摩托车论坛

搜索
楼主: jmgd2003

跑了3000公里的MOTUL GL-5全合成齿轮油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 05:16 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-01-20 17:50
兄弟啊,1.5L哦。。。一次100ml就够了,按照2-3000公里换一次来说。。。其实5000都可以...

我身边的朋友没有一个知道要换齿轮油的,车还是开到报废那天,什么事都没

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-18 05:20 | 只看该作者
你3000公里放出来怎么就这个样子了? 我的加进去什么样放出来就什么样 除了底部有些微的黑色沉淀

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 06:26 | 只看该作者
我用的也是这个 网上买的越南摩特 56千公里换一次很好用便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-18 06:50 | 只看该作者
标准形象 发表于 2019-2-18 13:20
你3000公里放出来怎么就这个样子了? 我的加进去什么样放出来就什么样 除了底部有些微的黑色沉淀

你的跑了多少公里?什么车?什么齿轮油?这个车友才800公里,齿轮油就像墨水一样黑。
http://www.motorfans.com.cn/foru ... ad&tid=18644228

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-18 18:03 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-02-18 14:50
你的跑了多少公里?什么车?什么齿轮油?这个车友才800公里,齿轮油就像墨水一样黑。
http://...

巧格i啊 目前8600公里 1000公里换过一次 后面7000换的时候很清

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:09