摩托车论坛

搜索

2018.12.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-12-27 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本周一不在上海 不了解价格 所以我回来了晚两天报价  黄A27多点 黄C6左右 蓝A9万中左右

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-12-27 05:24 | 只看该作者
还在炒作这个吗,房子都萧条了,车牌还有啥吵的,我们这一块牌子两百

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-12-27 05:29 | 只看该作者
黄A已经从40降到了27了,很不错。
但是上海摩托车牌能够转成汽车牌照。

京A已经从18降到15了,不过不能转汽车牌照。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-12-27 06:57 | 只看该作者
51176471 发表于 2018-12-27 13:29
黄A已经从40降到了27了,很不错。
但是上海摩托车牌能够转成汽车牌照。

北京的市区轻便蓝牌,价格多少??

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 07:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-27 08:19 来自手机 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 08:32 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-27 13:24
还在炒作这个吗,房子都萧条了,车牌还有啥吵的,我们这一块牌子两百

我只是例行每周一次报价 爱看你就看看不爱看 就别看 你哪只眼睛看到有炒作了?就算有炒作和你这个外地人有啥半毛关系???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-27 08:59 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-27 16:32
我只是例行每周一次报价 爱看你就看看不爱看 就别看 你哪只眼睛看到有炒作了?就算有炒作和你这个外地人 ...

不要激动嘛,一个车牌搞个几十万不就是吵起来的吗,我发表下个人看法还耽误了哪些人赚钱嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 13:22 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-27 16:32
我只是例行每周一次报价 爱看你就看看不爱看 就别看 你哪只眼睛看到有炒作了?就算有炒作和你这个外地人 ...

这是你不懂我们这里的国度?1995年就要人民币一万多,20多年前啊???????????????

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-27 13:23 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-27 16:59
不要激动嘛,一个车牌搞个几十万不就是吵起来的吗,我发表下个人看法还耽误了哪些人赚钱嘛

你还是在你的鄂继续生活,上海十万一平房价反正也是炒出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 16:26 | 只看该作者

在这里阅人无数我还会激动?我就觉得好笑你一个外地人 自己生活什么样还没数吗?偏偏要跑上海牌照论坛来刷什么纯在感!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-27 16:30 | 只看该作者

就你一句话还会耽误人家赚钱?你以为自己是啥?不掂量下自己!!!几十万没看到过吗?大惊小怪??还谈什么房价萧条 知道你们那疙瘩房价多少?同为上海的豪宅价格多少吗?说难听点上海一平米 你们老家可以买套小房子了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 00:03 | 只看该作者
路过,要顶的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-28 01:10 | 只看该作者
说老实话,不管牌照40还是20,商家的利润是差不多的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 03:58 | 只看该作者
薛老板发财!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 04:59 | 只看该作者
所以说资格老,阅人多,然后呢?骗得怎么样? 黄C6?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 06:21 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-12-28 12:59
所以说资格老,阅人多,然后呢?骗得怎么样?黄C6?

果然喷子不消停啊   这次我给你好好解释下你的截图  顺便也给大家普及一下有关牌照单子的知识!! 牌照分死单 活单 我报的价格为活单带车价格  大家都知道死活单有两千差价 我报价是活单带车还包过户费  他发的广告是死单 第一不包含过户费 第二要求客户马上必须是马上买新车的这种单子说难听点就是最不值钱的信息单子   差价3500 我本人认为还没我这活单带车来的实惠 第一死活单2000差价 第二我包过户他不包过户 600这样一算只有900的差价 我还带一辆能开的拉客车 请问我的报价高了吗???我是不是骗子??? 你们这帮喷子 一抓到机会就闭着眼睛上来乱喷  我是踹到你那条尾巴了??你的内心是多么的狭窄和仇富 真的好好奉劝你这样过日子 你真的快乐吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 06:32 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-12-28 12:59
所以说资格老,阅人多,然后呢?骗得怎么样?15751122黄C6?

这张就是阿郎的单子 今天帮你个喷子普及下什么叫信息牌照 这张就是典型的信息牌照 号码段是上个世纪的 但又是盗抢单 说明这就是黄牛内部搞出来的信息牌照 这种牌照上家证件绝对不会脱手 上牌都是要跟着去的 所以买这种单子必须马上上牌 不能屯 也不能选日子上 必须马上上 是目前市场上价格最低的单子 应为一般我们收了这样的单子基本就是花一万块先小踏板上好再再慢慢卖  懂了吗这就是为啥这张单子是目前市场上最便宜的原因 最后再次奉劝你一句 做人要坦坦荡荡 我和你无冤无仇只是 只是你盯着我我喷 我回喷你而已 如果你的一生 只愿意活在网络互喷状态的话 哪一天老了你还能有什么可以值得回忆的???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 06:48 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-28 00:30
就你一句话还会耽误人家赚钱?你以为自己是啥?不掂量下自己!!!几十万没看到过吗?大惊小怪??还谈什 ...

好有优越感哦,不过改变不了炒作的事实。有什么卵用,200块钱办个牌不是照样骑的飞起。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 07:11 | 只看该作者
不就是块车牌嘛,几百块的事,还能骑进中南海呀?还要通过这个把人分369等,觉得自己高人一等啊。炒作就是炒作。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:34