摩托车论坛

搜索

【感觉离爆款只差一步】力帆最近的ADV踏板车如果是200cc ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-17 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很开心看到力帆的进步,支持!~

水冷的150cc,有点可惜的感觉,哪怕扩缸到200cc,估计此次网络风评会好很多!

期待这款帅帅的踏板ADV的排量升级版!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-17 22:54 | 只看该作者
看着很帅

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-1-18 00:09 | 只看该作者
感谢您对力帆的关注与支持,以及提出的意见和建议,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-18 03:32 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-1-18 08:09
感谢您对力帆的关注与支持,以及提出的意见和建议,公司将根据消费者的需要改进、开发产品。

其实想说250cc的,但是我也知道,如果上250发动机,车架、悬挂系统、刹车等全部重新开发一次,是个大工程。
扩缸到200cc是最现实的升级,动力这个大家关心的点也能得到一些安慰~

支持力帆~~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-18 07:32 | 只看该作者
价格是关键

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-18 08:32 | 只看该作者
比较关心邮箱多大

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-18 10:53 | 只看该作者
我也关注这车,本人个子矮,骑这车最适合。还得看看这车的其他参数,油箱大小,加油口在哪里,离地高度,轴距多长,车重多少。
不过我才买了KPS200,是不是买早了点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-18 11:34 | 只看该作者
150就好,没购置税

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-18 13:35 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-01-18 08:09

价格呢,18号了,怎么没有公布价格啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-19 01:34 | 只看该作者
hound 发表于 2019-1-18 16:32
比较关心邮箱多大

不确切消息,油箱12L,离地间隙125mm,这个离地对不起ADV的名头,排量到不是什么大问题,150免税是关键,200中缸无损更换也不是什么技术活

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 05:27 | 只看该作者
前后轮毂都是14寸的,最小离地间隙125mm,坐高760mm,整备质量125kg。150cc水冷发动机最大功率8.6kw/8500rpm,最大扭矩11N.m/5500rpm。中置油箱的设计加油挺方便,据悉容积会做到12L。

【这是我的kps200】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 05:29 | 只看该作者
老波涛 发表于 2019-01-19 09:34
不确切消息,油箱12L,离地间隙125mm,这个离地对不起ADV的名头,排量到不是什么大问题,150...

125的离地高度,还是矮了点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-19 05:33 | 只看该作者
那么主要定义,玩。和通勤   其实要的是价格。如果这个不破万那么。估计牛掰了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-19 07:42 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2019-01-18 08:09

把前轮改成17寸,后轮改15寸,效果会更好,现在看起来好小,不协调

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-19 07:59 | 只看该作者
afei1359 发表于 2019-1-19 15:42
把前轮改成17寸,后轮改15寸,效果会更好,现在看起来好小,不协调

轮胎规格只是一方面,这不是关键,15寸轮胎可以比17寸轮胎的直径大的多,130/90-15是615的直径,120/70-17是599.8的直径。所以14寸不是小的问题,加大扁平比就可以直径大,但这车本身就不长

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-19 08:01 | 只看该作者
老波涛 发表于 2019-01-19 15:59
轮胎规格只是一方面,这不是关键,15寸轮胎可以比17寸轮胎的直径大的多,130/90-15是615的...

是吧,反正看人坐上去后就觉得是个小踏板,还不如本田弯刀看起大,单看还是可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 13:02 | 只看该作者
老波涛 发表于 2019-1-19 09:34
不确切消息,油箱12L,离地间隙125mm,这个离地对不起ADV的名头,排量到不是什么大问题,150免税是关键, ...

电喷系统,私自换缸,喷油程序跟不上,还是150cc的喷油程序,你这200的缸就白换了!所以还是原厂匹配啊!

我就是2辆电喷车的车主,我也改过缸,失败了,所以才知道。你没有改装过电喷车就不要乱说啊————你以为还是你那辆化油器车啊?

再说了200cc的税也就2百来块钱,穷到连这点购置税都成问题,就不要看这个车了嘛,老老实实骑顶杆农用车啦~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-31 15:17 | 只看该作者
weilinghao 发表于 2019-1-31 21:02
电喷系统,私自换缸,喷油程序跟不上,还是150cc的喷油程序,你这200的缸就白换了!所以还是原厂匹配啊! ...

朋友的terra150adv换升级200,刷ECU完美解决,不懂,不要装大神,二者我从来没也没什么顶杆机,因为摩托车我只是仅仅买菜,只有踏板车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-31 21:03 | 只看该作者
老波涛 发表于 2019-1-31 23:17
朋友的terra150adv换升级200,刷ECU完美解决,不懂,不要装大神,二者我从来没也没什么顶杆机,因为摩托 ...

阿普利亚有 malossi 官方改装件,那个改装气缸配有200cc的ECU喷油控制电脑,你私自改气缸,请问你去哪里要匹配200cc的ECU??

我不是大神,但是不像你不懂还硬装懂啊,装什么懂啊你?你改过电喷车?你有电喷车?

另外,滚出我的帖子,不再跟你废话

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-1 01:33 | 只看该作者
关注着,坐高760,再高我们这样的矮个子骑起又喊恼火了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:22