摩托车论坛

搜索

开个新帖说说新大洲本田dio u+用车体验!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-25 14:38 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-01-25 21:51
最老的gy6发动机了,还信仰呢!

是是是,80年代的垃圾货,还不如你们用的国产王野呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 14:42 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-25 22:38

官网说是NSC125发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-25 14:46 | 只看该作者
yhzhao2008 发表于 2019-01-25 22:42
官网说是NSC125发动机

兄弟,键盘侠说什么就让他说去。我们真心买车,用车的懂就行。摩拜那家说没售后的可不只一个,你看看追评。那家态度给人感觉很好,倒是车卖出后就不管了,你有问题给他反馈,他说好,给解决,但其实什么都不做。真的不建议买他的,得不偿失。我个人的买车感受,您参考。也可以试试,没准你运气比我好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-25 14:49 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-25 22:46
兄弟,键盘侠说什么就让他说去。我们真心买车,用车的懂就行。摩拜那家说没售后的可不只一个,你看看追评。...

如果其它家发货我也不想在他家买,现在物流很多停了,想买辆过年用,今天差点就付款了,犹豫了一下决定上论坛看看。谢谢兄弟忠告!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-25 16:21 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-25 22:38

哎!情人眼里出西施。以后再不评论和推荐车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-26 01:25 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-25 10:01
兄弟,92和95的油对比过没,差别明显不。我这一直加的92的油。

我加92感觉没啥劲,上坡的时候特别明显,加95上坡有力!而且发动机震动小很多!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-26 03:21 | 只看该作者
墨明棋妙lee 发表于 2019-01-23 23:11
骚蓝色的u+来顶一下,跑了五百五十公里了!加95号,一公里一毛七!

【图片】

【图片】

【图片...

你的买成多少啊兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-26 03:51 | 只看该作者
墨明棋妙lee 发表于 2019-01-26 09:25
我加92感觉没啥劲,上坡的时候特别明显,加95上坡有力!而且发动机震动小很多!

好的,下次我也给我的吃点细粮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-26 12:47 | 只看该作者
一直想把车换换,毕竟标致307也老了。今天看到传说中的19款思域图片,真是这样,绝对买!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-27 08:23 | 只看该作者
单车棚偶遇,这骚骚的哈雷,看着就流口水!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 03:49 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-01-21 09:25
你们告诉我U+ 轴距是多少,   别拿图片来说,看得很累,     我开过这么多车,没听说过本田的1...

一直都是坐2人,60以下1.8~2.3  暴力提速70~80跑过2.6  这车不耗油,可以了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 03:50 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-24 10:22
我个人人为,一部便宜的买菜车接娃车,比性能、比参数的意义在哪里?!高性价比,低使用成本,才是买菜车的...

我在群里见过你。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-28 04:54 | 只看该作者
wusir 发表于 2019-01-28 11:49
一直都是坐2人,60以下1.8~2.3  暴力提速70~80跑过2.6  这车不耗油,可以了!

这个人是个键盘侠,不是真心买车的,别理他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 04:57 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-28 12:54
这个人是个键盘侠,不是真心买车的,别理他

哦哦!好吧!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-28 05:00 | 只看该作者
wusir 发表于 2019-01-28 11:50
我在群里见过你。。。

车友,你好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 05:01 | 只看该作者

你好!我群里叫  JY

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-28 05:36 | 只看该作者
随风奔跑爱自由 发表于 2019-01-20 23:41
前面还有人说uu座位长,车大的。我也一直以为这样,今天遇到了比了比,才知道根本不存在。不过是u+小翘...

有没有两三个人坐上去试试?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-28 09:13 | 只看该作者
400公里,自己动手首保。跟卖家要了机油,一直喜欢自己动手(学理工科的毛病),17mm套筒,发现车载工具里刚好有,省下套筒钱。卖家送的垃圾原厂油。
首保感受:400公里换机油,机油没有明显变质,混入少量汽油,粘度降低不明显,未发现任何传说中的铁屑。400公里首保这个状态,300公里可知是浪费的。现代工业的加工精度,值得信任!(此总结针对此车,此公里数,欢迎交流,键盘党远离)
更换机油后,怠速抖动改善明显,声音改善明显,松油门后阻力增大明显(不严谨的印证了原机油中混入少量汽油而导致的粘度降低)。

【这油,将就用吧,反正没花钱】

【其他工具走起】

【机油很大的汽油味,百度后才知道4冲程发动机就这尿性,跟汽车发动机不能比啊!人家机油增多叫缺陷,这叫本性!】

【实测油边放油螺丝放油,700ml机油刚好!】

【剩余机油,貌似还没用700ml,大概吧~】

【悲剧,垫片没装,将就用了,下次再装!】

【首保保养里程!】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-28 15:11 来自手机 | 只看该作者
大家的u+有没有油表不准的情况,我跑60公里油表没动,110公里到红线了,油箱里还明显看到油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-1-29 01:01 | 只看该作者
ycx1054708604 发表于 2019-01-28 23:11
大家的u+有没有油表不准的情况,我跑60公里油表没动,110公里到红线了,油箱里还明显看到油

我加了两箱油,这车油表到红线的话确实剩很多油,不知道厂家什么考虑。不过油表都是线性下降的,没有出现突然降红线情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 01:12