摩托车论坛

搜索

雅马哈赛鹰和三阳悍将S怎么选

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 16:00 | 只看该作者
坐骑DIO35 发表于 2019-2-2 22:40
jp150,我15克珠,我都不敢说油耗低于3L的

柳州的···看那胖老板就面熟。
我也在那买的,那时还是一间门面。
你传动乱搭了吧,去瞄瞄小老婆配套好点的。
我太久没关注了,没啥建议能给你。jp150我车没改动过。就光阳旧动丽全改了。
4年了 断了3条码表线,上个月百色跑南宁,阴雨天半路拉断皮带。
我不懂你们油耗怎么出来的,反正广西我全跑了,200公里以上我的车没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 18:51 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-2-2 13:01
赛鹰肯定没悍将跑得快。我这么说你也懂了吧·

不要求快,市区开能快到哪去,主要是稳定性好,不要经常维修就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 18:56 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-2-2 16:31
不冷清,你要说现在他们心目中的神车 UU啊 甲鱼啊,保管一堆意见给你。
要选两阳的和日系对比的,总有一 ...

悍将S试驾过,震动什么的都可以接受,发动机声音低沉好听,就是油门响应感觉没有这么灵敏,可能高转速的车子就是这样吧,还有就是赛鹰没有试驾过,去雅马哈专卖店都是一副爱理不理的样子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 18:57 来自手机 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-2-2 23:02
最少130公里

这个跑得太短了我的天剑加满油最少三百打底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 18:58 来自手机 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-2-2 22:19
乱说,悍将百公里油耗也就2.5左右,长途2.0

油耗在我能接受的范围之内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 19:01 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-2-2 23:17
悍将S...刚公布的时候坛子里一堆买买买的,结果上市了没几个提车贴,包括动丽150也是如此..
当然赛鹰也因 ...

所以才会纠结,以前的雅马哈踏板迅鹰,巧格,福喜都是经典车,怎么感觉现在越做越差,除了发动机是噱头以外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 19:02 来自手机 | 只看该作者
hiball 发表于 2019-2-2 23:23
赛鹰长途1.4~1.6L,市区1.8~2.0,县城内红绿灯较少。

这个油耗在踏板车这个排量来说算无敌了,不知道是不是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-2 19:06 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-2-3 00:00
柳州的···看那胖老板就面熟。
我也在那买的,那时还是一间门面。
你传动乱搭了吧,去瞄瞄小老婆配套 ...

油耗每个人开都不一样的,你的开的什么车子,问题这么多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-3 00:29 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-02-02 23:17
悍将S...刚公布的时候坛子里一堆买买买的,结果上市了没几个提车贴,包括动丽150也是如此..
当...

现在赛鹰国四和福喜as一个价格了  国四涨价的时候赛鹰没涨

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 03:26 | 只看该作者
缘分的天空123 发表于 2019-2-3 03:06
油耗每个人开都不一样的,你的开的什么车子,问题这么多

码表线设计有点缺陷,断了就断了··但是4年车子大多拿来跑长途,皮带断了。
就这样问题也算多的话··你别考虑三阳了,哪款评测无敌十年不出问题的就哪款··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 04:30 来自手机 | 只看该作者
标准形象 发表于 2019-2-3 08:29
现在赛鹰国四和福喜as一个价格了  国四涨价的时候赛鹰没涨

雅马哈总算开窍了,赛鹰本来就不应该卖那么贵, 要大车身买赛鹰,要运动风格买福喜…同价位挺好,不过真正的原因应该是更高级的前后十二寸中踏板造型JYM125T-3准备上市

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 04:33 来自手机 | 只看该作者
缘分的天空123 发表于 2019-2-3 03:01
所以才会纠结,以前的雅马哈踏板迅鹰,巧格,福喜都是经典车,怎么感觉现在越做越差,除了发动机是噱头以 ...

说起来,建设雅马哈新车jym125t3准备上市,已经有公告了,大车身仿smax造型,前后12寸轮毂,当然发动机还是老一套…不是很急的话可以等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-3 05:09 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-2-3 11:26
码表线设计有点缺陷,断了就断了··但是4年车子大多拿来跑长途,皮带断了。
就这样问题也算多的话·· ...

赛鹰貌似买的人也不算多吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-3 05:18 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-2-3 12:30
雅马哈总算开窍了,赛鹰本来就不应该卖那么贵, 要大车身买赛鹰,要运动风格买福喜…同价位挺好,不过真 ...

这个JYM125T-3有没有照片?什么时候上市?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 05:31 | 只看该作者
缘分的天空123 发表于 2019-2-3 13:09
赛鹰貌似买的人也不算多吧

前面楼上也有人说啦,赛鹰的性价比不高。估计价位有点浮夸,而那个价位选择性又多。
人买多不多其实不重要,重要是自己选择什么样性能的车,生产商比如说手机,比如说车,
都是会设计缺陷,意思就是不会有完美的性价比的商品出来。有了这个功能少了那个。
你要安逸的行车,本田,雅马哈都很好,又省油。
想要冲一点,外观美一些,设计更人性化一些,悍将S就不错。
没什么太多犹豫的。怕质量,每个人开车油耗都有差别,每台车质量也有差别。
就算我,同款车别人遇到问题了,我没遇到,难道完全是运气?其实概率问题而已··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-3 05:34 来自手机 | 只看该作者
三阳hjs只要不介意三阳有点粗糙的做工,还是非常值得买的。个人还是比较喜欢飞度3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 05:38 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-2-3 13:34
三阳hjs只要不介意三阳有点粗糙的做工,还是非常值得买的。个人还是比较喜欢飞度3

飞度3看过实车,确实很好··如果排量是150,没光阳LIKE150什么事了··

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-3 05:40 来自手机 | 只看该作者
保有量大的产品好点,我在考虑uu125。  保有量不大的,还是,慎重考虑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 05:45 | 只看该作者
缘分的天空123 发表于 2019-2-3 13:18
这个JYM125T-3有没有照片?什么时候上市?

http://www.motorfans.com.cn/foru ... ad&tid=18637214
我自己当时发的帖子结果自己都差点忘了这车,按惯例,出公告之后三个月内上市,所以等年后雅马哈正式官宣吧,当然这车不能给他太高的期望值。骨子里还是蓝心125风冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-3 07:55 来自手机 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-2-3 13:31
前面楼上也有人说啦,赛鹰的性价比不高。估计价位有点浮夸,而那个价位选择性又多。
人买多不多其实不重 ...

正解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:24