摩托车论坛

搜索
楼主: 疾行无风

为何RX3S的用户不露面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-21 10:19 | 显示全部楼层
风驰阿威 发表于 2020-10-21 08:58
本月初刚入了辆二手的至尊版,正在感受中

好啊,期待你的感受分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-2-26 15:29 | 显示全部楼层
风驰阿威 发表于 2020-10-21 08:58
本月初刚入了辆二手的智尊版,正在感受中

期待你的感受分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 21:52 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 01:07 | 显示全部楼层
懒得搭理网络上的喷子,好车自己骑,没必要没空多张扬

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 01:36 | 显示全部楼层
我提车之前就纠结是凯越500X还是这个新款3S,最终选择后者, 尽管我们本地没有看到和摸摸实车的机会,但还是根据自己此前骑了3年整的RX3的情况和官方对3S的介绍,做出了选择4、30号,行车到了后一看,好好啊,星空灰,旗舰版,哦艹,做工远远超过凯某500X啊。开起这车,才叫做舒服哦。车上铭牌标识准备质量230KG,貌似沉重,坐高820版本,但是哥哥我有了三年小三做的铺垫,身高177先天优势,这车吼得住哦。开起,太舒服了,很稳很平顺。动力与250相比,确实厉害,整除磨车时期,没能给大油,基本上都是右手虎口稍微握把紧点性的油门,60以内跑着。
接前段,此时,一点不抖动,发动机声音有两种,一种是低沉吼吼声,另一种是咻咻怀孕声。哦草,哥哥我惊叹,交响乐乎。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 01:38 | 显示全部楼层
接上贴,暂时总之一下,寡人甚是满意愉悦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 01:43 | 显示全部楼层
歃血为盟立图为证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-6 09:38 | 显示全部楼层
507lw 发表于 2021-5-4 05:52

强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-6 09:39 | 显示全部楼层
性本丘山 发表于 2021-5-4 09:43
歃血为盟立图为证

很好,看得出你的满意度很高。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-7 09:36 | 显示全部楼层
今天拿去跑了趟山,后面谈谈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-21 07:14 | 显示全部楼层
从照片上观察,21新款和19老款相比较,感觉新款三箱比老款三箱要小些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-5-21 10:48 | 显示全部楼层
大地飞翔AMG 发表于 2021-5-21 15:14
从照片上观察,21新款和19老款相比较,感觉新款三箱比老款三箱要小些

这都能看出来啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-21 13:33 | 显示全部楼层
我感觉我的RX3S的铝合金三箱比21款的三箱要大些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-10-7 02:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-4 03:02 | 显示全部楼层
已下手21款RX3S

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-12-5 13:30 | 显示全部楼层

我差点淘了个库存车,但最后被别人劝阻了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-7 03:09 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-5 21:30

{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-2 02:12 | 显示全部楼层
有幸曾经拥有过RX3,摩旅了青海,内蒙等地方,RX3 不完美,有小问题,但是总体来说没那么不堪,感谢RX3带给我的美好时光。后来骑铃木DL650,确实品控及综合感觉比国内的车强不少,但是价格高太多。
买车还是要根据自己的各方面情况去选择,不要让别人帮自己选择,适合的才是最好的。
可以租自己喜欢的摩托车体验。在去综合决定。

网络键盘侠真的可以毁掉任何东西,大部分喷子连实车都没骑过,我见到的无脑喷太多了,你可以不喜欢,但不能乱喷。
骑行是一种享受,也同样是一种经历痛苦的过程。

我距离上次骑摩托,已经将近3年没碰过摩托车了。

因为一次摩旅,即将完美收官的时候,不幸被追尾,导致自己受伤躺了3个月。
原本反对我骑摩托的家人更加反对了,加上有孩子了,需要更多精力去工作,照顾家人。

最近无意间又关注到了摩托车,看了看自己电脑里存着的摩旅照片,心中那股激情和向往似乎从未熄灭。

我最近关注两台车,一台是RX3S,一台是无极300GY,准备收台二手的。新款的RX401也很不错,可惜预算超出范围。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-4-2 02:51 | 显示全部楼层
疾行无风 发表于 2021-12-5 21:30

RX3S买了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-4-4 08:54 | 显示全部楼层

最终放弃了,还是因为舆论压力大,加上B站有个博主有一期详细评测RX3S的节目,一年后我询问他用的怎么样,他回复“早卖了,一台修不好的车。”,于是,只得放弃。后来入手的是力帆的KPS250,对于排量我觉得足够了,反正不会超过时速80的,只是这车对比休旅车没大撑,转向角度特别小,还有就是链条声很难听,这是主要不满意的地方,坐姿对长途骑行不友好也是个没办法的问题,总之凑合用吧,只要不出故障就坚持用下去。对于宗申的车,我认为RX1SMAX是最适合我的车,可惜出来晚了一个月,早点出来就选他了。还有RX3S的新款也很喜欢,但还是嫌重了一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:40