摩托车论坛

搜索
楼主: xdz125t

回为什么国产摩托车商家越来越少!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-3-5 08:18 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-1-24 06:43
当然 国内机械工业基础没有发达国家好是事实!国家应该继续保护,但在保护下!一点危机意识都没有!还在造 ...

中国基础和本质的东西是无法有实质性的提高的,就像汽车,无论使用什么方法,把表面上的东西做起来就不错了,摩托车吗,连面子工程都做不了,我看呢,在中国,呵呵。面子有了,里子没有,导致一大堆问题,交通拥堵,环境污染,资源枯竭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-5 09:26 | 只看该作者
zeinblack 发表于 2019-3-5 16:18
中国基础和本质的东西是无法有实质性的提高的,就像汽车,无论使用什么方法,把表面上的东西做起来就不错 ...

没办法  中国真正发展起来才30年   

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-6 00:44 | 只看该作者
说实话我有钱确实至少是买合资的!  国产的车骑过几辆,振动~油耗~耐用程度都跟合资不是一个级别!   现在我的轻骑铃木GT125就很省心,从没把我丢半路过!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-6 04:45 | 只看该作者
闲鱼购物需谨慎 发表于 2019-3-6 08:44
说实话我有钱确实至少是买合资的!  国产的车骑过几辆,振动~油耗~耐用程度都跟合资不是一个级别!   现 ...

是的   国产这么多年了  原地踏步

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-6 05:34 | 只看该作者
说得好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-6 05:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-6 09:07 | 只看该作者
气死他 发表于 2019-3-6 13:54
其实只要允许自由竞争,民企照样可以做得很好。你应该抨击的是那些垄断企业,比如国家电网,南方电网,中石 ...

应该说开放国门零关税  外企独资进来   中国制造就要倒一半

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 22:03