摩托车论坛

搜索
楼主: 1983dst

纠结于比亚乔埋地雷和雷霆王

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-21 12:25 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-1-20 15:46
三阳300评价很高,就是车头实在太笨了。怎么心理暗示都喜欢不起来啊啊啊。xmax啥都喜欢,国内又没有。大贸 ...

有过光阳ACC 骑了2万公里 车不错 就是震动比较大 200甲虫试骑了一下 前段来得太慢 车很大 但感觉腿部空间还不如ACC 再试骑雅马哈NMVX155 体验感就非常非常好 尤其是ABS 遥控钥匙 脉冲启动 自启停市内很实用 操纵也非常灵活 就是没有平踏板 差评 买东西不好放置 差评 油耗150公里小4升 顺滑宁静 今后买车还是选雅马哈(BMW真的不行 310GS冬天启动困难)如果是市区代步 NMVX MAX SMAX都是很好的选择 牌照是大套的 品牌豪门摩托 上自己的名字

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 12:44 | 只看该作者
雅马哈要是能在国内生产155/300那几款车,摩友就有得选择了。还有本田和铃木这个排量尽快出合资车吧!别总是110 125了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 13:38 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-1-21 19:27
兄弟,这是加预算上航母的节奏啊。。。

没办法,越南产vespa价格的确很好,逼格口碑也不错,长途有劲跑,市区能钻档子。一步到位也就没想法了。那些个大肥羊的厉害,10多年前的艇王已经领教过了。
雷霆王也还要39800吧?medley我一年骑下来,换了节气门后天冷,不稍微带点油门,还是会熄火,天热没事。跑国道,市区没问题,高速还是弱了点。还是希望排量大点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 15:12 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-01-21 21:38
没办法,越南产vespa价格的确很好,逼格口碑也不错,长途有劲跑,市区能钻档子。一步到位也就没想法了...

我也希望排量大点。。但是没有250左右喜欢的踏板啊。。。gts太贵了。没有必要(因为没钱)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-21 16:10 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-01-21 21:38
没办法,越南产vespa价格的确很好,逼格口碑也不错,长途有劲跑,市区能钻档子。一步到位也就没想法了...

兄弟,你骑了一年埋地雷,觉得这车震动大么?声音好听不?行驶质感好不好?极速真能跑到115gps?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-22 03:07 | 只看该作者
必须埋地雷!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 07:58 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-1-22 00:10
兄弟,你骑了一年埋地雷,觉得这车震动大么?声音好听不?行驶质感好不好?极速真能跑到115gps?

我的车现在唯一的问题是天冷冷车不带稍微带点油门容易熄火(上半年售后更换过节气门,大降温以前都正常)以外这车各方面都很好。电瓶小了点,长时间不骑容易亏电打不着。12v充电器最好备一个。
震动起步不像比亚乔,倒是像日本车的感觉。不说多轻柔,比以往好很多,起步也没那种要狠带一把的感觉。加速反正给油就跑,动力储备市区绰绰有余。比我原来的甲鱼好多了。极速我个220斤的胖子,能过百,油门还有不少没到底,也够用了。前后abs+玛吉斯轮胎要 赞一个,雨后水泥路我80多公里跟车,前车急刹,我也一下稳稳地停住了。没滑没偏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-22 10:13 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-01-22 15:58
我的车现在唯一的问题是天冷冷车不带稍微带点油门容易熄火(上半年售后更换过节气门,大降温以前都正常)以...

非常感谢兄弟分享,这个很有帮助哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-31 02:12 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-1-22 15:58
我的车现在唯一的问题是天冷冷车不带稍微带点油门容易熄火(上半年售后更换过节气门,大降温以前都正常) ...

我现在也是甲鱼,也想换埋地雷。问下埋地雷市区穿梭能力怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 05:12 | 只看该作者
wjr1910192 发表于 2019-1-31 10:12
我现在也是甲鱼,也想换埋地雷。问下埋地雷市区穿梭能力怎么样?

medley习惯了就是台自动挡的150跨骑。雷霆王39800还是老款的,就不要考虑了。bv350据说要大贸了。肯定没甲鱼灵活,不过上个马路牙什么的再也不要担心碰到底壳了,跑点山路、烂路不是个事。abs非常非常有用。

车是好车,就是冷水熄火问题到现在,有的人买来就是好的,有的人要折腾,也有没折腾好的。现在说实话,我是第一批入手的,那时候vespa300没越产。如果那时候有越产的,我多数会选vespa300.不过我这台,估计会骑到报废!
持币观望吧,又不是没得骑,7.1以后再看看吧!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-31 07:06 | 只看该作者
跟我的medley一样的状况,确实很好骑,除了那个冷车熄火的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-31 07:35 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-01-31 13:12
medley习惯了就是台自动挡的150跨骑。雷霆王39800还是老款的,就不要考虑了。bv350据说...

