摩托车论坛

搜索

三月新车,贝纳利502X断减震,质量杠杠滴!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-1 04:00 | 显示全部楼层
所以看的都是国产(样子好)买的都是进口(质量)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-1 04:17 | 显示全部楼层
这个贝拉利一会儿断龙头一会儿断减震,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 04:48 | 显示全部楼层
前不久我去店里看了一下502,压后货架试了一下减震,回弹阻力不够,反弹得铛铛的,垃圾减震,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-1 04:49 | 显示全部楼层
请叫我雷某人 发表于 2019-10-22 09:48
厂家拿我的生命当小白鼠了。

进口的要钱国产的要命,看你怎么选

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-2 15:48 | 显示全部楼层
靠,最近还留意贝纳利呢,也是想入手一台来练练手,还好看到楼主的帖子,打退堂鼓了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-2 23:29 | 显示全部楼层
贴上关于贝纳利最强弯梁150怎么讲?评价很好,想入手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-3 07:07 | 显示全部楼层
你这算啥钱江还有断头龙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-5 06:24 | 显示全部楼层
千万不要有侥幸心理,国产车托经常大谈宝马奔驰也会坏,国产车是一分钱一分货。可我觉得,那真是一分钱一分祸啊!想命长一点,别买国产就对了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-5 06:40 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-11-30 17:26
这就牛逼了。咱地平线虽然垃圾,但是这些东西反倒没出过问题。。

我也觉得地平线,山寨踏板车,各种垃圾车,断什么减震,车架这种事真的少。我这有几个人山寨车破的已经tm不成样了要多破有多破要多烂有多烂,这方面没出过事情。关键什么车子太重车架结构或者用料,要么减震质量不行吃不住那么重的重量,又不舍得换上好的减震简配

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-2 21:02 | 显示全部楼层
dahaiye 发表于 2019-6-4 07:09
贝纳利不是合资车?

贝纳利不是意大利的品牌吗?只不过被钱江收购了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-2 21:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-3 01:27 | 显示全部楼层
骑行操作得太厉害了,经常颠簸路,就坏得快

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-3 10:24 | 显示全部楼层
zyfbyyy 发表于 2018-12-01 10:26
很正常,我早说买浙江车(钱江春风)就是拼运气。中招的概率非常大。买车首选广州车,其次重庆车。再往后就...

城市代表车都是哪些,老哥推荐下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 14:57 | 显示全部楼层
以前我手下一个小姑娘实习就是在钱江的。
那会儿听他说,我就觉得钱江质量不靠谱。
前几年想买春风(那会儿媳妇支持),上论坛看被春风车主实力劝退,现在拐回来看,两家产品还是没长进。真是无话说

现在媳妇也不支持买摩托了,小踏板先骑着吧。先把CT5搞回家吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-7 06:06 | 显示全部楼层
支持国货呀,光荣{:1_92:}现在看看售后服务如何了?我以前买过250L所谓巡航,也是,刚开20公里都不到,离合器的杆子掉的每影子了,时速也就60公里左右吧,国货只有带子弹的玩意盯着后脑勺才会当自强吧,就项航天飞机一样,造的人谁敢马虎呀?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-7 06:11 | 显示全部楼层
绝地孤狼123 发表于 2018-11-30 18:18
我跟你相反,我有朋友死活想买,我是拼命阻止了的,让他同样的钱去买了DL250.钱江的质量不值得拿命去爱。和 ...

应该这么说,允许劣质产品出来祸害老百姓的才算是,这个也包括当地的质检部门和大盖帽们吧哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-16 03:41 | 显示全部楼层
GGglen 发表于 2021-6-7 14:06
支持国货呀,光荣现在看看售后服务如何了?我以前买过250L所谓巡航,也是,刚开20公里都不 ...

减震上下连接销子,注意没事整点WD40 ,就没事了,断减震一般是因为下连接销子锈死。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-16 09:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-20 04:05 | 显示全部楼层

配置豪华,各种先进技术  一个劲的上 ;但是基础性的,或者信赖性的 寿命测试没有 ,这些东西摩友也看不见 。这就是国产车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-20 07:55 | 显示全部楼层
不知为何,一直不喜欢贝纳利,可能是因为不喜欢钱江。上世纪90年代末期流行钱江摩托,挺烂的,用的“轰达(HONOR)”发动机,好在便宜省油。感觉钱江和吉利的成长史差不多,通过制造假冒伪劣产品赚取第一桶金,再收购二三流的欧洲没落品牌提高身份

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:43