摩托车论坛

搜索

请教青海摩友,从张掖经祁连县、刚察到青海湖的线路和8 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-2 05:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
青海摩友你们好!最近我在意淫河西走廊和青海湖线路,考虑8月下旬跑一下。有一段是从张掖—门源—祁连县—大冬树山垭口—海塔尔山垭口—刚察的线路,这一段路线是马蜂窝看到的,本地摩友应该有不少跑过。
但我高德导航是不能搜索到这条线路,它会安排我绕很大一圈回头路。所以请教青海摩友,这条路实际可行否?我是小踏板。
另外,8月下旬历史温度6-16度左右,我春秋款骑行服加毛衣或者薄款羽绒服是否够了?
以上,还请诸位不吝赐教!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-2 05:36 | 显示全部楼层
高德导航转了个大圈,建议百度导航。两个导航相互对比下。我平时就这么用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-2 06:13 | 显示全部楼层
晚上凉,白天温度好可以。我前年8月初从西宁跑过一圈青海湖加张掖,不过是四轮。白天背阴的地方也得穿件外衣,晚上挺凉的。说下雨就下雨,不过都是阵雨。路都是铺装路,祁连山也得小心点,一路看见两起翻车的,有一辆还翻下山了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-2 11:17 | 显示全部楼层
追风的梦想 发表于 2019-1-2 14:13
晚上凉,白天温度好可以。我前年8月初从西宁跑过一圈青海湖加张掖,不过是四轮。白天背阴的地方也得穿件外 ...

谢谢兄弟指点!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 09:07 | 显示全部楼层
透漏一下,这次去你用哪台车代步?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
家在七楼 发表于 2019-1-17 17:07
透漏一下,这次去你用哪台车代步?

没车,车都卖了,国三清仓,坐等收合适的二手捡漏呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:00