兄弟,这车声音如何?一直被fly那种声音迷的不行,真的很喜欢那种飞机引擎般的声音。埋地雷还有那种回油的哨音没?
冷车熄火我个人不太在意,多热会车的事,现在部落里很多反馈起步抖动,传动好像有点问题的。不知道起步抖动有多严重,速度起来了还有抖动没?要光是起步抖倒无所谓,车无完车,我现在的jet power也起步抖出翔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 21:06 | 只看该作者
别纠结了,雷霆王买就行了,咬咬牙就过去了。。。 我骑踏板6年了   巧格  甲鱼,FLY125  弯道ACC KCC 雷霆王  VESPA S150  GTS300  赛艇300  都玩了个遍,雷霆王被一个哥哥强行买走了。。。。   目前手里还3个车  光阳G6(市区日常骑行代步) 王道700(长途)  和VESPA(装B)    雷霆王被一个哥哥强行买走了。。。。{:1_102:}   。所以给你的建议雷霆王吧 除了贵点真的没什么可挑剔的  如果不要求极速的话 G6也不错 哈哈  但是也便宜不了太多  雷霆王表显140+  GPS 128+   G6稍逊一点 {:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 21:09 | 只看该作者
对了 雷霆王油耗 7.2升 续航市区260~~280左右  虽然没骑过埋地雷但是我觉得比亚乔的油耗肯定比RCK高  ,我骑FLY不是在加油就是在去加油站的路上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 23:48 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-1-31 15:35
兄弟,这车声音如何?一直被fly那种声音迷的不行,真的很喜欢那种飞机引擎般的声音。埋地雷还有那种回油的 ...

声音相对比较低沉,没fly那么刺耳,这车现在主要问题还是冷车熄火,后离合如果觉得抖动大,有马鲁士的改装件,我本人没改装,也许是习惯了雅马哈的震动。油耗市区一般不会超过3个油。长途一箱油我6升不到跑了350多公里。不过建议不是非常喜欢还是不要买了,太贵,起码现在不要买。fly马上也要换代了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-1-31 23:55 | 只看该作者
乌市小影子 发表于 2019-02-01 05:09
对了 雷霆王油耗 7.2升 续航市区260~~280左右  虽然没骑过埋地雷但是我觉得比亚乔的油耗肯...

大兄弟,凌晨五点回复也着实让我感动~
其实也不是很纠结,能买到符合要求的几款车就雷王,埋地雷和巡弋300。过完年去现场看看再决定~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-1 00:13 | 只看该作者
乌市小影子 发表于 2019-2-1 05:06
别纠结了,雷霆王买就行了,咬咬牙就过去了。。。 我骑踏板6年了   巧格  甲鱼,FLY125  弯道ACC KCC 雷霆 ...

光阳g6动力操控和kcc比较如何?
g6表显速度,gps速度能多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-1 01:35 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-02-01 07:48
声音相对比较低沉,没fly那么刺耳,这车现在主要问题还是冷车熄火,后离合如果觉得抖动大,有马鲁士的改...

谢谢,埋地雷在越南售价来看,降价销售可能性不大。
到时候去看看,真要是喜欢还是买买买。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-1 02:14 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-1-31 13:12
medley习惯了就是台自动挡的150跨骑。雷霆王39800还是老款的,就不要考虑了。bv350据说要大贸了。肯定没 ...

我主要还是市区通勤,偶尔小长途。
观望中的还有圣甲虫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-1 16:39 | 只看该作者
camera126 发表于 2019-2-1 08:13
光阳g6动力操控和kcc比较如何?
g6表显速度,gps速度能多少?

下个月告诉你。。。。。现在乌鲁木齐冰天雪地我实在没那个勇气去试极速  我怕摔死    提速比KCC强   比雷霆王稍微弱一点  极速雷霆王跑出来142 GPS129    G6下个月再告诉你吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:24