摩托车论坛

搜索
楼主: 零度飘叶

新豪爵铃木GN125-2声音真响!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 13:36 | 显示全部楼层
推出-2时我在售后,我试车就觉得不如宝逸和欧二铃木-H,不知道后来出的怎么样,当时骊爽宝逸一起推出,-2稍早点,试车感觉骊爽最好。H升国三变-2,力气小了很多,中大油门比如上坡感觉里面有力度咚咚的声音,好像憋档了,可是转速拉上去还有,可能是排气太堵了,凸轮配气又没改进过来,猜的。当时的EN也是不好听,气门声大,那个缸头装饰罩又放大好多,后来的EN-3就不错,TSR声音也好。不过声音特点跟使用寿命没什么关系,EN开十几万气门也那样。齿轮声音我觉得排除离合分离不彻底就行,撑个大脚挂某个档位捏下离合,转动后轮对比其它车。我的是125H,六万公里了,退档齿轮声忘记了,现在肯定没有,新车空档挂一档有,挂档新车比旧车硬得多。CG机高速空档挂一档试过,声音还很大,还松了离合,有abs刹车效果。如果是二千转左右的轻负荷有点嗒嗒声新车H也有,比如上坡,二干五百转,有点吃力了出现嗒嗒声,就加大油门声音反而小了,铃木都这样,我觉得挺好听,旧车就没那么清脆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-11 12:42 | 显示全部楼层
学习nm 发表于 2019-3-10 21:36
推出-2时我在售后,我试车就觉得不如宝逸和欧二铃木-H,不知道后来出的怎么样,当时骊爽宝逸一起推出,-2稍 ...

现在豪爵的125-8U顶杆车声音都不错,我这是满大街是这型号的车,从身边过基本听不到发动机声音!这车应该震动稍微大点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-16 07:16 | 显示全部楼层
转速高,速度快退档就会框响,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-16 07:19 | 显示全部楼层
????????_52 发表于 2019-04-16 15:16
转速高,速度快退档就会框响,

这是刚刚买几天的车,换档还好,比老车平顺些。。就是感觉附件差了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-16 08:00 | 显示全部楼层
????????_52 发表于 2019-4-16 15:19
这是刚刚买几天的车,换档还好,比老车平顺些。。就是感觉附件差了

多少大洋?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 12:56 | 显示全部楼层

这是11年的老车,15万左右……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-21 07:39 | 显示全部楼层
Wyllie 发表于 2019-1-23 21:34
“退档之前先捏离合轰下油门后退档”这样操作是不对的,你继续熟悉一下。1:退档时要的是降时度,不是转 ...

谢谢 老师傅给我们这些菜鸟小白科普 ;几乎没有正式开挡车经验 ;

偶尔开就是您说的  降档 没有踩刹车降速  ,然后咔咔声音,往前冲类似前轮急刹 ;

考C1时,是4轮挡车,有个操作是冲40km/h 速度 ,必须挂4挡然后减档 到3,2,1 ;

就是先松油门踩刹车,速度降下来后离合器降档 ,就没有咔咔声音 ;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:13