摩托车论坛

搜索

意外喜提NC750X

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-2 04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始也没准备提NC750X的,因家里还有一辆NC700X(虽然是水车,但是车况确实好,也没怎么骑),我自己也被公司调去昆明工作(家在重庆),只因得知另一要好的兄弟准备提750S版,搞得我也心欠欠心痒痒的,经过两天的纠结再纠结的过程,最终下定决心去成都怒提,由于临时决定,先连更连夜开车回重庆带上骑行装备再坐动车上成都与大部队汇合,(我朋友一行人已提前一天从重庆出发去成都),时间计算得很紧,昆明回重庆866公里,到家洗澡马上赶往火车站直杀成都,激动的心情让我无一点睡意。算上即将迎娶的这辆750X,已经是第三辆轰达,前面两辆也是买的水车700X,这个算真爱吗?大叔离不开的爱。

866公里回家路,已经无心看风景。

866公里回家路,已经无心看风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:17 | 显示全部楼层
洗澡后打个车直奔火车站,虽然来早了一点点,一个人坐在空无一人的候车大厅,心却早已飞到成都了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:20 | 显示全部楼层
到达成都打个出租车直杀本田专卖店,我的小白龙还没到,先欣赏一下吸逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:21 | 显示全部楼层
办理手续的同时,爱车也到了,迫不及待开箱验货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:23 | 显示全部楼层
朋友的S版也到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:25 | 显示全部楼层
装好车,加满油,直接高速路回家庆祝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:26 | 显示全部楼层
跟着导航来到高速路口抽根烟,一口气杀回重庆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:27 | 显示全部楼层
高速路上120巡航,直接到家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:29 | 显示全部楼层
小白龙还是挺帅的嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:30 | 显示全部楼层
到家,小白和小红来个合照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-2 04:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-2 13:11 | 显示全部楼层
楼主是真爱

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-4 02:16 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-4 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这才是真爱啊。nc700x骑过差不多半年,省油省心,尤其是假油箱太棒了。缺点是6000多转就断油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-4 10:54 | 显示全部楼层
川内不能上高速吧?多说下骑行感受哪大哥!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-5 05:28 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!关注!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-5 06:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-5 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
成都摩托车怎么上的了高速呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-5 10:54 | 显示全部楼层
NC750X,我的梦中情人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-5 12:08 | 显示全部楼层
条件允许的时候,我也会真爱一次的,否则也只能做个看客了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:35