摩托车论坛

搜索

棍王之路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-25 11:21 | 只看该作者
船就是家,
家就是船;
有船的地方就有生活,
有家的地方就有港湾;
幸福
只需在傍晚的时候在小船上来一席江边夜话,
最好还有一壶浊酒。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-25 13:05 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2020-2-25 19:16
或许,这个时候是最适宜独处的时候。一个人静静的在江边观赏日落,熟人也是远远的打声招呼,不会再来 ...

兄弟拍照技术真是好,照片非常靓,现在清远也只有石角渡口这里还有大片沙滩和草地可玩了,我也经常到那里坐坐,买鱼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 11:55 | 只看该作者
xj无心 发表于 2020-2-25 21:05
兄弟拍照技术真是好,照片非常靓,现在清远也只有石角渡口这里还有大片沙滩和草地可玩了,我也经常到那里 ...

系呀,在这里闲坐就是一种享受,这里的河鱼也是非常的清甜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 12:01 | 只看该作者
当然,能够一个人静静的观赏风景对于很多现代人也是一种奢望了。此刻正好,完全不用管手机里的各种信息,只管拿着我的相机扑捉自己喜欢的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 12:06 | 只看该作者
     前段时间在本地的一个摄影家群里看他们为自己的相片没有评上奖而吵吵闹闹,满腹牢骚,我只是看而不语。很多东西看多了也就习惯了,还是自娱自乐好,别人喜欢怎么看就怎么看,最好的相片就是自己喜欢的。路,有很多,你走你的,我走我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 12:16 | 只看该作者
      2020年的开端,对于我来说真不是什么好事情,不幸的事情接二连三,一度想去街边或什么庙里找个风水先生帮忙转转运,祈求心里的安慰吧。后来想想还是算了吧,或许人有时候就是要倒霉的。还好,再倒霉起码还可以骑着自己心爱的摩托车在黄昏时刻在北江边发呆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 12:21 | 只看该作者
     每当看到这高楼大夏与乡村的差异,便不由自主的想到罗大佑的《鹿港小镇》。兴起的是城市,衰落的是乡村,城市可以留住肉体,乡村可以留住灵魂。当然,这只是对像我这样出身农村的人说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 13:05 | 只看该作者
      单纯的快乐属于童年。尽管带着口罩,沙滩还是快乐的,“细路仔,玩泥沙”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-28 13:09 | 只看该作者
楼上的图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-12 08:33 | 只看该作者
这个车跑长途怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-13 14:32 | 只看该作者
一点情意 发表于 2020-3-12 16:33
这个车跑长途怎么样?

就本人感受,应该没有什么问题,就是一台大CG。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-15 09:11 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2020-2-25 19:13
疫情笼罩下的神州大地到处都是封路封村,也不适合摩旅和远行了。只能在每个日落的傍晚,出去河边观赏 ...

可以发一下防护架(防倒架)连接吗?我想买一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-17 06:28 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2020-4-15 17:11
可以发一下防护架(防倒架)连接吗?我想买一个

淘宝上买的,建议买电镀那种。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-17 16:53 | 只看该作者
一口气睇完,广州人民表示好羡慕楼主能生活在风光秀丽的摩托天堂,攝影有心得有技术,生活有感悟有品味!希望有机会跟你深入山区摩旅探秘!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-20 06:56 | 只看该作者
小广东行者无疆 发表于 2020-4-17 14:28
淘宝上买的,建议买电镀那种。

什么型号?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-20 13:26 | 只看该作者

就查找棍王护杠就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-20 13:27 | 只看该作者
pkchen 发表于 2020-4-18 00:53
一口气睇完,广州人民表示好羡慕楼主能生活在风光秀丽的摩托天堂,攝影有心得有技术,生活有感悟有品味!希 ...

欢迎有空上清远玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-21 07:27 | 只看该作者

收到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-22 14:57 | 只看该作者
         昨天又跑了一下黎塘村,汛期的稻田变成了季节性的湖泊,所以这里的人只种植下季。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-4-22 15:01 | 只看该作者
继续上图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:55