摩托车论坛

搜索
楼主: xiaxiongyu

购入几个nsk轴承,准备给换下原厂轮毂轴承,大家看看真 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-2-8 19:30 | 只看该作者
yaohu606 发表于 2019-03-20 20:42
我挺你!!!防尘盖要是坏了,管你是skf还是nsk还是国产三大厂,遇水照样说88。楼主换了轴承却没换...

谢谢,已经换了,还有那不叫轴承盖,他的名字叫油封,dl250前轮油封是进口的荒井油封。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-5-17 07:42 | 只看该作者
我真是服了一些人,我发这个帖子的目的就是想看看这个论坛里有多少人在装大神。一个轴承就算人家工厂鉴定都需要一系列程序,到了一些人口中就是一看就假,甚至看一眼还知道用什么轴承改的,我真是服了。咱们假不假先不说,起码要结合各种特点吧,比如包装,油脂,气味等等。中国的轴承的水本来就很深了,假货泛滥,这些不懂装懂或者半桶水的人这些不负责任的言论无疑就是往里面再搅了一屎棍子。我也没别的意思,我这轴承真假已不重要,就是想让一些人事实就是,不知道就是不知道,给一些需要学习的人好的借鉴,还论坛一个真实干净的环境。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-17 08:13 | 只看该作者
不能确定真货,买国产哈尔滨,瓦房店的都质量很好.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-17 08:57 | 只看该作者
Skf有天猫旗舰店,卖的是正品,其他小店不可靠

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-18 11:54 | 只看该作者
xiaxiongyu 发表于 2019-1-22 23:21
兄弟,不是泼你冷水的意思,首先感谢你的回复。我没别的意思,只是说你的鉴定说服不了我而已,我在这方面 ...

你好车友麻烦提供一下购买渠道,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-18 12:19 | 只看该作者
洛阳哈尔滨的都要这个价吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-2 12:07 | 只看该作者
我之前TB花了150买了2个SKF的轴承.回来拆开和图片的不一样.滑痕超级多.退货了.
然后哈尔滨专卖店买了同型号的,拆开来表面光滑没什么划痕的.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-2 12:21 | 只看该作者
国外的没那么神,国产的也没那么差,就这样

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-5 12:40 | 只看该作者
xiaxiongyu 发表于 2020-5-17 15:42
我真是服了一些人,我发这个帖子的目的就是想看看这个论坛里有多少人在装大神。一个轴承就算人家工厂鉴定都 ...

用国产的吧,哈尔滨轴承完全就够用。国产的大厂质量不错,曲轴用的轴承,国产的 Z3 P5,P6,级轴承不比国外的差。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-5 13:13 | 只看该作者
yangbin920221 发表于 2019-02-22 21:51
车轮上的轴承没有曲轴上要求那么高,以前轮子上我用10块钱一个的nsk,前提是买胶盖那种用之前撬出来上...

你是内行人,加黄油是必要的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-5 13:29 | 只看该作者
兄弟,其实不必要非要追求进口轴承,和配件,好国货寿命也不差的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-7 15:27 | 只看该作者
别在意真假,轮圈的轴承我只挑最便宜的买,买了几个SKF,FAG。NSK我是看不上的。才3块多一个,爽歪歪。都是一些新店的试用款,限拍一个那种。因为有两个号,限拍难不住我

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-7 15:31 | 只看该作者
skrskr 发表于 2019-03-01 23:24
请教一下,SKF和NSK哪家比较好呢?都能买到正品情况下。

SKF世界第一,你说呢?做工,材质SKF甩NSK几条街。NSK中规中矩,图便宜质量还不太差要求不高用NSK,要高端耐用就选SKF

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-7 16:31 | 只看该作者
去当地维修点换就可以,说换好的也不贵。以前发动机就换那个冒牌质量不错。轱轮没必要用太好的,真假难辨现在用两三个月很垃圾轴承很少了。用万象汽车摩托企业都产五金店都卖。俺用山东产的一个企业。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-7 17:38 | 只看该作者
买国产的人本,洛阳,瓦房店等等都不错的,假货相对也少。轴承有黑边的大多都是假货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-12-4 11:47 | 只看该作者
7070707 发表于 2020-9-8 00:31
去当地维修点换就可以,说换好的也不贵。以前发动机就换那个冒牌质量不错。轱轮没必要用太好的,真假难辨现 ...

嗯嗯 说的对 我只是就轴承真假的事情讨论一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-5 04:44 | 只看该作者
轮圈轴承没坏无必要换。敲过轴承轴承座容易空旷,轮圈轴承几万公里加点黄油,用到报废不用管

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-12-5 08:02 | 只看该作者
我记得我们工厂经常买的一个型号是6308 一个是60 实体店的就是,5年左右了 经常买 没问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-8 02:30 | 只看该作者

NSK 可能 20年前 的确比中国质量好很多 ;现在国产的品质也上去了。

因为以前做劣质产品的国产厂家都干不下去了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-12-9 03:40 | 只看该作者
keepergz 发表于 2020-5-17 16:13
不能确定真货,买国产哈尔滨,瓦房店的都质量很好.

据我了解,瓦轴的有不少副厂生产的,质量要差的多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:23