
可以买到的最好的选择,我的一辆骑500公里就卖了,质感太差动力也不行,关键一点来了,卖给我朋友了38...

3800我也要!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-30 10:55 | 显示全部楼层
试骑过一次,动力是小了一点点,还化油器的,似乎豪爵的是电喷的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:31