摩托车论坛

搜索

CT250 光阳的恶心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-10 11:41 | 显示全部楼层
行者无疆GW250 发表于 2019-1-10 19:31
说的好像你已经买了一样,那你干嘛看光阳250?要ABS可以啊,光阳400就有,三羊也有,买去啊。

因为那2个车不能市区通勤带东西,我的工作需要 长期要在平台地方放东西
另外这里的人好像真的因为买个几万的摩托车是很高的价格吗 无语  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 14:29 | 显示全部楼层
其实,在甲鱼和CT250之间,我会选甲鱼。不是甲鱼好,而是续航里程长。要是这车续航在400以上,绝对选

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 14:30 | 显示全部楼层
搞不清为什么踏板的油箱都是这么小?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 14:51 | 显示全部楼层
杏林铁骑 发表于 2019-1-10 14:03
都耐心等等吧,明年国外摩托放开进口,零关税

进口摩托车有可能,零关税目前还不太可能吧?那样的话(零关税)国内的摩托车企业不都得全体"阵亡”?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-10 18:04 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-1-9 23:14
欧洲125踏板车都强制ABS了,难道我们的生命安全没有欧洲人重要吗

那是欧洲,这是你生活的我国,有什么事儿是可比的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-11 01:01 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-1-10 22:51
进口摩托车有可能,零关税目前还不太可能吧?那样的话(零关税)国内的摩托车企业不都得全体"阵亡”?

这个确实是矛盾的
完全0关税  国内失业率大概率会上升   失业率上升的后果是不堪设想的
但是现在的关税确实我们买不到性价比的好产品

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-11 01:23 | 显示全部楼层
ABS早晚要装,赛艇250ABS版本不是隔了很久才上市的么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-11 02:04 | 显示全部楼层
踏板车就代个步。小改一下能跑个八九十就可以了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-11 04:10 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 06:07 | 显示全部楼层
有带ABS的车型你可以去买啊,大把的选择,你也可以不选择光阳其他厂家也有很多带ABS的。
再说了又不是只有这一个选择对吧,一分钱一分货没必要纠结有没有ABS这个系统,其他厂商的大绵羊也不一定有。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 06:12 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
动丽150也很好!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-11 06:45 | 显示全部楼层
几千公里的赛艇用下来,感觉就是3分价格2分货,但是没办法,国产在这个大环境里发展真心有点慢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-11 12:25 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-11 12:46 | 显示全部楼层
skrskr 发表于 2019-1-11 14:07
有带ABS的车型你可以去买啊,大把的选择,你也可以不选择光阳其他厂家也有很多带ABS的。
再说了又不是只有 ...

我需要个平台踏板度过最近5年,我每天都需要带很多东西 所以平台很重要
ABS的重要性
同为车友  我祝你永远不要体会到ABS的重要性  骑行平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 16:28 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2019-1-11 20:46
我需要个平台踏板度过最近5年,我每天都需要带很多东西 所以平台很重要
ABS的重要性
同为车友  我祝你 ...

买一台电喷锋彩125,性价比超高,骑着省心
不要买光阳,这个品牌的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 20:24 | 显示全部楼层
老哥,通勤干嘛非要250啊,车型还大,我最近几年从ACC KCC 赛艇  RCK  王道   到现在的G6 我算把光阳玩了个遍,我觉得光阳就是挺好,哈哈 ,老刘把比亚乔骑了这么多年 没有ABS不也照样骑的呢啊  ABS又不是万能的 无敌的,别太把ABS神话了。 你要真需要通勤5年   我骑了也几十个踏板了   我觉得我最喜欢的就是雷霆王180没有之一, 弄个骑着呗    只代表我个人意见啊 ,别再论坛喷我   我胆小,可以微信喷我 ,反正你有我微信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-11 20:27 | 显示全部楼层
另外 CT250 就挺好的啊  良心价      可惜我内心喜欢的中羊是 GDINK 300    对了 下次再来乌鲁木齐来我家  让你试试阿普利亚的SRV850   那才是最暴力的羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-1-12 00:31 | 显示全部楼层
乌市小影子 发表于 2019-1-12 04:27
另外 CT250 就挺好的啊  良心价      可惜我内心喜欢的中羊是 GDINK 300    对了 下次再来乌鲁木齐 ...

要得,我看你的名字就好亲切,你什么时候买了阿普利亚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-12 01:58 | 显示全部楼层
所以我选择了三阳300

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:48